Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 13:53     #6471
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я теперь кошелек дома оставляю, понастроили тут торговых центров! Как покормить зайдешь, все попала!
хии.. у меня та же проблема...
зато, если я выхожу без кошелька, так вся изнервничаюсь на прогулке...... хоть фруктиков в ларьке но купить надо....

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение

Я гуляю в парке 300-летия и ЦПКиО. Всех приглашаю присоединяться!
далеко

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
тут некоторые в лице меня, Оли Lilu75 и Светы svetlana2205 уже давно облюбовали Удельный
так так.... мы б с сынкой присоединились бы!!!!!!! тока нам до тудава ехать минут 30 на коляске... мы через коломяжский рынок насквозь и к парку могем выехать. в какой части парка гуляете?

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Я вчера купила стул кормительный chicco polly, выбрала именно его потому что только там спинка настолько вниз откидывается что ребенок вроде как лежит, сегодня уже на своем испытывали в этом лежашем положении, на нем 6+ правда, а в русскоязычном переводе 3+(может опечатка), ребенок сначала его изучил, а потом ему так понравилось, что даже не знаю может уже начать им пользоваться, по мне так мало от шезлонга отличается, это мне подруга посоветовала, она тоже начала пользвоться еще до того, как малыш сидеть начал. А вы как думаете стоит начинать сажать туда ребенка?
стул прикольный, тоже аж захотелось...
а мама у ребятёнка такая красавица!!
Старый 02-10-2008, 14:03     #6472
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Marushka- Маша, спешал фо ю. я сейчас разговаривала со знакомой неврологшей децкой по поводу засыпания ребзя. и вот что она мне сказала: первым делом сдать кровь-мочу (мы есчё не сдавали), дабы исключить всякое; ни в коем случае не давать ребзю кричать перед сном иначе вследующий раз при укачивании он будет опять орать, укачивать так как ему хоцца, когда начинает хотеть спать медленно по квартире гулять и т.д. штоб сам медленно засыпал. мона в слинге\кенге носить по дому перед отходом ко сну. а еще посоветовала делать каждый день массажик минут 30 (примерно в одно и тоже время). ну и последить от чего он засыпает лучше\хуже.
Старый 02-10-2008, 14:05     #6473
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
так так.... мы б с сынкой присоединились бы!!!!!!! тока нам до тудава ехать минут 30 на коляске... мы через коломяжский рынок насквозь и к парку могем выехать. в какой части парка гуляете?
по моим наблюдениям парк оказался не таким уж и большим!так что можно встречатся в центре парка!
Старый 02-10-2008, 14:30     #6474
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
и у меня вырывается-ой нет, это не Надя!
Старый 02-10-2008, 14:32
ответ для I.Elena на сообщение ":046::046::046:"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
по моим наблюдениям парк оказался не таким уж и большим!так что можно встречатся в центре парка!
во сколько гуляете? и каждый ли день?
Старый 02-10-2008, 14:36     #6476
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я для себя нашла выход- часто во сне Юля кряхтит-вертится попукать пытается.. я ее на животик кладу и все тип-топ... тихонечно так пукает зая моя.... тока вот надо нам чтобы как минимум 40-50 минут после еды прошло иначе срыгнет
Вам везет, мой терпеть не может лежать на животе. Начинает через минут скандалить...уговорами в течении дня выкладываемся. Но нашли альтернативу: лежим на фитболе. Это по нам
Старый 02-10-2008, 14:39     #6477
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
мы всегда ночью пытаемся по часу пропукаться, тужится пищит, но сам
Мы тоже раньше сами тужились, терпели и пукали. А сейчас все потуги через плач, сердце разрывается
Старый 02-10-2008, 14:42
ответ для I.Elena на сообщение ":046::046::046:"
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Лена, спасибо тебе еще раз большое
Старый 02-10-2008, 14:52     #6479
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Лена, спасибо тебе еще раз большое
Ну что ты! Еще ведь не начала ходить!
Старый 02-10-2008, 14:52     #6480
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
Вчера Даша опять плакала и мучилась животиком, возвращаюсь на гречку И ведь я не жрала все подряд, а всего лишь немного продуктов добавила, рис вот с котлеткой ела вчера. Никакие сладости не пробовала еще, Марию только ем. Может, Даша - фанатка гречки?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Зато я тут время от времени показываю! Хм... только почему-то на сайт их не тащу.
Какой Ярослав все ж таки хорошенький! Реснички голливудские!

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Позавчера обещала показать своих любимых болельщиков... Вот:
Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
А Данилка мой и правда папина копия. В качестве подтверждения:
Хорошенькие какие!!! Папа правда красавчик, но по-моему у детеныша глазки все-таки мамины А мама какая красавица!
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
тока руководство в посл. месяц якобы премию дало в 30 т.
Точно, дали. Но только она заслуженная тяжким трудом, а не беременностью. У нас вообще квартальные премии на работе, и если бы не они, никто бы не работал. А если бы моя з/п была полностью официальной, я бы еще от государства ОГО-ГО сколько денег отхватила (это кроме премии)!