Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Привет!
...Нам 24 августа исполнилось 2 месяца. Весим 6800  (родились 3600), 60 см. 
|
ого!!какие вы больфые!!!!!

хорошо кушаете!
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
Девочки, у нас на повестке дня:
1. Где можно фотошоп скачать и чтоб не сложно для моих куриных мозгоф.????
2. Дайте, плиииз, ссылку на рамочки для фотошопа и на альбомчик, который можно самому создать и потом распечатать)))
|
http://www.vramke.com/upload.php
Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк
Здорово, молодец Лерочка! А мы ножки еще не нашли, а так хочется, наверно, очень забавно выглядит. Мы пока нашли носик и ушки, тоже было прикольно, она, наверное, пол часа одновременно ручками крутила носик и ушко с таким удивленным вмдом
|
а мы вообще еще ничего не нашли

даже кулачки
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
мы раньше с 23 или 24 до 6 или 7 утра.., и потом после кормления еще примерно до 11 ))) что тоже в общем не плохо..
но сегодня побили все рекорды )))))))))) правда после этого выспались и гуляли )
кстати, Мишастик смотрит телевизор!!!! и не просто смотрит а очень это дело любит. всегда к нему голову поворачивает, а если выключаю (не нравится мне его увлечение) иногда даже ругается. хорошо хоть от дивана до телека 2 метра, не совсем хоть впритык. уже телек стараюсь не включать (просто раньше он у меня почти всегда работал, просто для фона)
сестра говорит у нее Макс лет до 3-х вообще внимания не обращал, так иногда проходя мимо на яркую рекламу секунд на 30. а в нашем возрасте и вообще не реагировал..
|
Мы спим с 23/24 до 6/7,потом кушаем и еще до 11/12!!!

Мой Глеб постоянно смотрит телек!!и попробуй выключи-истерика!!!пока на руках в другую комнату не унесу и не отвлеку
Цитата:
Сообщение от Annyt
А это мы так купаемся

|
Офигенно!!!выражение лица-очуметь!!!!!!!!!!!