~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 16:55     #851
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ой, девочки, про своего мужа хотела написать, да забыла
точно беременный папа. и как у него толкьо так получается все сразу забывать?
главное, что он помнит о главном!

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
подушка для кормления - я бы не сказал что какая очень необходимая вещь, но нам было удобно, и наполнитель был шарики, вполне удобно.
вот думаю вот такую купить
http://teddymarket.ru/item804.html
эта смотрится достаточно плотненькой, а вот у Настюхи с шариками какая-то тощенькая. я и подумала, что на такой кормить неудобно - попробуй шарики в нужное место загнать!
Старый 24-09-2008, 16:56     #852
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
а он мне с невозмутимым видом сказал, что все гениальные люди немного рассеяные! Так хотелось какую-нибудь гадость сказать этому гениальному, да некогда было разборки устраивать, на работу очень спешила
Это он пошутил так, чтобы момент сгладить!!!!
Не расстраивайся!!!! Усе хорошо ведь!!!
Старый 24-09-2008, 16:59     #853
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Пора мне домой!!! До завтра девочки!!!
Всем желаю приятного вечера!!!!
Старый 24-09-2008, 17:03     #854
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Всем привет!!! Мы пришли с работы!!!!!Погодка супер, гуляла в парке, красота!!!!

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Доброе утро. Свекровь сегодня сказала, что хочет в декабре отпуск взять и в гости приехать У нас квартира однокомнатная и я не представляю как все это може быть: малыш, только-только привезенный домой и свекровь. А чтобы свекровь пожила в другой квартире, а к нам в гости приезжала - муж не захочет, и свекровь таким предложением обидеть можно. А НГ нас свекровь в гости зовет (с малышом, которому м.б. еще и месяца не будет ). А я хотела, чтоб муж отпуск взял и мы только втроем дома побыли, чтоб с малышом режим наладить
С Днем Рождения!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот тебе раз. ну ина кой фиг так людей обманывать спрашивается? вот сволочи на 30 неделях мне кажется, что и правда толком ничего не разобрать, т.к. на 21 уже малыш достаточно большой и не всегда сразу догоняешь какая его часть на экране. самое лучшее, наверное, было на первом узи запись, когда мелочь целиком на экране помещается
Вообще на 24 лучше конечно видно, но на 30 они такие большие, прикольные...

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
у всех наверное видео еть с малышом ,ДА???????
У меня тоже нет, делала в Скандинавии, забыла сказать, что бы записали, а они не догадались

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А мой вчера тарелку с семечками уронил - я на диванчик залегла, устроилась поудобнее и тарелочка так удобненько на животике уместилась...Сижу - щелкаю, а он как бабахнет в нее изнутри - она и соскользнула...Папаня так ржал над нами - молодец, парень, говорит, нефиг всякую фигню ставить куда ни попадя ))
Вот, вот, моя тоже как только на пузо что то поставлю, все протест полный!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
девочки а у меня 37,2 как вы думаете...... что будет ?
У беременных это бывает нормой. Другие признаки простуды есть???
Старый 24-09-2008, 17:14     #855
пухи
Элита

пухи отсутствует

37,2 уже дня 3 ломота и насморк и муж вчера заболел так же....
Старый 24-09-2008, 17:24     #856
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

тогда срочно профилактику или активное лечение мне понравилась Коризалия - это гомеопатия, и очень эффективная от простуды
Старый 24-09-2008, 17:25     #857
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
37,2 уже дня 3 ломота и насморк и муж вчера заболел так же....
На ночь малины заварю, звездочкой вся обмажусь, носки шерстяные и в кровать. Мед и ингаляции по 2 раза в день!!! А вообще говорят очень хорошо помогает окцилумкокцин (по-моему как-то так называется)- это гомеопатия, нам можно!!!
Старый 24-09-2008, 17:26     #858
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, кому что прописывали для повышения гемоглобина????????????? Мне прописали замечательный препарат "Ферродок", которого нет ни в одной аптеке и даже в службе 003 о нем нет никакой информации. А гемоглобин у меня опять понизился, что принимать, подскажите!!!!!!
Старый 24-09-2008, 17:27     #859
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
мне до сих пор не смешно!!!! Впереди столько событий, а наш папа чуть паспорта не лишился и водит. прав, я в шоке!!!!!
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
да ну ты что! не переживай!
не лишился же!
Не расстраивайся, правильно, самое главное что все хорошо закончилось...Зато в следующий раз будет вспоминать эту историю и не будет так все забывать!!!
Старый 24-09-2008, 17:29     #860
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Девочки, кому что прописывали для повышения гемоглобина????????????? Мне прописали замечательный препарат "Ферродок", которого нет ни в одной аптеке и даже в службе 003 о нем нет никакой информации. А гемоглобин у меня опять понизился, что принимать, подскажите!!!!!!
Сама не пила, так как нет необходимости ттт, но слышала что девочкам в ЖК прописывали ферроплекс