♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 21:59     #7851
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
скажу по секрету, покупала в дисконт-центре, в СпортмастереКостюм стоил 3690 (я взяла за 1107), отдельно комбез стоил 1790 (взяла за 537).Дооовольнаяяяяя
А 22 не большие?Нам тут кроссовки подарили 22р-ра так они огромные просто
ой!! а где у спортмастера дисконт центр??
Старый 04-10-2008, 22:02     #7852
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Постараюсь чуть позже выложить табличку, которую нам наша неонатолог давала. Сейчас совсем времени нет перенабрать
Ооо,буду ждать))
Старый 04-10-2008, 22:02     #7853
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Полина, о-очень удачное и выгодное приобретение! В прошлогодней коллекции у них отпадные малышовые комбезы были, камуфляж зелёный пацанячий и розовый девчачий , до сих пор жалею, что не взяла, 700 рэ стоило, только я ещё беременная была.
и я тоже довольная
главное, что комбезов синих осталось всего 2

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

Комбез суперский!!!Мне почемуто особенно серые штанишки приглянулись
пасиб, мне тоже он больше всего нравится, там еще естьмнооого

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
ой!! а где у спортмастера дисконт центр??
есть у нас на Нарвской,напротив метро
Старый 04-10-2008, 22:04     #7854
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
А у меня наоборот хобби - выгодный шоппинг, называется "хочешь купить дешевле, спроси меня как"
Лисёна, с покупочкой, Перега это всегда гуд.
А я сегодня до конца оборудовала кроватку Синтии, "взрослый" вариант, хвастаюсь
Научи меня как дешево затовариваться.
А подушка для такой крохи не великовата? Мой на тоненькой подушечке спит (может 2 см высотой)
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
оба на! Лебяжье говоришь? да я там 100 раз была,у меня там живут 2 подруги-одна Смирнова Алёна,а другая Хирина Олеся!!! можт знаешь этих шкод? и кстати нифига и не конец света, 60 км всего
пипец! Тесен мир. Конечно знаю, мы с этими двумя звездищами тусили сместе лет до 16 (моих), я на несколько лет старше. А раньше в одном дворе в куклы играли Сейчас их почти не вижу, хотя с Аленкой живем через дом.
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А я вчера жутко устала, потеряла Катин носочек, который сама связала, да еще и кошелек сперли с 800р. Пришла, всех уложила и легла поперек кровати почитать - вырубилась.
Жалко носочек. На улице посеяли? И кошелек тоже жалко. Мужу
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А у нас, к сожалению, передняя стенка у кроватки не снимается.
А разве такое бывает? У меня кроватка старая-старая, но стенку открутить можно все равно.
Старый 04-10-2008, 22:05     #7855
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
и я тоже довольная
главное, что комбезов синих осталось всего 2

пасиб, мне тоже он больше всего нравится, там еще естьмнооого

есть у нас на Нарвской,напротив метро
мдя... далекова-то... от пионерской...
Старый 04-10-2008, 22:15
ответ для Торпиль на сообщение "Купили мы сегодня комбез..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Теперь надо думать что с обувью
А я очень хотела из обувки купить сноубутсы Demar, но в Питере их увы не нашла. Зато нашла аналогичные Антилоповские. У меня у старшей когда-то похожие были, так было очень удобно, ногу вообще не надо было запихивать, просто поставил и подъем по ноге затянул. Уже мужа собиралась в понедельник гнать в магазин за ними, но оказалось, что нам бабушка в Германии уже какие-то мембранные купила, будем ждать.
Посмотри, может тебя заинтересует. Вот здесь нашла http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=228992.

Размеры: 20/21, 22/23, 24/25, 26/27.
Старый 04-10-2008, 22:24     #7857
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Таааак, заинтриговали. Пошла читать, что такое Айфон. Может, и мне такое надо, а я еще об этом не знаю .
Старый 04-10-2008, 22:24     #7858
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
У нас все скандалы высосаны из пальца.
Советы приветствуются!
Раз его не выгнать, придумай себе какое-нибудь интересное хобби. Лучше, чтобы это былозанятие вне дома, но если дома - тоже ничего страшного - твоя голова уже будет занята. При этом хорошо будет, если хобби будет приносить пользу. В конце концов, можно надомную работу придумать - голова занята, и деньги зарабатываешь, а это уже аргумент, чтобы плюнуть в лицо тому, кто думает, что тебе миллионер нужен. Или на пол дня не каждый день вне дома.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Эх, привет девченкам и их сладеньким малышам...
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками

Ну а Юняшка так же все без зубов, ползает по квартире как электровеник, везде пытается за что-нить схватиться и стоять, стоять стоять... и ура, она стала сама открывать рот на прикормы- не зря я выжидала, балтуха, ужас, повизжать просто обажает.
Вот такие пироги с котятами

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья вам и вашим близким!
Юля! Ты - великий оптимист! У тебя все будет хорошо. Сейчас какое-то осеннее всеобщее одержание. Не обошло оно и вас, к сожалению. Главное, чтобы в вашей семье был мир. Желаю здоровья всем членам семьи: БУДТЕ ЗДОРОВЫ. Это жизнь, а она, как известно, не поле перейти! Ну, все меня поняли. Все равно у вас все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я не люблю когда с ребенком общаются так: Холёсая,клясивая и т.д.
Можно просто интонацией ласковой или детскими словечками но без кортавок..
Уверяю тебя, что это ребенку не вредно, если он регулярно слышит нормальную речь. Но сочувствую - меня бы это тоже бесило.
Цитата:
Всем доброе утречко!
Юля-ля @@@@@@@!!!
Девчёны, кто активно носит в Эрго и тому подобном... Как поступать с наступлением холодов, на куртку/ под куртку? Мамапончо/слингокуртка/слинговставка что об этом думаете? Можно, конечно ребзя одеть по полной, но, наверное неудобно будет? Мы пока в своём Норзе ходим, он тоненький мягенький, но тёплый, но холода-то не за горами. Кто-нить ещё озадачился?
Мы в негнущемся комбезе в свой шарф влезаем все равно. Другого у нас пока нет.
Старый 04-10-2008, 22:25     #7859
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
пипец! Тесен мир. Конечно знаю, мы с этими двумя звездищами тусили сместе лет до 16 (моих), я на несколько лет старше. А раньше в одном дворе в куклы играли Сейчас их почти не вижу, хотя с Аленкой живем через дом.
.
хе хе, Аленка-моя однокласница!
Старый 04-10-2008, 22:29     #7860
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Девочки, я вам тут на днях поплакалась немножко, и теперь считаю своим долгом рассказать как развивались дальнейшие события. Чтобы вы за меня не переживали

В общем, с мужем все более-менее нормально, решили пожить отдельно. Но уехать сейчас я не могу, так как для этого Дане нужна виза или гражданство. Так что мой отъезд - вопрос времени (около месяца на оформление).

А пока мы решили поступить таким образом. Пользуясь отсутствием свекрови, Дима переехал с компом в ее спальню, и теперь там и обитает Мы встречаемся на кухне, очень мило беседуем, пьем чай, кушаем Вместе гуляем с Данечкой И вроде нам этого вполне достаточно, даже как-то отпала необходимость в моем отъезде

Решили что для спасения наших отношений будет не лишним отдохнуть Так что с зарплаты поплывем в Швецию Так как мы ограничены в средствах, поедем всего на один день: ночь на пароме (отдельная каюта на 4-х, шведский стол + развлекательная программа), утром в Стокгольме, весь день там, а вечером обратно И то я считаю, что это очень даже не плохо для того, чтобы немного развеяться

А причина наших ссор, скорее всего накопившаяся усталость и раздражение. Будем с этим бороться
Вот и правильно