♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 00:58     #6621
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
о блин а про войну точно,я совсем с ума схожу как подумаю об этом,мне аж реветь охота целый день
страна у настакая...надеяться не на что
в южной осетии всех перебили и никто и глазом не моргнул...еще и говорят, что это мы-агрессоры. сволочи они.
а я как смотрю кадры со второй мировой - сразу почти в рев. Не могу этого видеть и тем более думать, что когда-то это может снова произойти ...
Старый 30-09-2008, 01:06
ответ для Ljush на сообщение "Анюта, :flower: :flower: :flower:..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Анюта,

Девушки,

а где вы про войну-то всё слушаете или читаете?

Я телек не смотрю вообще, сёдня тоже никаких учений не слышала, гуляла в это время в общем, не в теме вообще!
по креглосуточному каналу "вести". Сплетни всякие в инете стараюсь не читать, а то что-то неуравновешенная я стала еще вот здесь rosbalt.ru/news/main?offset=0 всякие последние новости. Я несколько недель уже не читала, мозги уже плавятся, а до этого некоторые новости довдили почти до истерики.
У меня мужа можно сказать историк со стажем, ему дай денег (если бы там платили нормально), пошел бы преподавателем истории или политологом, если бы эта профессия не была стремной Так вот у них любимое дело с моей мамой наслушаться новостей и давай за ужином пару часов обсуждать как все плохо, какой у нас кризис и т.п. Не могу больше!!! уйду в монастырь. мужской.
Старый 30-09-2008, 01:07     #6623
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

кажется, все спят, ну ия пойду, а то завтраснова весь день в поликлинике
Старый 30-09-2008, 01:28     #6624
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ой, блин, не могу.
Папа Серегу заставляет самостоятельно ползти до ванной. И ведь ползет.. так деловито ползет голышом на помывку
Гы, смешная картина наверно была...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у Степки пятый зуб проклюнулся!!!
А у Аньки все еще ни одного
Не переживай, у нас тоже не одного и не пахнет.

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Приветики. Нам тож надо кровь сдавать на аллергены,но не на 100штук,а на 5 шт.раздражителей. У нас тож носик,кашель лающий и чихания!Капли прописали,пить 3 месяца,сдать кровь и на проверку!Врач сказала,убирать пыль (это само сабой),пока,что отказаться от мягких игрушек,а мы их так любим...,исключить фитотерапию,мед,растирания Др.Момом или Барсучком и др.,горчичники.Вот.
Стоп, а аллергия у вас прошла? Вообще-то пока стойкая ремиссия не наступила незя проверять на аллергены. Ведь если вылезет, наложится на старую вашу аллергию и мало не покажется. А на какие аллергены вас проверяют.
Старый 30-09-2008, 01:45
ответ для MaDi на сообщение "Ага, вот такие мы,..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Про вещества все поняла. Но не согласна, что если это производные от одного, то помогают одинаково Мне Тантум вообще никак не помог,А Гексорал отлично. Полоскать не пробовала

Степика с пятым зубиком!
Хде же наши потерялись-то? Уже 3 месяца тишина

Чего-то у нас пропал ночной перерыв в кормленияхЕдим два раза ночью через 4 часа Конечно, радует, что два, а не пять, десять. Но как-то странно, что нет большого перерыва.

Вчера творог не давала, и какахи не такие жирные.и живот не болел ни вчера ни ночью. Неужели вся эта хрень от него? Правда и Креон начала давать, но он так быстро не подействует наверное

С горшком вроде подружились немного
Юля-ля, ты вроде говорила, что у вас тоже было время, когда дружили, а потом перестали.. А как сейчас?

Про вес. Я за беременность 10 набрала, и через месяц после родов было уже -4 от добеременного веса. Но это видать было от стресса. Потом немного поправилась как раз до добеременного веса. И теперь мне своя фигура нравится даже больше, чем до беременности. Хотя конечно и присутствует куча лишних кг.
Нам креон с первого рза помог.

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Что-то у меня видимо с памятью стало... все позабывала. Вызвала врача, ждем-с.
Еще к тому-же "засобирались" к нам верхние зубы.
Не переживай, мы не вели половую жизнь и все одно болеем вкупе с чешущимися деснами.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Добренького утра всем!
Девочки, я сегодня проснулась от того, что Дима гладил меня по лицу, я даже не поняла сначала....обычно подползает и дерет за волосы или бьёт ладошкой, типа вставай мать...а тут сидит на подушке около меня гладит по щекам и говорит Ги-Ги я прям почти разревелась, так расстрогалась..
Вообщем с утра вот хожу в растрёпанных чувствах...
Когда моя Дашулька кладет головку мне на плечико, у меня все внутри замирает от счастья.

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за кулачки, сижу реву... жалко ребятенка.
Не удержать его, на пол просится, орет "благим матом", что-то гундит еще, если не пускаю. А в кроватке тоже не сидит орет, головой бьётся о прутики, чтоб вытащила требует.
Я тоже каждый раз говорю своей что она не выздоровет до отъезда если будет требовать посадить манеж. Жалко, но приходится терпеть, хорошо хоть стульчик спасает.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Уржаться!!Хорошая идея, буду так же детей от Димки отгонять......самое смешное, что он ведь действительно может кусить, не знаю как у него получается деснами так кусаться зубов то нету пока....Что же будет, когда зубы появятся
И моя кусается, да так больно. А я мама говорит мясо кусочки жевала в 8 месяцев. У меня первый зуб вылез в 9.
Старый 30-09-2008, 01:55
ответ для Стасенька на сообщение "мою линеечку видно?"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ У КОГО-НИБУДЬ У ДЕТОК УЖЕ ЗАЖИЛ РОДНИЧОК?КАК РЕАГИРУЮТ НА ПЕРЕМЕНУ ПОГОДЫ?И ЕЩЕ КАК ВАШИ ДЕТКИ УКЛАДЫВАЮТСЯ СПАТЬ?МОЯ ДОЧУНЯ ТОЛЬКО С БУТЫЛОЧКОЙ(ЧАЙ) ЗАСЫПАЕТ,ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕ УЛОЖИТЬ
У нас родничок в последнее посещение невропатолога местного был почти заросший, три недели назад. Сейчас не знаю. Приедем выясним.

Реагирует, да еще как!!!

Моя только с укачкой. В обнимку с бутылочкой уже увы не получается. Сейчас наоремся перед сном, потому как капли капаю в нос и отрубаемся минут через пять после взятия на руки, а иногда и прям в кровати.
Старый 30-09-2008, 02:04     #6627
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
у меня тож иногда бывает.иногда так золотая прям.а сегодня готова убить
+100

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки Я думала я одна такая а тут
а разговоры о войне меня вообще в бешенство приводят, сама не своя становлюсь, очень боюсь, ночами спать не могу потом как от этого избавиться? Может, это послеродовая депрессия? Или это навсегда?

Цитата:
о блин а про войну точно,я совсем с ума схожу как подумаю об этом,мне аж реветь охота целый день
Ой, девочки, и мне ТААААК страшно Вообще у меня после событий в Осетии все это началось. Почему-то мне кажется, что тут было завязано начало 3-ей мировой. А вообще не парьтесь, 2 года у нас в запасе есть. Только толку, мы никак не в состоянии повлиять на ситуацию.

На фоне этого я стала очень пугливой. Щаз расскажу страшилку.
Сижу я в ванной и слышу мега-мощные взрывы, такие что вибрация прошла по всему дому Мне муж кричит "что там, война что ли началась?" (очень взволнованным голосом). А у меня первая мысль именно такой и была! Девочки, после его слов у меня сердце сначала в комок сжалось, а потом в пятки ушло! Я чуть не поседела на пол-головы
Потом я выбежала из ванной, чтобы схватить Даню, и бежать (правда куда - не знаю). Смотрю в окно - а там такоооооой салютище! Оказывается, это были дни нашего города, прямо у нас под окном!

В общем, когда я убедилась, что все нормально, у меня в глазах потемнело, пульс 200, давление высоченное. То есть в момент стрессовой ситуации я как-то держалась, а когда расслабилась здоровье пошатнулось. Не удивлюсь, если какой-нибудь микроинфаркт заработала
Старый 30-09-2008, 02:12
ответ для Ljush на сообщение "Анюта, :flower: :flower: :flower:..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девушки,

а где вы про войну-то всё слушаете или читаете?

Я телек не смотрю вообще, сёдня тоже никаких учений не слышала, гуляла в это время в общем, не в теме вообще!
Счастливый ты человек, Алена. Я вот тебе завидую, тоже хочу телек не смотреть и новостями не интересоваться. Доведу они меня когда-нибудь

Про войну, конечно, ничего не пишут, просто читая последние новости, волей-неволей напрашивается только один вывод
Старый 30-09-2008, 02:36     #6629
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как у вас дела с творожком обстоят?? Я вот три раза пробовала дать Тему - ффффууууууууууу, он нам так не понравился, просто беее какое-то было, аж передергивало бедного ребенка от него. А на днях попробовала сделать домашний творог - совершенно другой эффект Лина его кушает с удовольствием. Он и правда вкусненький получается, нежненький такой, не кислый совсем. Его даже вкусно есть без сахара (если честно, он мне до того понравился, что теперь себе тоже делаю только домашний) Так вот она его кушает где-то грамм по 100. Вопрос: сколько можно деткам кушать творожка и как часто его можно давать?? Где-то слышала, что не больше 20 гр. за раз и через день, где-то, что не больше 50 и тоже через день Как у вас дети едят творог? вы их ограничиваете в его потреблении? Если творог через день, то что тогда вместо творога на полдник в другие дни давать?
Мы лопаем Агушу, обычный и с добавками. Едим грам 30. Остальное я лопаю.
Три раза в неделю. Теме мы тоже сказали фу. А я его обажаю.
Но у нас тут выбора нет. Тут только два магаза с детским творогом-молоком-кефиром.
И тему я два раза в одном только видела. А так всегда Агуша. НО и его иногда не купить.

Домашний делала, но щас не успеваю. Мы болеем и капризничаем.

А на полдник мы любим тыковку, пюрешки фруктовые. Особенно со сливками. А если туда еще и растолочь печеньку, так ваще мммм. Лопаем за обе щеки.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Про горшок, у нас такой:
http://www.detishop.ru/catalog/good/4902.html
Полин, а почему именно такой?

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение

Родились во 2 РД
весим примерно 9300
едим:
овощи (капусты всякие, кабачки, горошек - немножко, картошка, тыква, репа, морковка-- что-то свое - баночные Гербер)
фрукты (банан, яблоко,груша, смородина, абрикосы, персики -- что-то свое - баночные Гербер)
каши (овсянка, греча, рисовая - молочные Хайнц)
+растительное масло
хлеб булка
Печенюшки, сушки

умеем.. ползать по квартире и стоять
имеем два зуба

вот мы фотка с бабушкой
Какие вы смешные, особенно с батоном.
Старый 30-09-2008, 02:43     #6630
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, всем привет

Мы тоже пополнили отряд летчиков-налетчиков Только вылетели мы из коляски. Я обычно всегда пристегиваю, а тут на 2 минуты надо было посадить я и не пристегнула. Отвернулась, поворачиваюсь, а он летит лицом вперед Хорошо что дело было в магазине и пол был гладкий, и он на ручки приземлился, лицом не ударился. Поплакал конечно, но быстро успокоился. В общем со страхом думаю, а если это было бы на улице? об асфальтДо сих пор ума не приложу как он мог через бампер перелезть, он ведь у меня не встает. В общем разнервничалась вся, ужас ужасный. Теперь всегда буду пристегивать, не повторяйте моих ошибок
Моя летела из коляски головой на асфальт. Тьфу-тьфу обошлось. Было это когда тока приехали к в гости к бабушке-дедушке. У нас в арендованной у братика коляске еще задняя часть не пристегнута, плюс Дарья была не пристегнута. Ну и навернулись. Папа наш в скандал, бабушка в слезы что он внучку не даст. Вообщем взрослые перетряслись больше чем Дарья. А я почему то спокойная как танк была. Она же уже летала.
Ну а когда мы только учились садиться. Мы снова нырнули из коляски на линолиум. При чем как то умудрились перевернуться и приземлиться на живот. Баба наша опять вся на корвалоле и других успокаивающих была.
На УЗИ все в порядке. НО у нас и отколнений то не было. Мы просто по показаниям проверяли и просили просто повнимательнее посмотреть.
А один раз я уснула и моя красота пыталась нырнуть с дивана, хорошо успела поймать ее за ногу, потому как проснулась когда она через меня пыталась перелезть.