**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 10:21     #81
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Всех с новосельем!!! Саше огромное спасибо!!!

А мы уже сегодня в поликлинику смотались к невропатологу. Сказали что все у нас хорошо, а то я переживала что Лерка от каждого чиха пугается. И сказали, что до 4-х месяцев (или 6-ти ) вздрагивание и разведение ручек это нормально! А еще мы вчера нашли свою ножку
Старый 02-09-2008, 10:25     #82
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение

А мы уже сегодня в поликлинику смотались к невропатологу. Сказали что все у нас хорошо, а то я переживала что Лерка от каждого чиха пугается. И сказали, что до 4-х месяцев (или 6-ти ) вздрагивание и разведение ручек это нормально! А еще мы вчера нашли свою ножку
Здорово, молодец Лерочка! А мы ножки еще не нашли, а так хочется, наверно, очень забавно выглядит. Мы пока нашли носик и ушки, тоже было прикольно, она, наверное, пол часа одновременно ручками крутила носик и ушко с таким удивленным вмдом
Старый 02-09-2008, 10:27     #83
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Всем привет! Сына в школе, доча спит- Лафа!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы сегодня утром нашли свою ножку
Старый 02-09-2008, 10:40     #84
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
Здорово, молодец Лерочка! А мы ножки еще не нашли, а так хочется, наверно, очень забавно выглядит. Мы пока нашли носик и ушки, тоже было прикольно, она, наверное, пол часа одновременно ручками крутила носик и ушко с таким удивленным вмдом
А мы носик еще не нашли, зато правое ухо крутим только так

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Всем привет! Сына в школе, доча спит- Лафа!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы сегодня утром нашли свою ножку
Поздравляю! Так здорово когда детки учатся чему-то новому

Девочки, а ваши малыши уже смеются в голос? Мы уже дня три смеемся когда я кладу ее к себе на живот и приподнимаюсь, при этом говоря - кххх причем так заразительно, что я смеюсь вместе с ней
Старый 02-09-2008, 10:43     #85
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Просыпается моя прелесть, т.ч. побежала кормить.
Старый 02-09-2008, 10:44     #86
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

а у нас опять непонятки, зап сутки со вчера ничего не набрала и опять фонтаны, опять срыгивает и это при 60 мл в 8 утра проснулась ежик от того что срыгнула, закашлялась, испугалась и чуть не подавилась....

ушли на узи головы
Старый 02-09-2008, 10:53     #87
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Девочки, привет
а мы спали этой ночью с 23-30 до 8-30. прям взрослая ночь у нас получилась

а мы ничего еще не нашли.. ((( руками он за нос и уши и щеки даже конечео хватается, но по-моему это все неосознано, а случайно руки так хватают.. то есть он руки свои еще не осознает, они живут отдельной жизнью.
что делать, чтоб он начал нормально пользоваться руками? я ему одну ручку в другую вкладываю, чтоб щупал, но он сразу разжимает и убирает ((
а.. нет, кулак в рот вроде осознано запихивает ))) потому как если вынуть один, то тут же тянет туда другой )) гы ))
Старый 02-09-2008, 10:57     #88
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ура! первый успех- проспала 2 часа без подгузника, проснулась сухая! штанишки бегом сняли и в ванную- через минутку пописали в раковину!
эх, жалко дома дубак, толком сейчас не разденешь..
Старый 02-09-2008, 10:58     #89
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение

Молодцы какие! Мы только ручки одну другой хватаем и складываем так умильно на груди.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, привет
а мы спали этой ночью с 23-30 до 8-30. прям взрослая ночь у нас получилась
Мы уже давно стали спать с 23-7 утра. я прям в шоке. а потом покушаем и еще часика 3 соснем рядом с мамой.
Старый 02-09-2008, 11:01     #90
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а мы ужасно спим ночью- возится, просыпается.. но у меня молока меньше -надеюсь, это криз просто