| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Оксана!!! Какие фотки классные!!!!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
А еще я буду ныть сейчас... можно?
Две проблемы. Первая: по-моему, ребенок плохо набирает вес. 12 дней назад у врача этот товарищ весил 4428, сегодня утром взвесила - 4780. Итого, за 12 дней набрал 352 грамма. При этом успокаиваю себя тем, что ребенок практически не плачет, очень веселый и активный, много гулит, играет, машет руками и ногами, улыбается, ржет... в общем, производит впечатление довольного жизнью человека. Длинный сон на прогулке и ночью, днем между кормлениями по полчасика спит где-то,потом просыпается и продолжает играть, общаться и т.д. Как начинает просить - кормлю, в среднем раз в 2,5 - 3 часа. И отваливается сам, причем не засыпая, а улыбаясь, разговаривая. Т.е. судя по всему - совершенно не голоден. И что с этим делать? А вот сегодня еще и молока ощутимо мало... висит на груди долго, злится, грудь по ощущениям почти пустая((( Это кризис? А вторая проблема - который день сремся с мужем. Вроде и после ссоры выясняем, в чем дело, признаем обоюдную вину, миримся... а потом опять начинаем ругаться по какому-нибудь другому поводу. И понятно, что это не способствует бодрости духа, а тут еще переживания по поводу молока... В общем, замкнутый круг. Он вроде и понимает головой, что меня сейчас надо холить и лелеять, но одно дело головой понимаьт, а другое - чуять нутром. И не понимаю, что делать. |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "А еще я буду ныть сейчас... можно?
Две..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кто тебе сказал что мало набирает????!!!! 350 г меньше чем за 2 недели он набрал, что еще надо??? Грудь пустая... но в ней всё равно есть молочко!!! И самый главный показатель это настроение ребенка!!! Хватит надумывать себе всякое!!! ![]() |
|
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Какая красотища так спит сладко
Горы..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Наверное и с первым учебным днём можно поздравить??Как всё прошло?? Цитата:
Цитата:
Девчёнки красотки!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() |
||||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "А еще я буду ныть сейчас... можно?
Две..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а про мужа... даж не знаю... звезды так сошлись... я тут прикололась над своим мужем... ржали долго ![]() Люся как всегда трахает своего Дино, а я мужу и говорю: собака занимается сексом как ты... а он: т.е.? ... я говорю: т.е. сам с собой ![]() меня еще и сучкой обозвали... (не со злости, а с юмором) нет у меня сил на секас вроде днем еще полна сил и энергии, а как только вечер... я вижу подушку и все!!! меня не трогать! а как представлю, что в 3 утра вставать на кормежку... так вообще ничего не хоца ![]() |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "Наверное криз....
а про мужа... даж не..."
|
|
Элита
|
Девочки, вы смотрите передачу по России???? ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, вы смотрите передачу по..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "я в шоке :010::010::010:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, вы смотрите передачу по..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins Цитата:
Цитата:
bebeo.com инет магазин детской дизайнерской одежды. Кстати, к нам тоже доставляют, и совершенно гуманная сумма за доставку какая-то... у меня подруга регулярно покупает у них. А что такое?????????? |
|||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Оксана, узнаешь Отта?????"
|
|
Ветеран
|
|