♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 00:22     #6611
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Вауууу)) Так здорово!Спасибо большое за комплименты!
ой ой и от нас с прошедшим!!!!!!!!!!: 0008:
Старый 30-09-2008, 00:23     #6612
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь! Растите умненькими и веселенькими
Блин! до чего же я иногда не люблю свою свекровь.......
у меня тож иногда бывает.иногда так золотая прям.а сегодня готова убить
Старый 30-09-2008, 00:24     #6613
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Старый 30-09-2008, 00:26
ответ для Irechek на сообщение ":053:"
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
как катенька?давно спит?а ты чего не спишь?
Старый 30-09-2008, 00:29     #6615
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

млин. как всегда опера заглючила и все цитаты пропали а я уже и забыла чего написать хотела

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
М
А зачем ты за детем носишься? Мои ползать тоже начали, так теперь кааааайф, свобода!!! Делаю все пока они ползают, а когда спят в тырнете сижу. Просто я убрала все то, что они могут сгрызть, опрокинуть, и тыпы. Если нет опасности, зачем следить за каждым шагом?
потому что ползет он не уверненно еще, в основном как партизан в окопе-половину времени по-пластунски и бухается все время в одну или другую сторону, чаще о шкаф или железную балку под диваном, воти вылавливаю его все время
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ань, ты-то поправилась?
А чего ты переживаешь, вы же уже ползаете, а не стоят еще многие, еще по идее и рано.
Про пантогам: ты же показываешь сына Егоровой, мне ажется, что воздействие остеопата будет лучше, чем всякие лекарства. Да и вообще, у нее бы я и спросила. Помидоры, лук и огурцы я бы давать не стала
я, да, слава Богу поправилась!Правда, живот еще побаливат, видимо, кишечный грипп-дело серьезное
Егорова вообще всегда против каких-либо лекарств Она считает, что со всем справимся, но лечение ее уж очень медленно как-то происходит....после массажа, например, прогресс был почти моментальным! Да и я сколько хожу-разницы почти нет, а вот как-то попала к Яремчук, она меня за один сеанс на ноги поставила (сильные боли в спине и пояснице и дикие боли в животе из-за цистита). Так что не знаю что сказать.....Может, она и лучшая, но ....Может, она более плавное что-ли лечение проводит, менее агрессивное...не знаю...осуждать боюсь....
Старый 30-09-2008, 00:50     #6616
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Аня,

а если Егорова не может принять, ты к кому ходишь в Остео?

а то с нашей Кузнецовой что-то случилось, по телефону мне не сказали что, но весь сентябрь она не принимала, я в печали
Старый 30-09-2008, 00:50     #6617
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Если помимо красной писи, есть еще покраснение на попке вокруг ануса, то это признаки кандидоза и надо лечиться мазью канестен.
ого, у нас такое,а я, балда, не знала, все бепантеном мажу и удивляюсь, что не проходит Это вам врач назначал?
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девченки,а я и днем как параноик гуляю...Всё нападения со спины жду,или что телефон отнимут,или по голове стукнут... А по темноте так вообще иду и зубами от страха стучу
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
у меня тоже самое,я тоже всего боюсь,и я точно параноик,я все жду когда кто нибудь из-за угла выскочит и ребенка отнимет.или когда иду днем по улице а никого нету,я думаю что сейчас появится маньяк,а маньяков я почему то вижу в каждом проходящем мужике
Девочки Я думала я одна такая а тут
а разговоры о войне меня вообще в бешенство приводят, сама не своя становлюсь, очень боюсь, ночами спать не могу потом как от этого избавиться? Может, это послеродовая депрессия? Или это навсегда?
Старый 30-09-2008, 00:54     #6618
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Аня,

а если Егорова не может принять, ты к кому ходишь в Остео?

а то с нашей Кузнецовой что-то случилось, по телефону мне не сказали что, но весь сентябрь она не принимала, я в печали
к Яремчук, она мне очень понравилась!Сейчас к ней свекровь ходит, до этого она год почти без обезболиввающих жить не могла! У нее остео..пороз, хондроз и целый букет всего. Короче, спина болит и нога, обезболивающие довольно сильные принимала. Мы ее заставили к остеопату сходить. У Егоровой как всегда места не было, потому она со мной к Яремчук пошла. В июле. Сейчас об обезболивающих она почти забыла. Говорит, дорого, конечно, но того стоит, и ведь, таблетки тоже не были бесплатные 1600 вроде у нее прием стоит
Старый 30-09-2008, 00:54     #6619
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
ого, у нас такое,а я, балда, не знала, все бепантеном мажу и удивляюсь, что не проходит Это вам врач назначал?

Девочки Я думала я одна такая а тут
а разговоры о войне меня вообще в бешенство приводят, сама не своя становлюсь, очень боюсь, ночами спать не могу потом как от этого избавиться? Может, это послеродовая депрессия? Или это навсегда?
о блин а про войну точно,я совсем с ума схожу как подумаю об этом,мне аж реветь охота целый день
Старый 30-09-2008, 00:58     #6620
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Анюта,

Девушки,

а где вы про войну-то всё слушаете или читаете?

Я телек не смотрю вообще, сёдня тоже никаких учений не слышала, гуляла в это время в общем, не в теме вообще!