~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 16:12
ответ для Пахира на сообщение "Пасибочки!!:flower:"
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Пасибочки!!
Не за что...Ты тоже до проветривания собираешься заключать договор? Вчера в договорном отделе в очередной раз сказали что в ноябре может подорожать...правда на-сколько - не говорят )
Старый 24-09-2008, 16:13     #832
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Девочки! Расскажите плиз, действительно ли необходимая вещь эта спец. подушка для кормления?
А то я вся в раздумьях....
Старый 24-09-2008, 16:15     #833
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Я эту площадь каждый раз прохожу когда в ж/к иду.....так только по переходу!!!! по верху боюсь, все несутся как психи.....вот и приходится ползти медленно по ступенькам
А ты случайно не в ЖК5 на Орджоникидзе?
Старый 24-09-2008, 16:16     #834
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А ты случайно не в ЖК5 на Орджоникидзе?
ага, тамочки...
Старый 24-09-2008, 16:18
ответ для Танюшка отличница на сообщение "ага, тамочки..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
ага, тамочки...
Прикольна, я тоже там наблюдаюсь
Старый 24-09-2008, 16:18     #836
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой, девочки, шоу просто. ко мне сейчас муж мой растяпа приезжал, чтоб подарки для мелочи забрать, так оставил у меня куртку, а в ней ключи от машины...
ой, девочки, про своего мужа хотела написать, да забыла. Беременный мозг продолжает его подводить. Вчера он приехал с работы поздно, где-то в 11 вечера, сказал мне, что ноутбук, кошелек и сумку забыл в офисе. Я сегодня рано утром уехала в ЖК, а потом на работу. Звонит он мне на работу из дома и говорит, что ключи от квартиры он тоже в офисе забыл и теперь ему никак не выйти (не открыть квартиру, не закрыть). Я отпрашиваюсь у шефа и мчусь на маршрутке освобождать свое сокровище из заточения. Прилетела домой, пока пила водичку да одевала более легкую кофточку (т.к. жарко на улице) он мне сказал, что документы от машины +паспорт+водит. права забыл в машине, а машину поставил в соседнем дворе, так как в нашем не было места......я мужественно молчу, хотя в душе удивляюсь всему происходящему.
Девочки, финал всему: подходим мы к машине, лежит его портмане с документами на самом видном месте на пассажирском сидении ........а пассажирская дверь открыта.................
А он еще жалуется на мой беременный мозг. УЖАС!
Старый 24-09-2008, 16:19     #837
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

подушка для кормления - я бы не сказал что какая очень необходимая вещь, но нам было удобно, и наполнитель был шарики, вполне удобно.
вот думаю вот такую купить
http://teddymarket.ru/item804.html
Старый 24-09-2008, 16:21     #838
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ой, девочки, про своего мужа хотела написать, да забыла. Беременный мозг продолжает его подводить. Вчера он приехал с работы поздно, где-то в 11 вечера, сказал мне, что ноутбук, кошелек и сумку забыл в офисе. Я сегодня рано утром уехала в ЖК, а потом на работу. Звонит он мне на работу из дома и говорит, что ключи от квартиры он тоже в офисе забыл и теперь ему никак не выйти (не открыть квартиру, не закрыть). Я отпрашиваюсь у шефа и мчусь на маршрутке освобождать свое сокровище из заточения. Прилетела домой, пока пила водичку да одевала более легкую кофточку (т.к. жарко на улице) он мне сказал, что документы от машины +паспорт+водит. права забыл в машине, а машину поставил в соседнем дворе, так как в нашем не было места......я мужественно молчу, хотя в душе удивляюсь всему происходящему.
Девочки, финал всему: подходим мы к машине, лежит его портмане с документами на самом видном месте на пассажирском сидении ........а пассажирская дверь открыта.................
Сильновот что значит беременный папа, он у тебя точно весь в ожидании
Старый 24-09-2008, 16:22     #839
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Мда, и кто из вас беременный после этого? прикольная история ))) Хотя тебе наверное в тот момент было не смешно
Старый 24-09-2008, 16:23     #840
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
супер!