@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 19:46     #3271
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Только я после УЗИ успокоилась, что все в порядке, так через неделю опять "червячок" сомнений и страхов начинает мучить: а хорошо ли сейчас? Ну никак не выгнать мысли из головы, нет-нет да и взгрустнется.
Девочки, как бы успокоить себя безопасным способом, ведь до следующего УЗИ еще почти 6 недель, я сойду с ума!!!
Скоро шевелюшки начнешь чувствовать и станет гораздо спокойнее. У меня тоже так было, все тянуло посмотреть как там моя малышка.
Старый 11-02-2009, 19:49     #3272
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Старый 11-02-2009, 19:59     #3273
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Плацента расположена по задней стенке и перекрывает зев, что черевато кровотечением, но Врач сказала, что все не так страшно, может еще поднимется.
у меня в 12 недель так же было. и мазало пока плацента перемещалась, но на втором все было как надо. так что не бойся, все будет хорошо.
Старый 11-02-2009, 20:31     #3274
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
У тебя же первая Б? Тогда еще недельку другую надо потерпеть и будут шевелюшки
Это как кисточкой мягонькой внутри живота проведут, очень нежно. На бульканье не похоже совсем. А чтобы муж почувствовал это еще долго, наверное после 25 недели. Моя сейчас так пинается, что живот ходуном ходит.
Угу и с карманом для льда в послеродовом варианте.

Не будет отдельный сползать. Ты его на спину одеваешь и под животом застегиваешь, лежа! Потом еще регулируешь. Пока животик маленький он и не нужен вообще, а вот когда ходить с пузом уже будет тяжко, тогда и покупай. В любом случае не раньше 25 недель.
Мне его в салоне нацепили и я в нем походила и посидела. Да потом еще дома пару дней привыкала. Размер мне девушка сама на глаз определила.
А меня сегодня щекотали изнутри,это и есть начало шевелюшек?Я все думала кажется,а вот сейчас опять щекотит!Может уже начались?????
Старый 11-02-2009, 20:38
ответ для Фунтика на сообщение "А меня сегодня щекотали..."
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
А меня сегодня щекотали изнутри,это и есть начало шевелюшек?Я все думала кажется,а вот сейчас опять щекотит!Может уже начались?????
Думаю , да это оно! Ведь скажи не похоже ни на какой кишечник или спазм. Это совершенно новое ощущение, ну ни с чем не спутаешь
Старый 11-02-2009, 21:01     #3276
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение

Замечательно, после такого позитивного рассказа, такого настроя врачей, я и сама бы не прочь рожать в Финке.
Ты ещё думаешь???
Да все же скорее тут и рожать буду
А ты присоединяйся!

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

я Про возраст - только не бейте больно - я наверное здесь самая старушечка - мне 42 уже У меня дочке через неделю ровно 18 исполнится, вот.

Ирусик, поздравляю!!!!
вот чем мне финны так понравились - они и сами спокойные и успокоить нас нервных умеют. И вообще обстановка там к спокойствию располагающая, а это для беременной самое то.
Эх может надо было все таки туда ехать

Девы, ну я ж про возраст ради шутки писала... А вы
Все мы молоды! Раз есть силы еще и рожать такими усилисями!

Цитата:
Очень хорошо, что ты нашла СВОЙ РД! Раз там понравилось, значит там и надо оставаться! А если в финке рожаешь, гражданство масику дают русско-финское.
Неа, финское не дадут.....
Старый 11-02-2009, 21:04     #3277
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
Неа, финское не дадут.....
А я думала как в Америке
Старый 11-02-2009, 21:09     #3278
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Вот и славненько, поздравляю с таким удачным походом...

...
Спасибо, доргая!
Цитата:
Была сегодня в Аве у Подъяковой(экс Ковальчук).
Ждать не пришлось, взяли сразу. Стоимость 3785р с записью диска со скидкой.
Масик 6 см длинной. Очень даже подвижный, все пальчики сосчитали, все померили - норма.
Поворачивался неохотно, все норовал носом в стенку смотреть и так смешно держался ручками за меня, как скалолаз.
Плацента расположена по задней стенке и перекрывает зев, что черевато кровотечением, но Врач сказала, что все не так страшно, может еще поднимется.
Кино записала на диск, тк папа наша отсутствовала. Сделали трехмерные фотки.
90% - девочка, остальное- парень, хотя она не была так категорична как в первый раз.
След. УЗИ - 21 неделя.
Супер! Поздавляю с девочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Очень может быть!

Цитата:
Думаю , да это оно! Ведь скажи не похоже ни на какой кишечник или спазм. Это совершенно новое ощущение, ну ни с чем не спутаешь
Какие у вас дети нежные...... Меня так сразу конкретно тыкали-пинали..... А сейчас вообще молчу.... Садистка маленькая растет....
Старый 11-02-2009, 21:09
ответ для Alexula на сообщение "А я думала как в Америке:009:"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
А я думала как в Америке

Нееее, увы......
Старый 11-02-2009, 21:18     #3280
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Дак ангелочек маленький щекотит с другой стороны,вовсе не там где кишечник,и правда как кисточкой рисует там(маленькие ,нежные мазки).Господи какое это счастье!!!!