| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "30 руб.
без комментариев:010:"
|
|
Наш человек
|
Погоди, это как? Кто эта буд. мамочка? не ты, другая? И как они мотивировали? Они 30 руб. в конверте торжественно дарить будут? Что-то не то, пахнет фантастикой. Не может же быть, что там 5 человек вообще без головы сидят.... Может, это прикол был, а??? (с надеждой....)
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Привет-привет! :flower: Интернет - дело..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Banned
|
Доброе утро. Свекровь сегодня сказала, что хочет в декабре отпуск взять и в гости приехать
У нас квартира однокомнатная и я не представляю как все это може быть: малыш, только-только привезенный домой и свекровь. А чтобы свекровь пожила в другой квартире, а к нам в гости приезжала - муж не захочет, и свекровь таким предложением обидеть можно. А НГ нас свекровь в гости зовет (с малышом, которому м.б. еще и месяца не будет ). А я хотела, чтоб муж отпуск взял и мы только втроем дома побыли, чтоб с малышом режим наладить ![]() |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "я не уверена, что буду из него выходить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем привет. Я думаю рублей 500 |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "30 руб.
без комментариев:010:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() совсем охренели люди!!!!!!! просто слов нет!!!!!! Я бы своего за такие слова исколотила бы!!!!!!Но в этом плане мой вообще всегда и всем место уступает..... ну вот! пришла "нехорошая девочка Лена" и отобрала у бедных людей последние деньги на маршрутку.....придется им теперь пешком добираться.....![]() ![]() Жмоты нахрен!!!!! |
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Привет!
А нам на собеседовании..."
|
|
Мега-элита
|
На послеродовом не дают обычную одежку - ага, но сразу после родов малыша одевают в одноразовую ихнюю...Там пеленки и распашонки у них есть. Так что все верно - на послеродовое уже надо с собой взять что-нибудь ну или на месте можно будет купить ежели чего, думаю - это как раз не проблема
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение ":wife::wife::wife: совсем охренели..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
я уже могу прикинуть, сколько мне от кого достанется через пару месяцев На некоторых (особо одаренных людей) действует вид моего пуза и они потрошат кошельки, а некоторым....все по барабану.Цитата:
во-во! у бухгалтерии именно такое лица и были! как будто я с них последнюю рубашку снимать пришла! |
|||
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "не, не аллергичное. похоже, что как раз..."
|
|
Гость
|
Попробуй Акалор, это морская вода с йодом, он здорово помогает.
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "мда...забавные существа эти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...И раньше злило невероятно, когда сидит здоровый 30-35летний детина, а напротив него стоит женщина, и неважно - беременная она или нет! Это в принципе на мой взгляд недопустимо, когда мужик сидит, а женщина стоит...А уж когда еще с детьми или беременная - так тут вобще слов нет ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Доброе утро. Свекровь сегодня сказала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С днем рождения!!!!! ![]() Всего, всего самого наилучшего!!!! По меньше проблем и по больше счастья!!! |
|