**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 11:02     #91
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
А мы носик еще не нашли, зато правое ухо крутим только так

И мы правое, левое еще не обнаружили

Поздравляю! Так здорово когда детки учатся чему-то новому

Да, очень здорово, я всему новому, что она учится делать радуюсь как-будто выиграла миллион долларов, а самое интересное еще впереди

Девочки, а ваши малыши уже смеются в голос? Мы уже дня три смеемся когда я кладу ее к себе на живот и приподнимаюсь, при этом говоря - кххх причем так заразительно, что я смеюсь вместе с ней
А, Лерочка, вообще умничка, так мамочку радует уже. Мы еще в голос не хохочем, иногда проскакивает что-то такое, массажист наш сказал, что это начало смеха, будем ждать
Старый 02-09-2008, 11:03     #92
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Мы уже давно стали спать с 23-7 утра. я прям в шоке. а потом покушаем и еще часика 3 соснем рядом с мамой.
мы раньше с 23 или 24 до 6 или 7 утра.., и потом после кормления еще примерно до 11 ))) что тоже в общем не плохо..
но сегодня побили все рекорды )))))))))) правда после этого выспались и гуляли )

кстати, Мишастик смотрит телевизор!!!! и не просто смотрит а очень это дело любит. всегда к нему голову поворачивает, а если выключаю (не нравится мне его увлечение) иногда даже ругается. хорошо хоть от дивана до телека 2 метра, не совсем хоть впритык. уже телек стараюсь не включать (просто раньше он у меня почти всегда работал, просто для фона)
сестра говорит у нее Макс лет до 3-х вообще внимания не обращал, так иногда проходя мимо на яркую рекламу секунд на 30. а в нашем возрасте и вообще не реагировал..
Старый 02-09-2008, 11:09     #93
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Доброе утро! УРА! С переездом нас!!!!!
Саша, спасибо, топик чудесный!!!!

Пойду почитаю.
Старый 02-09-2008, 11:41     #94
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
спасибо.. это заслуга одной моей знакомой. она меня вдохновила. я начала года два назад делать бусы, заниматься декорированием и прочими штуками.
спалила духовку - запекала пластику (пластилин типа такой, который при термообработке становится твердым как пластик).. чуть не угорела..
потом - во время беременности не хотелось ничего. я и ничего не делала, а сейчас снова всплеск двигательной активности.

но сначала думаю избавиться от старых штук-дрюк..

а! я ж ткачеством бисерным занялась.. тож покажу.. потом.. ткла пояса.. почти 4 штуки сделала..

фотки не очень.. вот типа: http://mumik.ru/images/bg/eb2b85a217...cbe957ceb5.png

http://mumik.ru/images/bg/e2a8b1969b...276605d77f.png
Как только терпения хватает делать такие творения????

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
а у нас опять непонятки, зап сутки со вчера ничего не набрала и опять фонтаны, опять срыгивает и это при 60 мл в 8 утра проснулась ежик от того что срыгнула, закашлялась, испугалась и чуть не подавилась....

ушли на узи головы
Удачи вам!!!!

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а под какими одеялками спят ваши малыши сейчас?
Старый 02-09-2008, 11:43     #95
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Всем большой привет!
Какой красивый у нас домик! Саша - ты супер архитектор!!
Старый 02-09-2008, 11:44     #96
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Девочки, а в связи с чем мы переехали? Вроде как в старом домике тоже было очень уютно
Старый 02-09-2008, 11:47     #97
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Моя спит под шерстяным одеялом. У нас в комнате +22 градуса, я думаю ей комфортно...
Старый 02-09-2008, 11:55     #98
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
мы раньше с 23 или 24 до 6 или 7 утра.., и потом после кормления еще примерно до 11 ))) что тоже в общем не плохо..
но сегодня побили все рекорды )))))))))) правда после этого выспались и гуляли )

кстати, Мишастик смотрит телевизор!!!! и не просто смотрит а очень это дело любит. всегда к нему голову поворачивает, а если выключаю (не нравится мне его увлечение) иногда даже ругается. хорошо хоть от дивана до телека 2 метра, не совсем хоть впритык. уже телек стараюсь не включать (просто раньше он у меня почти всегда работал, просто для фона)
сестра говорит у нее Макс лет до 3-х вообще внимания не обращал, так иногда проходя мимо на яркую рекламу секунд на 30. а в нашем возрасте и вообще не реагировал..
У нас у друзей малышке 7 месяцев и она вовю футбол по телеку смотрит и скандалит если выключают, но они тоже выключают теперь, все-таки, наверное, ни к чему так рано
Старый 02-09-2008, 11:58     #99
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Мы уже давно стали спать с 23-7 утра. я прям в шоке. а потом покушаем и еще часика 3 соснем рядом с мамой.[/quote]

Ой, как здорово, вот это жизнь!
Старый 02-09-2008, 11:59     #100
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а мы ужасно спим ночью- возится, просыпается.. но у меня молока меньше -надеюсь, это криз просто
У меня два дня Лерка висела на груди: кушала каждые 2 часа по часу Зато сегодня чувствую уже прилив пошел.