Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 13:11     #6151
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Всем привет!
Всех именинников поздравляю!

Мы что-то сегодня тихие такие. Сейчас полтора часа сами в кроватке лежали и тихо уснули. Мне прям даже стыдно, правда мы все это время со старшим дома из конструктора строили.

Хотела прикупить коляску прогулочную на весну на ДО Капелла трехколесная. Так мне понравилась, а оказалось что у неё размер базы шасси 65 см, а моя ROAN с 60 см в лифт еле влезает. Сижу думаю как бы лифт расширить
Старый 01-10-2008, 13:11     #6152
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
А что за коляска? У меня та же беда позавчера была с Эммальюнгой. Стекло нашла на дороге. Сегодня муж в сервис поедет.
У меня Ingllesina, муж тоже поедет в автосервис чтоб заклеили...
Старый 01-10-2008, 13:12
ответ для foksik на сообщение ":) прально так их:065: оо какая..."
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
прально так их

оо какая глобальная работа
я просто примажусь с поздравлениями

что за выставка??
авангардного творчества,там выпускники Репина выставляться будут,и некоторые мои друзья,вот хочу сходить заценить6))))))
Старый 01-10-2008, 13:15     #6154
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Юля Hechicera ты вроде бы про ротавирус спрашивала,мы делали эту прививку,и тут у нас вроде не по желанию,ее 2 раза делают,нам пока еще тока одну сделали след. 20 числа,и она у нас бесплатная.я кстати думаю что эту прививку стоит сделать,я просто видела как двое моих маленьких племянников ею болели,очень тяжело им было,температура 40,очень жалко было малышей
Старый 01-10-2008, 13:17
ответ для foksik на сообщение ":) прально так их:065: оо какая..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
прально так их
Кто-то тут подзуживает?
А у нас на сайте новый раздел! Благодаря Мышаньке. Добро пожаловать. Только, плз, давайте его "засорять" чем-нить тематическим, с детьми связанным? А то как наприсылают, допустим, кулинарные изыски, так все остальные захлебнутся слюной, а место на сайте кончится.

Забавность вчера обнаружила: на сайте стабильно по 7-8 тысяч посещений в месяц, а в июле - 17тысяч!!! Это все детишек новорожденных караулили, видать.

Цитата:
я просто примажусь с поздравлениями
Да ты, я гляжу, и букетик в тон подобрала?
Старый 01-10-2008, 13:17     #6156
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
а у нас давно сдувается, папа сам заклеить пробовал, оно все равно сдувается, насос к коляске прилагался, вот им и подкачиваю каждый день в детях и ЗМ сменной камеры не нашла, надо доехать до шиномонтажа, заклеить!
Я позвонила в ед.справочную магазина дети, колес у них до фига, только надо заказывать в магазине - они привезут (в среднем за 2 дня, колесо, моё к примеру стоит 1500)
Старый 01-10-2008, 13:18     #6157
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы чаще чем раз в месяц только тттсссссс да и бутылку мне нихто не даст - полтора фужера максимум - остальное - мужу =)))
я в субботу бутылку выдула... и ничего, все ок. вечером, когда уже пили, покормили сцеженным, перед сном еще раз сцедилась - с утра кормила...считаю, что главное, что мне уже не хочется
Старый 01-10-2008, 13:30     #6158
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы чаще чем раз в месяц только тттсссссс да и бутылку мне нихто не даст - полтора фужера максимум - остальное - мужу =)))
а что разве кормящим можно пить?хотя бы чуть чуть?
Старый 01-10-2008, 13:40     #6159
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!давненько я сюда не заходила,и как вы успеваете еще тут сидеть,у меня так времени вобще нету.но теперь как то научилась выделять время и на комп,всех поздравляю с датками
вот что хотела узнать может кто подскажет почему у моего малыша шелушиться голова (не молочная корка) ни какое масло не помогает,и на шее и плечах такая как воротник сухая красная корка,похожая на диатез и теперь на сгибах конечностей появились,от чего это может быть?к врачу сходили назначили нам крем,вот второй день мажу,пока безрезультатно,
это похоже аллергия-атопический дермати, тебе тоже диету надо строгую
Старый 01-10-2008, 13:44     #6160
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а что разве кормящим можно пить?хотя бы чуть чуть?
а пуркуа бы не па? беременным тоже не разрешается ни алкоголя, ни кофе, соблюдать диету - я ничего не соблюдала... и кофе пила, и пиво, и шампанское (в разумных, конечно. пределах) - так и сейчас продолжаю...
барышни...меня правда тут напугали намедни - одна дама с медицинским образованием сказала что елси я не соблюдаю диету при ГВ - и у моего ребенка нет ВИДИМОЙ аллергии, то мне просто кажется что все хорошо..а в 4 месяца все это у него вылезет и будут проблемы..дескать аллергия выходит не сразу - а накапливается и что-то в этом роде... это правда?
я то ведь ем все а теперь думаю - как оно обернется? -)