~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 14:21     #761
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Все, девочки, Димка приехал, поеду я с этой работы. До завтра. А я завтра иду наконец-то к своему врачу. Написала на листочке вопросы, а то память стала хуже некуда. Опять половину забуду спросить.
Всех целую. До завтра.
Старый 24-09-2008, 14:23
ответ для Beretta на сообщение ":060::010:"
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Второе УЗИ платно ходила. Звоню записываться- спрашиваю
это трехмерное узи-ДАЖЕ 4-х МЕРНОЕ ( я про такое не слышала, ну думаю еще лучше)
Видео можно сделать -ДА!
Приезжаем- видео не записать- не работает!!! УЗИ -2-х мерное!!! Через день мне надо было к врачу уже с УЗИ результатом, пришлось соглашаться.Теперь у меня нет видео малыша, а на 30-й недели- говорят уже не разобрать на видео-нет смысла деалть???
Старый 24-09-2008, 14:26
ответ для Наталька-ежик на сообщение "УЗИ"
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
а на 30-й недели- говорят уже не разобрать на видео-нет смысла деалть???
насколько знаю, разобрать все можно, просто целиком на экран он уже обычно не влезает.
Старый 24-09-2008, 14:28
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
это трехмерное узи-ДАЖЕ 4-х МЕРНОЕ ( я про такое не слышала, ну думаю еще лучше)
Видео можно сделать -ДА!
Приезжаем- видео не записать- не работает!!! УЗИ -2-х мерное!!! Через день мне надо было к врачу уже с УЗИ результатом, пришлось соглашаться.Теперь у меня нет видео малыша, а на 30-й недели- говорят уже не разобрать на видео-нет смысла деалть???
Я сейчас хоть и платно наблюдаюсь но УЗИ в том центре не очень и УЗИстка такая которых я терпеть не могу...Ничего не рассказывает и не показывает, а уж мужа пустить даж это вообще. Вобщем у них делаю узи если надо по показаниям, а так плановое делаю платно в приличном центре. Там нам с мужем рассказывают все и показывают и на видео снимают.
В ЖК 22 если бы я увидела услугу 4-х мерного узи ни за что бы не поверила...аппараты у них допотопные и персонал желает лучшего....

Сходи платно куда -нибудь, так для себя. Не знаю в 30 недель там видно или нет но в 28 очень даже все отлично видно.
Старый 24-09-2008, 14:32     #765
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я сейчас хоть и платно наблюдаюсь но УЗИ в том центре не очень и УЗИстка такая которых я терпеть не могу...Ничего не рассказывает и не показывает, а уж мужа пустить даж это вообще. Вобщем у них делаю узи если надо по показаниям, а так плановое делаю платно в приличном центре. Там нам с мужем рассказывают все и показывают и на видео снимают.
В ЖК 22 если бы я увидела услугу 4-х мерного узи ни за что бы не поверила...аппараты у них допотопные и персонал желает лучшего....

Сходи платно куда -нибудь, так для себя. Не знаю в 30 недель там видно или нет но в 28 очень даже все отлично видно.

Я платно это ходила, но помимо того, что не получилось с видео, узистка хорошая попалась, кстати сказала , что на 2-х мерном лучше разглядеть можно все , что необходимо проверить, чем на 3-х мерном. А вообще на Сикейроса есть один узист Хазчкурков по-моему фамилия, его так все хвалят, даже с разных районов к нему едут!!!
Старый 24-09-2008, 14:33     #766
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Бастион мне больше нра. Там как-то спокойнее

бастион это да..... приятно там
Старый 24-09-2008, 14:34
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Видео можно сделать -ДА!
вот тебе раз. ну ина кой фиг так людей обманывать спрашивается? вот сволочи
на 30 неделях мне кажется, что и правда толком ничего не разобрать, т.к. на 21 уже малыш достаточно большой и не всегда сразу догоняешь какая его часть на экране. самое лучшее, наверное, было на первом узи запись, когда мелочь целиком на экране помещается
Старый 24-09-2008, 14:34     #768
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Я платно это ходила, но помимо того, что не получилось с видео, узистка хорошая попалась, кстати сказала , что на 2-х мерном лучше разглядеть можно все , что необходимо проверить, чем на 3-х мерном. А вообще на Сикейроса есть один узист Хазчкурков по-моему фамилия, его так все хвалят, даже с разных районов к нему едут!!!
Хачкурузов
Я у него не была, но распиарен он хорошо.
Я не пойду даже к крутому спецу если он будет в этой ЖК работать, воспоминания у меня об этом заведении желают лучшего, поэтому мне там хоть шоколадом все намажь я откажусь...
Старый 24-09-2008, 14:38     #769
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот тебе раз. ну ина кой фиг так людей обманывать спрашивается? вот сволочи
на 30 неделях мне кажется, что и правда толком ничего не разобрать, т.к. на 21 уже малыш достаточно большой и не всегда сразу догоняешь какая его часть на экране. самое лучшее, наверное, было на первом узи запись, когда мелочь целиком на экране помещается
Я всегда понимала что на экране. Сейчас зато хорошо личико можно расмотреть уже.
Старый 24-09-2008, 14:41     #770
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Всем добрый день! Сегодня с самого утра все бегаю по городу. Вот только до работы доползла...
Сначала ходила анализы сдавать (кровь из вены) в ЖК. Пришла с номерком на 8,55 и не одного человека, чем была очень удивлена.
А потом ездила на энергетиков 60 в пенсионный фонд сдавать страховое в обмен. Дошла до меня очередь, захожу, говорю девушке что 1 октября декрет оформлять, а у меня страховое в обмен надо сдавать. так она пошла мне на встречу и сказала приходить 30.09 вместо 10.10. Еще и бумажку дала, чтобы без очереди пройти! Как приятно, когда люди идут на встречу.
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Кстати, мне сегодня снилось, что я рожаю....очень страшно и очень больно (даже во сне).
Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
мне тоже сегодня снилось, что я рожаю, 2 раза...
1-ый - мне по телефону позвонили и сказали, что с ребенком чего-то не того, потом выяснилось, что все в порядке (видимо я за мужа была в этом сне)
2-ой - мелкий начинает рождаться, а я чуть не плачу - рано... уговаривала его пока подождать, но он все-равно родился...
а вот боли совсем не чувствовала....
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ой, а мне прямо дикая боль снилась, я даже типа сознание из-за нее теряла, а вокруг народу было валом, все бегают, суетятся, а я, то прихожу в себя, то отключаюсь и муж меня все время на руках держит......а вот ребенка я так и не видела
Мн6е сегодня ночью тоже снилось, что я рожаю, вернее что уже родила и мне пол показывают - во сне показали девочку.. Вот как на узи отправят, посмотрим кто у меня там, а то в прошлый раз на узи ребенок все ноги зажимал и за пуповину прятался.