♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 08:31     #6631
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброго утречка, дамы!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки Я думала я одна такая а тут
а разговоры о войне меня вообще в бешенство приводят, сама не своя становлюсь, очень боюсь, ночами спать не могу потом как от этого избавиться? Может, это послеродовая депрессия? Или это навсегда?
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
о блин а про войну точно,я совсем с ума схожу как подумаю об этом,мне аж реветь охота целый день
Отставить разговоры про войну! Читате классику и не читайте советских газет . И телевизором не стоит злоупотреблять. Долой панику и депрессию. Миру мир!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Анюта,

Девушки,

а где вы про войну-то всё слушаете или читаете?

Я телек не смотрю вообще, сёдня тоже никаких учений не слышала, гуляла в это время в общем, не в теме вообще!
+1.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Когда моя Дашулька кладет головку мне на плечико, у меня все внутри замирает от счастья.
Вот нежные какие детишки! А Мотя головку когда на плечо положит, вдобавок еще по спине меня похлопывает, мол, ничего, маманя, прорвемся!
Старый 30-09-2008, 08:39     #6632
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

А Мотя головку когда на плечо положит, вдобавок еще по спине меня похлопывает, мол, ничего, маманя, прорвемся!
Петька меня теперь тоже всё время похлопывает
Старый 30-09-2008, 09:04     #6633
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем ранний утр

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Петька меня теперь тоже всё время похлопывает
А меня Андрюха обнимает и руками за шею и ногами за остатки былой талии и носом в шею тыкается и сопит довольный

А когда ест - обеими руками держится за мою руку или грудь наглаживает

(зы - телек я стараюсь не смотреть )
Старый 30-09-2008, 09:05     #6634
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Что значит зачем? Потому что Вове интересно. Потому что он всегда ходит за ручки (или подмышки). Я уже выше писала об этом.
НУ ты даешь
Ребенку в месяца 3-4 интересно сидеть, но это же не значит что его надо сажать. Чуть попозже ему будет интересно колупаться в розетках
Тут наверное скорее твой интерес, чтобы ребенок побыстрее пошел и не ползал.

Массажистка-то вам показывала упражнение при поддержке за грудь.(если мне память не изменяет). Такое упражнение, при правильном исполнении, с рождения почти можно. А за ручки ходить совсем другое дело. Подождала бы хоть пока научится вставать и стоять хорошо у опоры
Старый 30-09-2008, 09:07     #6635
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А я смотрю, но ниче не понимаюИногда у мужа спрашиваю кто с кем воюет и по каком поводу. У меня совсем плохо с политикой, особенно внешней
Старый 30-09-2008, 09:19     #6636
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Бывает, что под конец уснем, а так тоже бодрствуем. С удовольствием составим тебе компанию, только после того, как у мужа отпуск закончится. А так мы сейчас вместе гуляем .
Ура!!!!!Я буду ждать
Старый 30-09-2008, 09:22     #6637
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Глюконат кальция - препарат который, собственно, кальций в организм поставляет, а вит. Д - это витамин. Если вит. Д не хватает, то сколько бы ребь не ел кальция, он не усвоится и косточки детские не окрепнут. Отсюда - рахит. Там выше девочки правильно сказали - основная масса кальция поставляется детю с маминым молочком (или смесью), а вит. Д вырабатывается на солнышке (от УФ лучей) в коже. Поэтому в нашем климате важно дополнительно давать деткам вит. Д (солнца мало). Но я, кстати, слышала мнение, что достаточно быть на солнышке 15 мин в день для выработки дневной нормы вит. Д (причем только если мордочка и ручки открыты). Вот так
Чего это ты на Вы обращаешься?
Случайно, буду на ты Спасибки, я сегодня начала давать глюканат дополнительно к витпмину Д, подаю недельку другую, там посмотрим
Старый 30-09-2008, 09:23
ответ для кузевна на сообщение "Ура!!!!!:support:Я буду ждать:)"
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А меня Андрюха обнимает и руками за шею и ногами за остатки былой талии и носом в шею тыкается и сопит довольный

А когда ест - обеими руками держится за мою руку или грудь наглаживает

Здорово! Чтобы мою бывшую талию ногами обхватить, надо быть ростом метра хотя бы полтора .
Старый 30-09-2008, 09:23     #6639
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Всем кстати, доброе утро!
Старый 30-09-2008, 09:25     #6640
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Сегодня ночью у нас опять была свистопляска Теперь мы не только часто просыпаемся, но и засыпать потом не хотим