Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 23:27     #5861
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Не могу всё же не согласиться с Сурком : глаза у Васюты действительно потрясающие
+1
тоже сидела любовалась

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
а мальчики найдут свои пенисы и начнут с ними развлекаться. Растут.
вот кстати, можно вопрос не в тему??? а то я это... тёмная...
какую лучше смазку выбирать? а мне до сих пор как-то неприятно в начале ... ээээ... секаса. Так сказать, и хочется, и колется
Старый 29-09-2008, 23:32     #5862
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки кто в приморском р-не живет может будем в Удельный парк ездить на прогулки? я сегодня опробовала, полный вострг!!!!!
А скажи, там с собакой можно гулять? Если да, то я со следующей недели с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
У меня тоже постоянно кулак сосет, сегодня медсестра приходила, скзала, что это нормально... но он так засовыает его, прям как будто рвоту вызывает, у меня так не получится...
А у меня еще все время норовит уши себе оторвать. Чем они ей помешали, уши эти

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
+1
меня тоже в РД всё устраивало - всё постирано, приготовлено, убрано, врачи под боком - любой вопрос можно задать, ещё и жару там переждала
+ 100. Меня выписали на 4-ый день и нельзя сказать, что я была рада. Еще бы пару дней - с удовольствием. И это при том, что горячей воды в 9-ке не было.
А что, этим летом была жара?

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Морнинг.
Никого не хочу пугать, но тем у кого болит спина, лучше бы сделать снимок, прежде чем как-то лечить.
У меня болят запястья, онемели кончики пальцев и болит спина.
Сходила на томограмму, голова, шейный и грудной отделы. Остеохондроз, спондиллёз, деформирующий артроз в начальной стадии. Я к тому что прежде чем снимать симптомы, хорошо бы разобраться в причинах.
Думаю, такое происходит ещё от того что с молоком выедается кальций. Сегодня ещё досдам анализы и к четвергу будет понятно что лечить. Снова начала пить беременные витамины.
Ого Марина, держись!!!
Эх, кукую тут без тебя
Старый 29-09-2008, 23:32     #5863
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Собираемся мчерез 2 недельки ехать в Карелию к моим родителям прописывать ребзя и получать полис. Тут такие новости обнаружились - если деть не прописан до 3-х месяцев, то штраф 2000р
А мы до сих пор не прописали, у папы времени нетМож. это только слова про штрафы???
Старый 29-09-2008, 23:35     #5864
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Даша сегодня новое кое-что делала. Я над пеленальником повесила тинилавовский овощ с червем внутри. И когда я червя оттягивала, Даша заливалась смехом, потом затихала. Я опять оттягиваю, она опять ржет. Растет киска
гыыыыыыыыы
я так же в магазине стояла ржала над овощем тоже расту, похоже
а вот вопрос - как ты после магазина моешь такие овощи? просто воодой с мылом? а то в стиралке его не постирать
Старый 29-09-2008, 23:37     #5865
Восточная Сказка
Мега-элита

[quote=Маленький Бегемотик;16269508какую лучше смазку выбирать? а мне до сих пор как-то неприятно в начале ... ээээ... секаса. Так сказать, и хочется, и колется [/quote]

Да любую, тут уж от ваших предпочтений зависит, можно с запахом, со вкусом или антибактериальную. Хотя чем меньше всяких добавок в смазке, тем меньше риск аллергии
Старый 29-09-2008, 23:37     #5866
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А что, этим летом была жара?
да, целых дня три в начале июля, ко мне в роддом все приходили замученные и запаренные
Старый 29-09-2008, 23:39     #5867
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Девочки, я тут сижу на даче, на врачей забила пока. На следующей неделе возвращаемся в город, идем к педиатру. А чего еще нас ждет, если предположить, что у педиатра все в норме окажется?
Вроде надо УЗИ мозга делать, и потом с результатами неврологу, так?
А еще какие спецы? К ортопеду многие ходили, это обязательная программа или если терапевт что-нибудь насмотрел? А хирурги там, окулисты - это когда?
Старый 29-09-2008, 23:39     #5868
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Да любую, тут уж от ваших предпочтений зависит, можно с запахом, со вкусом или антибактериальную. Хотя чем меньше всяких добавок в смазке, тем меньше риск аллергии
ух ты, как всё круто!!! а что, ТАМ бывает аллергия??? ладно, выберем, что попроще. Спасибо!
Старый 29-09-2008, 23:39     #5869
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
гыыыыыыыыы
я так же в магазине стояла ржала над овощем тоже расту, похоже
а вот вопрос - как ты после магазина моешь такие овощи? просто воодой с мылом? а то в стиралке его не постирать
Цитата:
да, целых дня три в начале июля, ко мне в роддом все приходили замученные и запаренные
В палате была в трусах и лифчике, жуткая жара была (рожала 9.07.)
Старый 29-09-2008, 23:39     #5870
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Нас должны были выписать на 5-й день, но моя кровь им не понравилась и они предложили мне остаться еще на один день, пересдать (т.к. 5-й день был вс). Можете говорят выписаться в принципе. Но я побоялась и осталась, расстроилась конечно. Зато на 6-й день выписываться очень не хотелось, мы замечательно с мужем там жили, как в пионерлагере И дежврачи всегда придут на помощь - муж к ним вообще по всяким мелочам ходил, страшно ведь, вдруг что серьезное. И было страшновато, что дома пойти будет не к кому, вдруг не справимся?