| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Всех с новосельем!!! Саше огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() А мы уже сегодня в поликлинику смотались к невропатологу. Сказали что все у нас хорошо, а то я переживала что Лерка от каждого чиха пугается. И сказали, что до 4-х месяцев (или 6-ти ) вздрагивание и разведение ручек это нормально! А еще мы вчера нашли свою ножку ![]() |
|
|
ответ для июняша на сообщение "Всех с новосельем!!! Саше огромное..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Сына в школе, доча спит- Лафа!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы сегодня утром нашли свою ножку
![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Всем привет! Сына в школе, доча спит-..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, а ваши малыши уже смеются в голос? Мы уже дня три смеемся когда я кладу ее к себе на живот и приподнимаюсь, при этом говоря - кххх причем так заразительно, что я смеюсь вместе с ней ![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Просыпается моя прелесть, т.ч. побежала кормить.
|
|
|
|
|
Элита
|
а у нас опять непонятки, зап сутки со вчера ничего не набрала и опять фонтаны, опять срыгивает и это при 60 мл в 8 утра проснулась ежик от того что срыгнула, закашлялась, испугалась и чуть не подавилась....ушли на узи головы ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет
а мы спали этой ночью с 23-30 до 8-30. прям взрослая ночь у нас получилась а мы ничего еще не нашли.. ((( руками он за нос и уши и щеки даже конечео хватается, но по-моему это все неосознано, а случайно руки так хватают.. то есть он руки свои еще не осознает, они живут отдельной жизнью. что делать, чтоб он начал нормально пользоваться руками? я ему одну ручку в другую вкладываю, чтоб щупал, но он сразу разжимает и убирает (( а.. нет, кулак в рот вроде осознано запихивает ))) потому как если вынуть один, то тут же тянет туда другой )) гы )) |
|
|
|
|
Наш человек
|
ура! первый успех- проспала 2 часа без подгузника, проснулась сухая! штанишки бегом сняли и в ванную- через минутку пописали в раковину!
![]() ![]() эх, жалко дома дубак, толком сейчас не разденешь.. |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки, привет
а мы спали этой ночью с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы ужасно спим ночью- возится, просыпается.. но у меня молока меньше -надеюсь, это криз просто
![]() ![]() |