Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 12:20     #6431
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
попробовать бы... вдруг не подойдет... 759 руб. деееньги...
Добрый день всем!

Меррисы не могут не подойти, очень "приятные к телу"
Старый 02-10-2008, 12:21     #6432
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

всем приветы.а мы вчера уснули в 22.30,проснулись в 24,поплакали покушали,уснули,ну ночью еще несколько раз покушали и уснули,утром тоже,а вот сейчас до сих пор спим,мож из за погоды
Старый 02-10-2008, 12:21     #6433
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Я вчера купила стул кормительный chicco polly, выбрала именно его потому что только там спинка настолько вниз откидывается что ребенок вроде как лежит, сегодня уже на своем испытывали в этом лежашем положении, на нем 6+ правда, а в русскоязычном переводе 3+(может опечатка), ребенок сначала его изучил, а потом ему так понравилось, что даже не знаю может уже начать им пользоваться, по мне так мало от шезлонга отличается, это мне подруга посоветовала, она тоже начала пользвоться еще до того, как малыш сидеть начал. А вы как думаете стоит начинать сажать туда ребенка?
Изображения

Старый 02-10-2008, 12:21     #6434
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А я на даче и буду тут пока... ну не знаю... навсегда я тут буду... Не хочу в город
+100)

я тоже не хочу вылезать отсюда...готова и печку топить и вообще терпеть разные невзгоды...только не в городе
Старый 02-10-2008, 12:23     #6435
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро. Помогите нам пожалуйста советом. Ребёнок плачет 3 ночи подряд, я не сплю, ребёнок не спит. Нас мучают газы, активизируются именно ночью. Это не колики, а именно скопление газов. Может кто-нибудь посоветует что можно сделать или принять. Плантекс не помогает, массаж живота помогает но не надолго.
Нам знакомо не по наслышке!!! Вставьте газоотводную трубочку - мегавещь!!!
Старый 02-10-2008, 12:25     #6436
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ярослав наконец-то сам честно перевернулся со спины на живот!
праздравлямс! иногда терзает сомнения, что детки все-все понимают, просто не показыают, чтобы с ними поносились может и говорить уже умеют

kotenish про чикко полли - ты права, можно с 3-4 месяцев, я себе тоже такой заказала. только я все-таки с 4х хочу использовать...мне так спокойнее...ИМХО
Старый 02-10-2008, 12:27     #6437
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
Ну для начала пройдись по основному: 1. вспомни что ты кушала, может что-то такое - бобовые, сливы и т.д., 2. ты даешь ребенку выпустить воздух после кормления? я еще во время кормления тоже даю. когда стала так делать вообще перестали колики и срыгивания практически ушли совсем. Т-т-т надеюсь, что навсегда 3. Проверь правильность захвата груди, нет ли звуков чмоканья, когда ребенок сосем. 4. ну и если все проверила и тут все в порядке, можно дать Эспумизан. Он газы снимает мгновенно. Ну это в экстренных случаях. А еще я давала перед едой Саб-симплекс. Можно попробовать. Раз у вас именно ночью это, так перед ночным кормлением можешь попробовать дать либо Саб симплекс, либо Эспумизан. Должно помочь.
Со всем согласна! Только вот ни Саб-симплекс, ни Эспумизан вообще не помогали. У нас рулит Бейби Калм.
Старый 02-10-2008, 12:28     #6438
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Кто знает какие-нибудь передачи по ухожу за детьи по ТВ? я вчера на НТВ увидела "Наше все!" по утрам идет, буду ее смотреть. А еще что-нибудь в этом духе есть, если есть напишите пожалуйста по какому каналу и сколько?

А еще хочу спросить никто не скинет ссылочку на видео как на фитболе заниматься? а то у меня как-то неуклюже получается
Старый 02-10-2008, 12:30     #6439
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

kotenish про чикко полли - ты права, можно с 3-4 месяцев, я себе тоже такой заказала. только я все-таки с 4х хочу использовать...мне так спокойнее...ИМХО
хорошо если так , спасибо.
Старый 02-10-2008, 12:32     #6440
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Кто знает какие-нибудь передачи по ухожу за детьи по ТВ? я вчера на НТВ увидела "Наше все!" по утрам идет, буду ее смотреть. А еще что-нибудь в этом духе есть, если есть напишите пожалуйста по какому каналу и сколько?

А еще хочу спросить никто не скинет ссылочку на видео как на фитболе заниматься? а то у меня как-то неуклюже получается

На канале ТДК в 12.00 идет передача "Наши дети", там как раз и рассказывается как ухаживать за детишками