@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 15:12     #1
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я на стимуляцию ни за что не соглашусь, если нормальной родовой деятельности не будет только КС! какие там гормоны-инсулины в родах, если деть с таким трудом при недостаточной РД будет протискиваться - это ж какой риск травмы ... и никак не могу понять, чем КС может повредить ГВ? Если вы имеете ввиду что дитя не в первые же минуты к груди прикладывают и у его может как-то там неправильно сосательный рефлекс развиться, так не для того его прикладывают, чтобы он научился сосать - этому он ещё в утробе научился, а для того чтобы произошло первичное заражение кишечника малыша именно маминой флорой, для того же и прикладывание кожа к коже делается... И при КС с эпидуралкой делают тоже самое...
С эпидуралкой, пока малыша папа купает в соседней комнате, тебя уже зашивают, на каталке - в соседнюю комнату и сразу грудь
Старый 11-02-2009, 15:19     #2
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я на стимуляцию ни за что не соглашусь, если нормальной родовой деятельности не будет только КС! какие там гормоны-инсулины в родах, если деть с таким трудом при недостаточной РД будет протискиваться - это ж какой риск травмы ... и никак не могу понять, чем КС может повредить ГВ? Если вы имеете ввиду что дитя не в первые же минуты к груди прикладывают и у его может как-то там неправильно сосательный рефлекс развиться, так не для того его прикладывают, чтобы он научился сосать - этому он ещё в утробе научился, а для того чтобы произошло первичное заражение кишечника малыша именно маминой флорой, для того же и прикладывание кожа к коже делается... И при КС с эпидуралкой делают тоже самое...

А про возраст - ты у нас теперь лидер, а я-то думала, что так и останусь самой старшей - 40 лет...
Оля, спасибо! Боишься того что не знаешь. Мне теперь действительно уже не так страшно. Если малышу дают сразу сосать грудь не смотря на антибиотики, которые маме колят, то действительно боятся за ГВ особо нечего. Я этого не знала, а на курсах наших про КС ну очень отрицательно отзываются, вот и лишние страхи.
Тогда никто мне и не предлагал выбор, этож давно было - вкололи капельницу и кааак началось.
Старый 11-02-2009, 14:19     #3
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
Отчитываюсь о походе к врачу.....

Лежим мы поперек :-) ..... Хоть ты тресни!!! Меня тут показывали студентам- как пример удачного лечения после ЭКО, и как выдающийся экземпляр по мышцам живота... Легла я на кушетку, а мышцы так облегают мою матку, что сразу видно, где у нас попа, а где голова
Говорит, тяжело, наверное? Еще бы! Мышцы-то не растут так быстро, чтобы успевать за маткой...

Сахарная кривая вчерашняя - как в учебнике нормальная.......
Про грыжу - покажут меня хирургу перед родами, там решим, что на роды с ней делать.

Про метод родоразрешения - если поперек или ногами - однозначно КС.

Если же головой все же вниз ляжем - рекомендуют ЕР. Режут тут редко, акушерки очень квалифицированные., восстановительный период гораздо легче. А если брать психологические аспекты нормальных родов после стольких лет бесплодия - мне будет комфортнее. Своеобразная победа над бесплодием.

Еще услышала интересную вещь.... Они не ставят особых ограничений по следующей Б после КС. Хоть через пол года. Наблюдать, правда, будут строже. НО тут нет таких прям строгих ограничений.

Врачиха очень приятная. Сказала, что в связи с поперечным положением мы пока не можем однозначно сказать, как рожаем. Проверяемся еще через 3 недели, потом еще пару раз и решаем!
Так что вот! Успокоилась я!
Очень хорошо, что ты нашла СВОЙ РД! Раз там понравилось, значит там и надо оставаться! А если в финке рожаешь, гражданство масику дают русско-финское.
Старый 11-02-2009, 21:01     #4
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение

Замечательно, после такого позитивного рассказа, такого настроя врачей, я и сама бы не прочь рожать в Финке.
Ты ещё думаешь???
Да все же скорее тут и рожать буду
А ты присоединяйся!

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

я Про возраст - только не бейте больно - я наверное здесь самая старушечка - мне 42 уже У меня дочке через неделю ровно 18 исполнится, вот.

Ирусик, поздравляю!!!!
вот чем мне финны так понравились - они и сами спокойные и успокоить нас нервных умеют. И вообще обстановка там к спокойствию располагающая, а это для беременной самое то.
Эх может надо было все таки туда ехать

Девы, ну я ж про возраст ради шутки писала... А вы
Все мы молоды! Раз есть силы еще и рожать такими усилисями!

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Очень хорошо, что ты нашла СВОЙ РД! Раз там понравилось, значит там и надо оставаться! А если в финке рожаешь, гражданство масику дают русско-финское.
Неа, финское не дадут.....
Старый 11-02-2009, 21:04     #5
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Неа, финское не дадут.....
А я думала как в Америке
Старый 11-02-2009, 21:09
ответ для Alexula на сообщение "А я думала как в Америке:009:"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
А я думала как в Америке

Нееее, увы......
Старый 11-02-2009, 22:50     #7
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Отчитываюсь о походе к врачу.....

Лежим мы поперек :-) ..... Хоть ты тресни!!! Меня тут показывали студентам- как пример удачного лечения после ЭКО, и как выдающийся экземпляр по мышцам живота...
Рада, что поход получился со спокойствием.
А на показ студентам тебя спросили разрешения, про то, чтобы рассказывать про ЭКО?
Цитата:
Была сегодня в Аве у Подъяковой(экс Ковальчук).
Ждать не пришлось, взяли сразу. Стоимость 3785р с записью диска со скидкой.
Масик 6 см длинной. Очень даже подвижный, все пальчики сосчитали, все померили - норма.
Поворачивался неохотно, все норовал носом в стенку смотреть и так смешно держался ручками за меня, как скалолаз.
Поздравляю с девочкой!
А на счет закрытия зева плацентой - никаких физических нагрузок и нервных стрессов!
Береги себя и девчушку, и тогда все будет хорошо!
А как тебе сама Подъякова, а почему экс Ковальчук? Она замуж вышла или наоборот?
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки пишите больше о положительных моментах вродах и ЕР и КС, действительно уже не так боишься родов
+1000000000
Я свое вставлю про ЕР: После рождения ребенка, сразу, происходит большой выброс адреналина и ты получаешь то ощущение счастья и материнства, которое не получаешь ни при каких обстоятельствах.
Те, которые рожали КС, не забрасывайте только меня тапками Я не говорю, что материнства больше или меньше, я говорю именно про те чувства, которые невозможно описать.
Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
А меня сегодня щекотали изнутри,это и есть начало шевелюшек?Я все думала кажется,а вот сейчас опять щекотит!Может уже начались?????
Поздравляю с первыми шевелюшками!
Мне очень понравилось сравнение с кисточкой, верное!
Старый 11-02-2009, 23:04
ответ для AssOl' на сообщение "Рада, что поход получился со..."
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Поздравляю с девочкой!
А на счет закрытия зева плацентой - никаких физических нагрузок и нервных стрессов!
Береги себя и девчушку, и тогда все будет хорошо!
А как тебе сама Подъякова, а почему экс Ковальчук? Она замуж вышла или наоборот?
+1000000000
Я свое вставлю про ЕР: После рождения ребенка, сразу, происходит большой выброс адреналина и ты получаешь то ощущение счастья и материнства, которое не получаешь ни при каких обстоятельствах.
Те, которые рожали КС, не забрасывайте только меня тапками Я не говорю, что материнства больше или меньше, я говорю именно про те чувства, которые невозможно описать.
Поздравляю с первыми шевелюшками!
Мне очень понравилось сравнение с кисточкой, верное!
Спасибо за поздравления
Да, похоже замуж вышла.
При КС выброс адреналина не меньше
Старый 11-02-2009, 23:06     #9
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Спасибо за поздравления
Да, похоже замуж вышла.
При КС выброс адреналина не меньше
это каким же образом интересно? и дело насколько я помню совсем не в адреналине, а других гормонах
Старый 11-02-2009, 23:08     #10
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
это каким же образом интересно? и дело насколько я помню совсем не в адреналине, а других гормонах
Ну наверно что-то другое, но не меньше это точно