♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 22:02     #6571
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

[left][right][center][left]
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ладно, будем думать. В Питере-то есть потенциальные крестные, а вот здесь - нет
А желательно чтобы крестные были в одном городе с крестником, я правильно понимаю?
Кричу когда кусает не специально, а чисто рефлекторно Больно, и по-другому не получается
У нас крестная в Саратове, у крестной у младшего крестная в Пензе, а я (крестная старшей дочки) в Питере. Растояние не имеет значение я считаю. Мне сказали что важнее чтобы это был человек из семьи, пусть и трюродная тетя или брат.

Цитата:
Да все по тому же - к войне готовятся.
По-прежнему хочется верить, что не все так серьезно и войны все же не будет, но факты говорят за себя

Вот
что нашла на эту тему.
К какой войне я? Я не в курсах, чего у вас там твориться?

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Всё хотела спросить да забывала..Со вчерашнего дня решила вводить фрукты.До этого давала яблоко печеное,но оно ужасно было кислым и доча морщилась..Решила давать грушу из банки(она вроде не кислая),но ребенок продолжает куксица и выплевывает.Овощи ест вроде хорошо,а с фруктами беда.
У всех так морщатся? И что делать если ей не нравится?
У меня не от всех прикормов, но часто морщится.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я рада . А я ведь еще думала писать-не писать.
Че за мазь? Я пропустила. А то мы опять мучаемся.

Цитата:
Девушки, пока вас не читала, так что не обижайтесь если я что-то пропустила.

В общем, сходила в скорую помощь - меня даже принимать не стали, когда узнали что я молодая мама и ребенок мой весит 10 кг К ним такие чуть ли не каждый день приходят!
Сказали побольше двигаться, поменьше носить ребенка на руках, или носить его в слинге, Ну и, конечно, массажи, мазь. Я, кстати, купила ту гомеопатическую, которую все здесь советовали, спасибо!

Теперь у меня новый вопрос Получила сегодня результаты анализа крови (врача смутила моя бледность), в результате - гемоглобин в норме (126, у меня такой, по-моему, всегда держится), а вот железа совсем мало Объясните мне простыми словами, это разве не одно и то же? Почему при низком гемоглобине назначают пить железо, если это никак не связано между собой? И можно ли железо на ГВ?
Когда Дарье было 3 месяца, а тогда мы были на ГВ, так вот у меня по анализам был нормальный гемоглобин и низкое железо. Ну так вот я пила не помню какое, но таблетки с железом. Вообщем врач сказал на ГВ мона. Мне просто ничего из еды незя было. У Дарьи высыпало все. В итоге подняла железо. В диагнозе было железодефицитная анемия.
Старый 29-09-2008, 22:05     #6572
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Вы тоже с Пушкина? Откуда конвкретно? Мы на Шишкова живем
Оооо, прикольненько, совсем рядом с нами . А мы на Ахматовской, у автобусного кольца. А гулять ходим по бульвару А.Толстого до Здорового малыша, что на Шишкова (нам почему-то там всегда что-нибудь надо), а потом рулим до Октябрьского бульвара и по нему до Оранжерейной в сторону к дому.
Старый 29-09-2008, 22:08     #6573
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
А я как-то упустила, что ты с Пушкина, а то бы уже давно призналась. А где живете?
Мы на Шишкова живем А вы?
Старый 29-09-2008, 22:08
ответ для Юличка на сообщение "[LEFT][RIGHT][CENTER][LEFT] У нас..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Если помимо красной писи, есть еще покраснение на попке вокруг ануса, то это признаки кандидоза и надо лечиться мазью канестен.
Старый 29-09-2008, 22:09     #6575
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Оооо, прикольненько, совсем рядом с нами . А мы на Ахматовской, у автобусного кольца. А гулять ходим по бульвару А.Толстого до Здорового малыша, что на Шишкова (нам почему-то там всегда что-нибудь надо), а потом рулим до Октябрьского бульвара и по нему до Оранжерейной в сторону к дому.
А вы на прогулке спите или бодрствуете? Мы бодрствуем, можно гулять вместе, если не против
Старый 29-09-2008, 22:10
ответ для Юличка на сообщение "[LEFT][RIGHT][CENTER][LEFT] У нас..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:

Если помимо красной писи есть покраснение на попке вокруг ануса, надо мазать мазью канестен.
Старый 29-09-2008, 22:11     #6577
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Всем споки-ноки, до завтра, а то мелочь меня опять поднимет посреди ночи, пошла ложиься
Старый 29-09-2008, 22:12     #6578
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
чтото раньше фотка не вставилась...
готовимся в парашютисты
Ой, как
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
МЫ помидоры-огурцы кушаем, но мы на педприкорме, все в микродозах, кстати у нас наконец дело пошло, кушаем ВСЕЯ особо не парюсь, что успеваю - делаю, нет и не надо.
У нас тоже пошло...А что значит - кушаем все - мы все кушать пытаемся с самого начала. Ты имеешь в виду, что интерес большой появился?
Старый 29-09-2008, 22:14     #6579
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
А вы на прогулке спите или бодрствуете? Мы бодрствуем, можно гулять вместе, если не против
Бывает, что под конец уснем, а так тоже бодрствуем. С удовольствием составим тебе компанию, только после того, как у мужа отпуск закончится. А так мы сейчас вместе гуляем .
Старый 29-09-2008, 22:17     #6580
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
[left][right][center][left]

У меня не от всех прикормов, но часто морщится.
У нас на педприкорме тоже иногда морщится, но не оттого, что не вкусно - иначе она бы не просила еще, а от консистенции и температуры зависит.