| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну да, после 2 месяцев практически все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тоже сидела любовалась вот кстати, можно вопрос не в тему??? а то я это... тёмная... какую лучше смазку выбирать? а мне до сих пор как-то неприятно в начале ... ээээ... секаса. Так сказать, и хочется, и колется ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Морнинг.
Никого не хочу пугать, но тем..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А что, этим летом была жара? Цитата:
Марина, держись!!!Эх, кукую тут без тебя ![]() |
||||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем привет!
Собираемся мчерез 2..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, у папы времени нет Мож. это только слова про штрафы ??? |
|
|
|
Собираемся мчерез 2..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я так же в магазине стояла ржала над овощем тоже расту, похоже ![]() а вот вопрос - как ты после магазина моешь такие овощи? просто воодой с мылом? а то в стиралке его не постирать ![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А мы до сих пор не прописали:010:, у..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Маленький Бегемотик;16269508какую лучше смазку выбирать? а мне до сих пор как-то неприятно в начале ... ээээ... секаса. Так сказать, и хочется, и колется
![]() ![]() [/quote]Да любую , тут уж от ваших предпочтений зависит, можно с запахом, со вкусом или антибактериальную . Хотя чем меньше всяких добавок в смазке, тем меньше риск аллергии![]() |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "А скажи, там с собакой можно гулять?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Девочки, я тут сижу на даче, на врачей забила пока. На следующей неделе возвращаемся в город, идем к педиатру. А чего еще нас ждет, если предположить, что у педиатра все в норме окажется?
Вроде надо УЗИ мозга делать, и потом с результатами неврологу, так? А еще какие спецы? К ортопеду многие ходили, это обязательная программа или если терапевт что-нибудь насмотрел? А хирурги там, окулисты - это когда? |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Да любую:)), тут уж от ваших..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "да, целых дня три в начале июля, ко мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Собираемся мчерез 2..."
|
|
Элита
|
Нас должны были выписать на 5-й день, но моя кровь им не понравилась и они предложили мне остаться еще на один день, пересдать (т.к. 5-й день был вс). Можете говорят выписаться в принципе. Но я побоялась и осталась, расстроилась конечно. Зато на 6-й день выписываться очень не хотелось, мы замечательно с мужем там жили, как в пионерлагере
И дежврачи всегда придут на помощь - муж к ним вообще по всяким мелочам ходил, страшно ведь, вдруг что серьезное. И было страшновато, что дома пойти будет не к кому, вдруг не справимся? |