| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Проздравляем вас :flower:
И моя..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Всех именинников поздравляю! ![]() Мы что-то сегодня тихие такие. Сейчас полтора часа сами в кроватке лежали и тихо уснули. Мне прям даже стыдно, правда мы все это время со старшим дома из конструктора строили. Хотела прикупить коляску прогулочную на весну на ДО Капелла трехколесная. Так мне понравилась, а оказалось что у неё размер базы шасси 65 см, а моя ROAN с 60 см в лифт еле влезает. Сижу думаю как бы лифт расширить ![]() |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "А что за коляска? У меня та же беда..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение ":) прально так их:065:
оо какая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Активный участник
|
Юля Hechicera ты вроде бы про ротавирус спрашивала,мы делали эту прививку,и тут у нас вроде не по желанию,ее 2 раза делают,нам пока еще тока одну сделали след. 20 числа,и она у нас бесплатная.я кстати думаю что эту прививку стоит сделать,я просто видела как двое моих маленьких племянников ею болели,очень тяжело им было,температура 40,очень жалко было малышей
|
|
|
ответ для foksik на сообщение ":) прально так их:065:
оо какая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Кто-то тут подзуживает?
![]() А у нас на сайте новый раздел! Благодаря Мышаньке. Добро пожаловать. Только, плз, давайте его "засорять" чем-нить тематическим, с детьми связанным? А то как наприсылают, допустим, кулинарные изыски, так все остальные захлебнутся слюной, а место на сайте кончится. ![]() Забавность вчера обнаружила: на сайте стабильно по 7-8 тысяч посещений в месяц, а в июле - 17тысяч!!! Это все детишек новорожденных караулили, видать. ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "я вспомнила заводных милых курочек из..."
|
|
Участник
|
Я позвонила в ед.справочную магазина дети, колес у них до фига, только надо заказывать в магазине - они привезут (в среднем за 2 дня, колесо, моё к примеру стоит 1500)
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а мы чаще чем раз в месяц :004: только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и ничего, все ок. вечером, когда уже пили, покормили сцеженным, перед сном еще раз сцедилась - с утра кормила...считаю, что главное, что мне уже не хочется ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а мы чаще чем раз в месяц :004: только..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "а что разве кормящим можно пить?хотя бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "а что разве кормящим можно пить?хотя бы..."
|
|
Наш человек
|
а пуркуа бы не па?
беременным тоже не разрешается ни алкоголя, ни кофе, соблюдать диету - я ничего не соблюдала... и кофе пила, и пиво, и шампанское (в разумных, конечно. пределах) - так и сейчас продолжаю...![]() барышни...меня правда тут напугали намедни - одна дама с медицинским образованием сказала что елси я не соблюдаю диету при ГВ - и у моего ребенка нет ВИДИМОЙ аллергии, то мне просто кажется что все хорошо..а в 4 месяца все это у него вылезет и будут проблемы..дескать аллергия выходит не сразу - а накапливается и что-то в этом роде... это правда? я то ведь ем все а теперь думаю - как оно обернется? -) |