| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "о блин а про войну точно,я совсем с ума..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() в южной осетии всех перебили и никто и глазом не моргнул...еще и говорят, что это мы-агрессоры. сволочи они. а я как смотрю кадры со второй мировой - сразу почти в рев. Не могу этого видеть и тем более думать, что когда-то это может снова произойти ... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Анюта,
:flower: :flower: :flower:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
еще вот здесь rosbalt.ru/news/main?offset=0 всякие последние новости. Я несколько недель уже не читала, мозги уже плавятся, а до этого некоторые новости довдили почти до истерики.У меня мужа можно сказать историк со стажем, ему дай денег (если бы там платили нормально), пошел бы преподавателем истории или политологом, если бы эта профессия не была стремной Так вот у них любимое дело с моей мамой наслушаться новостей и давай за ужином пару часов обсуждать как все плохо, какой у нас кризис и т.п. Не могу больше!!! уйду в монастырь. мужской. ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "по креглосуточному каналу "вести"...."
|
|
Мега-элита
|
кажется, все спят, ну ия пойду, а то завтраснова весь день в поликлинике
![]() |
|
|
ответ для Ластена на сообщение "Приветики:). Нам тож надо кровь сдавать..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не переживай, у нас тоже не одного и не пахнет. Цитата:
|
||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Ага, вот такие мы,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И моя кусается, да так больно. А я мама говорит мясо кусочки жевала в 8 месяцев. У меня первый зуб вылез в 9. |
||||
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "мою линеечку видно?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Реагирует, да еще как!!! Моя только с укачкой. В обнимку с бутылочкой уже увы не получается. Сейчас наоремся перед сном, потому как капли капаю в нос и отрубаемся минут через пять после взятия на руки, а иногда и прям в кровати. |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "ого, у нас такое,а я, балда, не знала,..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще у меня после событий в Осетии все это началось. Почему-то мне кажется, что тут было завязано начало 3-ей мировой. А вообще не парьтесь, 2 года у нас в запасе есть. Только толку, мы никак не в состоянии повлиять на ситуацию. На фоне этого я стала очень пугливой. Щаз расскажу страшилку. Сижу я в ванной и слышу мега-мощные взрывы, такие что вибрация прошла по всему дому Мне муж кричит "что там, война что ли началась?" (очень взволнованным голосом). А у меня первая мысль именно такой и была! Девочки, после его слов у меня сердце сначала в комок сжалось, а потом в пятки ушло! Я чуть не поседела на пол-головы Потом я выбежала из ванной, чтобы схватить Даню, и бежать (правда куда - не знаю). Смотрю в окно - а там такоооооой салютище! Оказывается, это были дни нашего города, прямо у нас под окном! В общем, когда я убедилась, что все нормально, у меня в глазах потемнело, пульс 200, давление высоченное. То есть в момент стрессовой ситуации я как-то держалась, а когда расслабилась здоровье пошатнулось. Не удивлюсь, если какой-нибудь микроинфаркт заработала ![]() |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Анюта,
:flower: :flower: :flower:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Про войну, конечно, ничего не пишут, просто читая последние новости, волей-неволей напрашивается только один вывод ![]() |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "добро пожаловать!!!
ну иногда днем и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Три раза в неделю. Теме мы тоже сказали фу. А я его обажаю. Но у нас тут выбора нет. Тут только два магаза с детским творогом-молоком-кефиром. И тему я два раза в одном только видела. А так всегда Агуша. НО и его иногда не купить. Домашний делала, но щас не успеваю. Мы болеем и капризничаем. А на полдник мы любим тыковку, пюрешки фруктовые. Особенно со сливками. А если туда еще и растолочь печеньку, так ваще мммм. Лопаем за обе щеки. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Надо и мне так :065: А всевозможные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну а когда мы только учились садиться. Мы снова нырнули из коляски на линолиум. При чем как то умудрились перевернуться и приземлиться на живот. Баба наша опять вся на корвалоле и других успокаивающих была. На УЗИ все в порядке. НО у нас и отколнений то не было. Мы просто по показаниям проверяли и просили просто повнимательнее посмотреть. А один раз я уснула и моя красота пыталась нырнуть с дивана, хорошо успела поймать ее за ногу, потому как проснулась когда она через меня пыталась перелезть. |
|