| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Стишок для сыночка( сочиняла не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Ну у нас кто-то тоже ушел из роддома..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну да, после 2 месяцев практически все..."
|
|
Ветеран
|
Ага. Мой уже нашел.
Я его кормлю без штанцов обычно... вот он его и нащупал. При чём хапает так сильно . Я говорю, сына, охолонись, оторвёшь ведь хозяйство. ![]() Кстати, на твою линейку сижу и сама слюни пускаю. Тоже видать этап развития у меня. ![]() |
|
|
ответ для Baurchik на сообщение "А подскажите, зачем шапочка для купания?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Ага. Мой уже нашел.:065: Я его кормлю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Угу, точно,я."
|
|
Элита
|
Здорово, а меня наоборот выписывать нехотели, т.к. мелкий много потерял в весе. Вот тогда я наревелась и еще врачи на меня наезжали, что я неправильно грудь прикладываю и вобще нефиг реветь, а учись прикладывать, а я между прочим старшего кормила до 1г8м. Честно говоря неприятно вспоминать послеродовое состояние в РД.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а мы сегодня принимали гостей - ко мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kiranik на сообщение "очень трогательно :)"
|
||
|
Элита
|
Всем привет!
Собираемся мчерез 2 недельки ехать в Карелию к моим родителям прописывать ребзя и получать полис. Тут такие новости обнаружились - если деть не прописан до 3-х месяцев, то штраф 2000р., причем штраф увеличивается в алгебраической прогрессии (формула пока не выяснена, но после полугода будет вроде в 2 раза больше). Это наши карельские правила, но всем не прописавшим детя советую разузнать, лишние деньги-то никому не хочется платить. Мама мне сказала, что это новые законы по всей России. Еще, может кому пригодится, мы полис будем получать там, в Карелии и по совету юриста с нашей ЖК попросим в полисе указать нашу питерскую поликлинику (в которой сейчас наблюдаемся), надо только ее полное название юридическое дать. Тогда они нас вынуждены будут обслуживать. Я даже спрашивала у медсестры нашей, она подтвердила. Что еще? Руки и пальцы мы тоже пытаемся почавкать, кулачок запихиваем с усердием в рот. Но пока это более-менее удачно заменяется соской (палец вкуснее конечно, но мама настойчивая ). Кофточка бирюзовая кормительная шикарная, так захотелось!!! Заказать что ли? Хотя я решила перевести семью в режим строгой экономии, не укладываемся в папину з/п Даша сегодня новое кое-что делала. Я над пеленальником повесила тинилавовский овощ с червем внутри. И когда я червя оттягивала, Даша заливалась смехом, потом затихала. Я опять оттягиваю, она опять ржет. Растет киска Цитата:
) вешается резинка обычная для денег, и мобиль крутится сам без музыки. Вот так мы и сделали. А будильник я рядом с пеленальником повесила, сегодня был второй раз, когда я его завела, на пробу, так Даша резко разревелась, бедная, жуть В общем,больше включать не буду, не нравится ей эта музыка видимо. Хотя на качели подобные пищалки она без возражений слушает.Цитата:
![]() |
||