Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 12:53     #6451
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от magia78 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу купить фитбол для массажа малыша, подскажите где это можно сделать и сориентируйте по цене плиз!
я купила по совету массажисти в детях 55 см, стоил что-то около 200 р. она сказала купить именно такой, мол у него амортизация хорошая для ребенка!

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Позавчера обещала показать своих любимых болельщиков... Вот:
какая преесть, а где вы такое обмундирование преобрели а то у нас у папика скоро др, да и для мелкого прикольно!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Что значит сколько? Заказываю на сумму 1500 и больше, чтобы за доставку не платить, привозят в этот же день или на следующий, время оговаривается (после 17-00, например).
я что-то про доставку не поняла, так указана москва и сумма 3000 руб, вот я испрашиваю
Старый 02-10-2008, 12:55     #6452
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
Я делаю так, малыш начинает сосать, потом через какое-то время отпускает грудь. Я тут же его вертикально поднимаю (не просто на грудь кладу, а именно прижимаю к груди, чтобы тело у него именно вертикально было) и даю выпустить воздух. Первы хрюк довольно громкий, датем идет еще один или два глухих. Но надо обязательно дождаться второго. А потом опять даю сосать, но слежу чтобы он не чмокал. Если начинаем чмокать, отрываю и снова даю. Как вижу, что он уже почти наелся, опять вертикально его держу. Ну и потом на последок уже вконце докармливаю до полного насыщения. Не поверишь, вообще ни колик, ни газов, ни срыгивания.Попробуй
неее... моя если так делать потом может вообще грудь не взять

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Позавчера обещала показать своих любимых болельщиков... Вот:

симпапули
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ярослав наконец-то сам честно перевернулся со спины на живот! Только вот тренируется он исключительно ночью. Сегодня в 4 утра наблюдала процесс - просто уржаться! Молчала, чтобы не спугнуть. Переворот на бок уже происходит автоматом. Дальше ловко перекинул ноги (а днём изображает глупого неумеху!!!), плечи развернул... рука! Так-сяк подёргал - никак. Уснул. Через пару минут просыпается, опять пыхтит (он пыхтит шёпотом!!! Прячется? Чтобы никого не разбудить? ), дёргает - никак. Засыпает ещё на две минуты. Наконец, набравшись сил и опыта вытаскивает лапку и лежит видимо ужасно собой довольный. Но на этом история не закончилась, дальше он начал пробовать ползать... Вот если днём это происходит с душераздирающими стонами, воплями и подвываниями, то ночью почему-то очень тихо... папа высказал страшненькое подозрение, что при такой скрытности да в сочетании с зубами деть становится очень опасным! Вот не знаю - доживу ли до папиного возвращения? Если не буду появляться в топике, знайте: зубы всё-таки выросли и он ночью до меня дополз. Да, и ещё: ночью он когда "ползает" (без особых успехов, к счастью), то ноги ставит на коленки, прямо как настоящий. Вот руки, я думаю, пока же не могут вес головы выдержать? Он на них только в районе локтей опирается, подняться вроде не пытается.
Надеюсь, что сюрприз готовит.
ниче се....!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Я вчера купила стул кормительный chicco polly,
купила таки? мы тоже съездили, потратили треть от денег на карте разом))))))) зато комбезик Керри купили доче)))))) и вещичек всяких
Старый 02-10-2008, 12:55     #6453
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
ну у нас очень узкая люлькаи мы туда в комбезе просто не помещаемся
мы лсточки зеленые очень любим смотреть,но их сейчас почти нет,посему у нас истерия на улице начинается,что листочков то нету)))поэтому требует хлеба и зрелищ
мдя...хлеб и зрелище - святое! удачного поиска!
Старый 02-10-2008, 12:57     #6454
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
я что-то про доставку не поняла, так указана москва и сумма 3000 руб, вот я испрашиваю
Посмотри справа на сайте в разделе новости, там все контракты и про работу в Питере написано.
Старый 02-10-2008, 13:00     #6455
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Посмотри справа на сайте в разделе новости, там все контракты и про работу в Питере написано.
ок, спасибочки!
Старый 02-10-2008, 13:02     #6456
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем морнинг!
Распечатала Даньке "Тропический лес" мяч ФП, так уже час сижу играюсь с ним, и хз откуда там музыка такая, деть лежит в подушках и недоумевает
Старый 02-10-2008, 13:04     #6457
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мдя...хлеб и зрелище - святое! удачного поиска!
Спасибо
Старый 02-10-2008, 13:06     #6458
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброе утро. Ну и погодка - пока до поликлиннике дошли все вымокли. А в поликлиннике как всегда "подняли" настроение. При чем было бы из-за чего. Надо было записаться мне к неврологу, а ручки не оказалось. Я подхожу к окошку "Справочное" там висит ручка на веревочке. Я с вопросом "Можно воспользоваться вашей ручкой" тену рукку к веревочке. Эту веревку выдергивают у меня из рук с криком
- "НЕТ!!! Это моя ручка"
-"Я понимаю, что это ваша ручка. Я сеячас запишусь к специалисту и верну вам ее"
- "НЕЕЕЕТ!!! Я ей пишу" при этом у нее в руках другая ручка.
- "У вас в руках другая ручка!!!!! Не выдерживаю я
- "НЕЕЕТ я сказала, я обоимим пишу"

А парень то у меня мужик . кровь брали а он и не плакал совсем.

Цитата:
Вот знаешь, пока ты не спросила и не получила этот "рахит" - я жила спокойно и только где-то на заднем плане мелькала мысль: "когда уж он будет кулаки почаще разжимать, чтобы они проветривались и не были такими влажными?". Имхо, это единственная причина сырости.
Блин, вот и меня озадачили с этим рахитом. И руки в последнее время с ножками влажные (чуть чуть совсем правда) и проплешина на затылке явная очень. В карточке есть отдельный лист на котором написано профилактика рахита и выписаны какие то лекарства но нам нечего не говорили.

Цитата:
Девочки, хочу купить фитбол для массажа малыша, подскажите где это можно сделать и сориентируйте по цене плиз!
Я покупала в Лукоморье 75 см - 500р

Цитата:
Ярослав наконец-то сам честно перевернулся со спины на живот! Только вот тренируется он исключительно ночью. Сегодня в 4 утра наблюдала процесс - просто уржаться!
А я в последнее время по утрам нахожу Славку ровно поперек кровати.
Старый 02-10-2008, 13:06     #6459
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Папа у вас какой симпатишненький! Даня на него похож будет? Как там на твой взгляд? Вроде глазки - да. Хотя это с тобой тоже надо сравнивать.
Наконец мы твое чудо увидели!!! Такой красавец! Прям голову можно потерять...

А Данилка мой и правда папина копия. В качестве подтверждения:

Старый 02-10-2008, 13:07     #6460
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
видела множество фитболов в магазине Дети на Науке и еще в сети аптек Первая помощь бывает