Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 12:34     #6441
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ты хочешь именно дугу? в машину? у авс на заднем сидении автокресло стоит? я просто на подголовник игрух понавешала...что лишнее не покупать...

ну тык...буржуи!!

ню-ню!
ага,именно дугу,она же и в коляску прогулку подойдет,где мы и ездим собственно,так как в люльку не влезаем,да и плюс я пробовала понавешать тинилавовских игрух на кресло все падает и детка плачет и злится!
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Я вчера купила стул кормительный chicco polly, выбрала именно его потому что только там спинка настолько вниз откидывается что ребенок вроде как лежит, сегодня уже на своем испытывали в этом лежашем положении, на нем 6+ правда, а в русскоязычном переводе 3+(может опечатка), ребенок сначала его изучил, а потом ему так понравилось, что даже не знаю может уже начать им пользоваться, по мне так мало от шезлонга отличается, это мне подруга посоветовала, она тоже начала пользвоться еще до того, как малыш сидеть начал. А вы как думаете стоит начинать сажать туда ребенка?
а зачем вам так рано этот стульчик?
Старый 02-10-2008, 12:34     #6442
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Желудочные соки???Пошла листать литературу, помню, что читала о том, как молочко у грудничков в желудке задерживается исключительно транзитом, - 30 минут, и всасывается в основном, через кишечник. Считается, что чем больше малыш кушает, тем больше молока приходит. ладно, ушла читать...
Совершенно верно!!!
Старый 02-10-2008, 12:35     #6443
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

А еще во вторник посетили врача. Итак наши размерчики в 2 месяца: вес 5020гр. а вот рост не измерили сказав, что теперь померяют только в 2 месяца. Но ничего, мы прибегнем к помощи рулетки и попозже сообщу наш ростик
Старый 02-10-2008, 12:35     #6444
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
А вы как думаете стоит начинать сажать туда ребенка?
У меня такой стульчик, старшая в нем ест. Я малыша туда кладу когда на кухне готовлю. Ему очень нравится за мной наблюдать.
Старый 02-10-2008, 12:36     #6445
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Ярослав-очень красивое имя, мы именно так хотели назвать нашего сыночка, но, с фамилией нашего папика, немного татарской, это имя ну совсем не катит, а жаль...
А я не хотела (даже не рассматривала его) - это популярное имя... хотелось, чтобы не было проблем с повторами, как у Наташ, Лен, Ань в нашем поколении. Да ещё его свекровь предложила. Не хочется всю жизнь выслушивать всякие "это я имя придумала". Как мы ни пытались что-то другое придумать, но если подходит - то это судьба! Ярослав Глебович - уже достаточно неплохо на мой взгляд , да и фамилия польская... имя Ярослав в Польше до сих пор популярно, так что и тут просочеталось.
А вторым именем (при шведской регистрации) Эрика дали. "Эрик Глебович" как-то странно было бы, а вторым пусть будет. В память о родине.

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Позавчера обещала показать своих любимых болельщиков... Вот:
Ппапа у вас какой симпатишненький! Даня на него похож будет? Как там на твой взгляд? Вроде глазки - да. Хотя это с тобой тоже надо сравнивать.

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Фигасе, у вас ванная
Это не у нас! Это у хозяйки квартиры. Регулярно думаю: "ванная... да в Питере кухни зачастую меньше!"
Старый 02-10-2008, 12:39     #6446
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
1. У нас тоже влажные и проплешина на затылке, типа, это косвенные признаки рахита, а кто-то говорит, что все нормуль, и это пройдет.

а по мне - так это от активного кручения головой)))))) у нас тоже есть - как раз в месте ворочания

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Потеряла я много из-за этого. Например, декретные у меня были меньше 20 т.р.
тока руководство в посл. месяц якобы премию дало в 30 т.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Зато я тут время от времени показываю! Хм... только почему-то на сайт их не тащу.
такой мальчик!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро. Помогите нам пожалуйста советом. Ребёнок плачет 3 ночи подряд, я не сплю, ребёнок не спит. Нас мучают газы, активизируются именно ночью. Это не колики, а именно скопление газов. Может кто-нибудь посоветует что можно сделать или принять. Плантекс не помогает, массаж живота помогает но не надолго.
я для себя нашла выход- часто во сне Юля кряхтит-вертится попукать пытается.. я ее на животик кладу и все тип-топ... тихонечно так пукает зая моя.... тока вот надо нам чтобы как минимум 40-50 минут после еды прошло иначе срыгнет

Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
Ну для начала пройдись по основному: 1. вспомни что ты кушала, может что-то такое - бобовые, сливы и т.д., 2. ты даешь ребенку выпустить воздух после кормления? я еще во время кормления тоже даю. когда стала так делать вообще перестали колики и срыгивания практически ушли совсем. Т-т-т надеюсь, что навсегда 3. Проверь правильность захвата груди, нет ли звуков чмоканья, когда ребенок сосем. 4. ну и если все проверила и тут все в порядке, можно дать Эспумизан. Он газы снимает мгновенно. Ну это в экстренных случаях. А еще я давала перед едой Саб-симплекс. Можно попробовать. Раз у вас именно ночью это, так перед ночным кормлением можешь попробовать дать либо Саб симплекс, либо Эспумизан. Должно помочь.
а нам бейбикалм и сабсимплекс не помогал((( попробовать эспумизан что-ли?
Старый 02-10-2008, 12:42     #6447
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
воздух конечно отменный!

а про памперсы, ты сколько заказывашь что бы дставиили?
Что значит сколько? Заказываю на сумму 1500 и больше, чтобы за доставку не платить, привозят в этот же день или на следующий, время оговаривается (после 17-00, например).

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а сколько держатсья то? вот вопрос - все ГВ или до какого-то месяца?... да и не понятно..что есть явные аллергены ? понятно цитрусовые..шоколад и т.п.. а вдруг у детя будет накапливаться аллергия на гречку (как пример)...а я её буду наворачивать зная что это можно при ГВ?... и ведь проявлений внешних не будет..а потом вылезет...вот что меня терзает - что можно и при ГВ-шной диете получается тоже нарваться на аллергию... если неизвестно что для него будет аллергеном..
Ну, зачем ты так серьезно, просто исключи заведомо неполезное и аллерчичное: острое, соленое, маринованное, консервы, полуфабрикаты, мучное, красную рыбу, цитрусовые, клубнику, шоколод и т.д. Похудеешь заодно (на себе проверено, хотя мучное я очень много ем, просто мне много чего другого нельзя).

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Про гемоглобин, сегодня забрали наши результаты крови, гемоглобин 124, врач сказала, что это норма.
Нижняяграница норма 110 (сегодня узнала)

Цитата:
Сообщение от magia78 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу купить фитбол для массажа малыша, подскажите где это можно сделать и сориентируйте по цене плиз!
В Спортмастере 65 см диаметр 600 рублей.
Старый 02-10-2008, 12:45     #6448
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
ага,именно дугу,она же и в коляску прогулку подойдет,где мы и ездим собственно,так как в люльку не влезаем,да и плюс я пробовала понавешать тинилавовских игрух на кресло все падает и детка плачет и злится!
как это вы в люльку не влезаете? в шоке...а про игрухи на коляску, слышала, что расстояние должно быть не менее 25-30 см, в коляске точно меньше...а на мир смотреть не нравится? а то и дома игрухи и на улице...

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
а зачем вам так рано этот стульчик?
собственно, Анна уже написала...просто удобно, когда деть уже начал переворачиваться и вообще перестал кульком лежать. я тоже планирую на кухне использовать, т.к. все равно какое-то время там провожу, а деть в другой комнате на коврике...а так интереснее, пусть изучает кухню
Старый 02-10-2008, 12:52     #6449
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Сурок,
наши размеры в 3 месяца 64,5 см и 7,410 кг.

А еще нам разрешили в кенге вертикально начинать носить минут по 30-40.
Старый 02-10-2008, 12:52     #6450
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
как это вы в люльку не влезаете? в шоке...а про игрухи на коляску, слышала, что расстояние должно быть не менее 25-30 см, в коляске точно меньше...а на мир смотреть не нравится? а то и дома игрухи и на улице...

собственно, Анна уже написала...просто удобно, когда деть уже начал переворачиваться и вообще перестал кульком лежать. я тоже планирую на кухне использовать, т.к. все равно какое-то время там провожу, а деть в другой комнате на коврике...а так интереснее, пусть изучает кухню
ну у нас очень узкая люлькаи мы туда в комбезе просто не помещаемся
мы лсточки зеленые очень любим смотреть,но их сейчас почти нет,посему у нас истерия на улице начинается,что листочков то нету)))поэтому требует хлеба и зрелищ