| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Все, девочки, Димка приехал, поеду я с этой работы. До завтра. А я завтра иду наконец-то к своему врачу. Написала на листочке вопросы, а то память стала хуже некуда. Опять половину забуду спросить.
Всех целую. До завтра. |
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":060::010:"
|
|
Участник
|
Второе УЗИ платно ходила. Звоню записываться- спрашиваю
это трехмерное узи-ДАЖЕ 4-х МЕРНОЕ ( я про такое не слышала, ну думаю еще лучше) Видео можно сделать -ДА! Приезжаем- видео не записать- не работает!!! УЗИ -2-х мерное!!! Через день мне надо было к врачу уже с УЗИ результатом, пришлось соглашаться.Теперь у меня нет видео малыша, а на 30-й недели- говорят уже не разобрать на видео-нет смысла деалть??? |
|
|
ответ для Наталька-ежик на сообщение "УЗИ"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В ЖК 22 если бы я увидела услугу 4-х мерного узи ни за что бы не поверила ...аппараты у них допотопные и персонал желает лучшего....Сходи платно куда -нибудь, так для себя. Не знаю в 30 недель там видно или нет но в 28 очень даже все отлично видно. ![]() |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Я сейчас хоть и платно наблюдаюсь но..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я платно это ходила, но помимо того, что не получилось с видео, узистка хорошая попалась, кстати сказала , что на 2-х мерном лучше разглядеть можно все , что необходимо проверить, чем на 3-х мерном. А вообще на Сикейроса есть один узист Хазчкурков по-моему фамилия, его так все хвалят, даже с разных районов к нему едут!!! |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Бастион мне больше нра. Там как-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() на 30 неделях мне кажется, что и правда толком ничего не разобрать, т.к. на 21 уже малыш достаточно большой и не всегда сразу догоняешь какая его часть на экране. самое лучшее, наверное, было на первом узи запись, когда мелочь целиком на экране помещается |
|
|
|
ответ для Наталька-ежик на сообщение "Я платно это ходила, но помимо того,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я у него не была, но распиарен он хорошо .Я не пойду даже к крутому спецу если он будет в этой ЖК работать, воспоминания у меня об этом заведении желают лучшего, поэтому мне там хоть шоколадом все намажь я откажусь... |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "вот тебе раз. ну ина кой фиг так людей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "ой, а мне прямо дикая боль снилась, я..."
|
||
|
Старожил
|
Всем добрый день! Сегодня с самого утра все бегаю по городу. Вот только до работы доползла...
Сначала ходила анализы сдавать (кровь из вены) в ЖК. Пришла с номерком на 8,55 и не одного человека, чем была очень удивлена. А потом ездила на энергетиков 60 в пенсионный фонд сдавать страховое в обмен. Дошла до меня очередь, захожу, говорю девушке что 1 октября декрет оформлять, а у меня страховое в обмен надо сдавать. так она пошла мне на встречу и сказала приходить 30.09 вместо 10.10. Еще и бумажку дала, чтобы без очереди пройти! ![]() Как приятно, когда люди идут на встречу.Цитата:
Цитата:
|
||