| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Спасибо, доргая! :flower:
Супер!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "А меня сегодня щекотали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Как здорово! Мне уже нежные щекотания и не снятся даже. Мы теперь пинаемся, брыкаемся и раздвигаем свое жизненное пространство. Иногда кажется что сейчас лопну просто ![]() Если бы фины давали гражданство - они бы беременных близко к себе не пускали ![]() Зачем им столько народу? Девочки, а белье вешать, ну в смысле вверх тянуться можно? Я слышала что нельзя беременным, у меня муж с дочкой развешивали по очереди, а сегодня некому было - сама повесила. Теперь переживаю. И вообще что вы думаете про разные суеверия для беременных, типа на живот смотреть нельзя посторонним и ты пы? |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Оно! :love: :love: :love:
Как здорово!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Я свой животик никому кроме мужа трогать не даю....![]() |
|
|
|
Как здорово!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Лучше стул, скамейку подставь, а еще лучше вообще не лезь![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Я в финке иду,
Спасибо за кулачки!..."
|
||||
|
Мега-элита
|
За тобой не уследишь, где ты
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой, увидела в других сообщениях, как хорошо и подробно все описала Цитата:
![]() Утопия - это по мне, я легкими путями не хожу (это все, что касается дитяток)Цитата:
приснился, что проснулась вся в слезах, а потом еще и наяву продолжала плакатьПосле чего, мне муж сказал, что меня отключит от инета и ЛВ, если я буду все на себе примерять Попало мне по первое число! |
||||
|
|
Как здорово!..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю! Одна я что-ли бесчуственный слон ааааааааааааааааа, уже измаялась вся, точно побегу на УЗИ![]() Только после вас , мы ещё маленькие, хотя такая жизнь, что пора уже с роддомом определяться![]() Цитата:
![]() Слушайте, у меня тоже беда, у нас и кухонные шкафы высоко повешаны, короче везде надо тянуться... Про суеверия не знаю ничего, но мне все давали "потереться" , чтоб "заразиться". И я тоже буду давать , по себе знаю, будешь во всё верить, лишь бы стать Б. |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Отчитываюсь о походе к..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на показ студентам тебя спросили разрешения, про то, чтобы рассказывать про ЭКО? Цитата:
!![]() А на счет закрытия зева плацентой - никаких физических нагрузок и нервных стрессов! Береги себя и девчушку, и тогда все будет хорошо! А как тебе сама Подъякова, а почему экс Ковальчук? Она замуж вышла или наоборот? Цитата:
Я свое вставлю про ЕР: После рождения ребенка, сразу, происходит большой выброс адреналина и ты получаешь то ощущение счастья и материнства, которое не получаешь ни при каких обстоятельствах. Те, которые рожали КС, не забрасывайте только меня тапками Я не говорю, что материнства больше или меньше, я говорю именно про те чувства, которые невозможно описать.Цитата:
![]() Мне очень понравилось сравнение с кисточкой, верное! ![]() |
||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "За тобой не уследишь, где ты;)
не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И тоже муж ругается, а нечего было мне комп покупать![]() Слушайте, я такая ворона, только выхожу от врача, как на меня амнезия нападает... Вот назначила она мне витамины чередовать Магне В6 и Кальций, а я вспомнить не могу, через день чередовать или через неделю Помню, что сказала вместе пить нельзя, т.к. они вместе не усваиваются...Звонить ей уже стыдно![]() Как думаете? У кого-нибудь есть такая схема? |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "За тобой не уследишь, где ты;)
не..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
кстати про график. я тут добыла фотку графика ... попробую сейчас выложить здесь не знаю видно ли будет здесь, но можно увеличить, кому надо (внизу этого сообщения фотка) ну и Слава Богу! рожать тебе с таким подходом точно лучше в Финке... поживете там недельку, а потом переберетесь ближе к папе а на таком сроке рано говорить о поперечном положении. всё еще может измениться Цитата:
у меня тоже низковато плацента была и во вторую Б и сейчас (правда не перекрывала зев), всё поднялось и никаких проблем. Цитата:
так что в этот раз уже вообще ничему не верю ![]() |
||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Наш человек
|
кстати, у меня сегодня две девочки знакомые были в 9-ке и говорят палаты есть на конец июля-начало августа и на СР и на МиД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|