| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
В Кировском
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "В Кировском"
|
|
Ветеран
|
Не получилось процитировать сообщение
![]() Попробуем еще раз Привет))))))))))))А вы в каком районе живете? В Кировском |
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "вот и я все подряд ела,вот теперь и..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
могут буквально покраснеть щечки, а к утру уже все опять чисто. Неужели эта сыпь может еще вернуться через несколько месяцев? Я думала, что в его желудке поселились уже нужные бактерии и поэтому сыпь пропала... |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Активный участник
|
на работе меня убеждают, что единовременное пособие по рождению ребенка мне должен выплатить ФСС, а не они
началось.... |
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "на работе меня убеждают, что..."
|
|
Ветеран
|
Расскажите пожалуйста, как ответить с цитатой?
![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Попробуйте Назол-Беби, очень хорошая..."
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый денек!!!! Вчера что-то так устала, что не вечером в ЛВ выползать не стала, хотя немного почитала вас
.Значит так, отвечу по темам)))) К рукам стараюсь не приучать. Да, она может лежать и скулить в кроватке, но я врубилась, что если она так делает, то это из-за того, что хочет спать и через какое-то время она засыпает, орать я ей ессно не даю, но спину стараюсь беречь. Памперсы. В РД мы пользовались памперсами, вот только они мне показались жестковаты, и натирала резиночка. Перешли на Дореми, вот они мне очень понравились, последняя пачка была 4-8кэгэ, нам сейчас маловата, послала в магазин мужа, купил Гунны, 6-11 кэгэ, ну вообщем, мне нравятся, вот только дороговато . На дачу собирались когда купила небольшую пачку Хаггис 3 ультраКомфорт, вот вообще не подошло, натирают, протекают, влагу витывают плохо. Если сравнить с Дореми, то когда снимаешь их то можно провести рукой или нажать, будет сухо, даже если подгуз весить начал больше чем мелкая . Очень я ими довольна, кроме застежек, пару раз они раскрывались. Кенгуру. Эту сумку придумали в развитых европейских странах, где они не нужны, специально для русских реалий . В России без нее никак, воть. |
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "на работе меня убеждают, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Расскажите пожалуйста, как ответить с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Всем добрый денек!!!! Вчера что-то так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ну,это половина правды. На работе..."
|
|
Мега-элита
|
Ну там где написано ответить с цитатой, есть плюсик, нажимаешь на него получается минус, затем спускаешься вниз страницы и нажимаешь на "добавить сообщение", и в итоге у тебя видна цитата в окне собщения, на которую ты отвечаешь, и внизу ты ее комментируешь, можешь нажать на дополнительный просмотр. ![]() |