Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 15:06     #6201
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

В Кировском
Старый 01-10-2008, 15:09
ответ для Екатерина77 на сообщение "В Кировском"
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Не получилось процитировать сообщение
Попробуем еще раз

Привет))))))))))))А вы в каком районе живете?

В Кировском
Старый 01-10-2008, 15:10     #6203
janerousskikh
Частый гость

Профиль janerousskikh

janerousskikh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
вот и я все подряд ела,вот теперь и незнаю от чего это у него.уже почти совсем ничего не ем,голова уже от голода кружиться
Хотя ни я, ни папа наш не аллергики, но у моего Семочки сыпь появилась где-то на 2 неделе. Причем она была просто ужастная. Лицо все красное, брови и уши покрылись коростой, на плечиках и локтях появилась такая краснота и сухость. Жуть. Тоже перешла на одни каши и вареные овощи. Думала дурканусь, так как сыпь все равно не проходила. Потом я несколько дней пила бифидобактерии и потихоньку все стало проходить. Сейчас ко 2 месяцу кожа практически полностью очистилась. Осталась немножко сухость кожи на тельце, которую мы после купания смазываем увлажняющими всякими средствами. Ну и редко-редко если я позволю себе лишка, например какую-нибдуь булочку с кремом могут буквально покраснеть щечки, а к утру уже все опять чисто. Неужели эта сыпь может еще вернуться через несколько месяцев? Я думала, что в его желудке поселились уже нужные бактерии и поэтому сыпь пропала...
Старый 01-10-2008, 15:11     #6204
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

на работе меня убеждают, что единовременное пособие по рождению ребенка мне должен выплатить ФСС, а не они
началось....
Старый 01-10-2008, 15:14     #6205
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Расскажите пожалуйста, как ответить с цитатой?
Старый 01-10-2008, 15:17     #6206
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Всем добрый денек!!!! Вчера что-то так устала, что не вечером в ЛВ выползать не стала, хотя немного почитала вас.

Значит так, отвечу по темам))))

К рукам стараюсь не приучать. Да, она может лежать и скулить в кроватке, но я врубилась, что если она так делает, то это из-за того, что хочет спать и через какое-то время она засыпает, орать я ей ессно не даю, но спину стараюсь беречь.

Памперсы. В РД мы пользовались памперсами, вот только они мне показались жестковаты, и натирала резиночка. Перешли на Дореми, вот они мне очень понравились, последняя пачка была 4-8кэгэ, нам сейчас маловата, послала в магазин мужа, купил Гунны, 6-11 кэгэ, ну вообщем, мне нравятся, вот только дороговато. На дачу собирались когда купила небольшую пачку Хаггис 3 ультраКомфорт, вот вообще не подошло, натирают, протекают, влагу витывают плохо. Если сравнить с Дореми, то когда снимаешь их то можно провести рукой или нажать, будет сухо, даже если подгуз весить начал больше чем мелкая. Очень я ими довольна, кроме застежек, пару раз они раскрывались.

Кенгуру. Эту сумку придумали в развитых европейских странах, где они не нужны, специально для русских реалий. В России без нее никак, воть.
Старый 01-10-2008, 15:17     #6207
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
на работе меня убеждают, что единовременное пособие по рождению ребенка мне должен выплатить ФСС, а не они
началось....
Ну,это половина правды. На работе выплачивают пособие, которое потом фирме возмещает ФСС.
Старый 01-10-2008, 15:18     #6208
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Если хочешь процитировать несколько сообщений жмешь "+", а на последнем "ответить с цитатой".
Старый 01-10-2008, 15:21     #6209
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Памперсы. В РД мы пользовались памперсами, вот только они мне показались жестковаты, и натирала резиночка. Перешли на Дореми, вот они мне очень понравились, последняя пачка была 4-8кэгэ, нам сейчас маловата, послала в магазин мужа, купил Гунны, 6-11 кэгэ, ну вообщем, мне нравятся, вот только дороговато. На дачу собирались когда купила небольшую пачку Хаггис 3 ультраКомфорт, вот вообще не подошло, натирают, протекают, влагу витывают плохо. Если сравнить с Дореми, то когда снимаешь их то можно провести рукой или нажать, будет сухо, даже если подгуз весить начал больше чем мелкая. Очень я ими довольна, кроме застежек, пару раз они раскрывались.
Про Гуны: я заказываю японские подгузники (Меррисы) через Интернет. В магазине большая пачка 1200 р. (80 шт.), через Интернет - 759 р. Почувствуйте разницу!
Старый 01-10-2008, 15:22     #6210
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

Ну там где написано ответить с цитатой, есть плюсик, нажимаешь на него получается минус, затем спускаешься вниз страницы и нажимаешь на "добавить сообщение", и в итоге у тебя видна цитата в окне собщения, на которую ты отвечаешь, и внизу ты ее комментируешь, можешь нажать на дополнительный просмотр.