| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alexula на сообщение "У меня сегодня была 12 недельная УЗя."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение ":001: Хто такие? Особенно..."
|
|
Ветеран
|
Они наверно попрофессиональнее будут, выглядят как широкая полоска прорезиненной ткани на липучках, а 2 в 1 только с переди будет широкая полоса, сзади - поуже
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Они наверно попрофессиональнее будут,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Вот и славненько, поздравляю с таким..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тогда никто мне и не предлагал выбор, этож давно было - вкололи капельницу и кааак началось. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Ветеран
|
Была сегодня в Аве у Подъяковой(экс Ковальчук).
![]() Ждать не пришлось, взяли сразу. Стоимость 3785р с записью диска со скидкой.![]() Масик 6 см длинной. Очень даже подвижный, все пальчики сосчитали, все померили - норма.Поворачивался неохотно, все норовал носом в стенку смотреть и так смешно держался ручками за меня, как скалолаз. ![]() Плацента расположена по задней стенке и перекрывает зев, что черевато кровотечением , но Врач сказала, что все не так страшно , может еще поднимется.Кино записала на диск, тк папа наша отсутствовала . Сделали трехмерные фотки .90% - девочка , остальное- парень , хотя она не была так категорична как в первый раз.След. УЗИ - 21 неделя. ![]() |
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Ну ведь подойдут же, правильно?"
|
|
Ветеран
|
Так он так и называется - послеродовой. Или у тебя уже есть какой-то? Смысл в том, чтобы живот первые несколько суток не болтался как тряпочка и не пугал тебя своим видом и ощущением, а так же чтобы шов не тянул, медицинское назначение не скажу. Все втянется через несколько суток, но носить его еще придется, кроме того с ним не так боишься, что шов зацепишь колготками или трусами.
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Так он так и называется - послеродовой...."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Всех девочек разобрали Молодец, что фотки сделала, а я чего-то как лапша, забыла попросить, а врач и не предложил. Диск 500 рэ получается стоит , я платила 3285 р.за 12 недельное со скидкой.А меня на 20-ю Лебедев записал, т.е. на 20 н.2 дня, если точнее. И тоже не был категоричен насчёт пола, может у них политика фирмы теперь такая, ничего не утверждать. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Была сегодня в Аве у Подъяковой(экс..."
|
||
|
Элита
|
Это те, кто опыты на животных проводит... Но мы были предельно аккуратны и зверюшек своих выхаживали и заботились о них...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Это те, кто опыты на животных..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а то на языке крутится(шучу я шучу...)Девочки пишите больше о положительных моментах вродах и ЕР и КС, действительно уже не так боишься родов ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение ":love: Всех девочек разобрали:)) ..."
|
|
Ветеран
|
То есть трусики с бандажом слитно? Мне такой вариант не очень удобен был, Отдельный бандаж снял, когда ложишься, садишься. Одел, когда пошел, не надо одни трусы бандажные на другие обычные менять. Кстати мне удабнее были берем. трусы - слипики с низкой талией, высокие мне все жали, а если на животе хорошо, то попа болталась.
|