2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 09:57
ответ для TNA на сообщение ":023::023::023::023::023: Оленька, это..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Я не могу такую воду пить, мне ее в рот не взять, и зубы от нее ломит... но это мои заскоки
от нее так портятся зубы!!! между здоровыми зубами и абстрактным показателем ГЕМОГЛОБИН - я выбираю здоровые зубы

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
отчитываюся....
Баженова сказала вот вот рожу..... пощупала меня с наружи...масик внизу совсем...
приехала в роддом.... она с таким "престрастием" меня посмотрела... я думала там и рожу..... говорит шейка загнула была.... она ее выпрямила и массаж какойто сделала.... да так что у меня пробка отходить вроде стала.... грит терпи ну и поругала что я набрала много....
ну тетя вроде как понравилась строгая не плохая
22 к ней снова.... а если раньше рожать начну тогда звонить ей
ой, ужас, эти осмотры, говорят, что они так специально их проводят, чтоб ты не уезжая родила в их смену, им так удобней
Старый 14-08-2008, 09:59
ответ для Nikusya_P на сообщение "как много понаписали!!!"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
если на природе, то да - с ней в эту пятницу, если в студии - то только в понедельник. с Петей можно завтра в студии и в пятницу на природе...
просто как фоткает меня Дуся я уже знаю, а Петя этот - не понятно... вдруг психологически он мне не подойдет... В результате, жду до вечера Дусиного звонка, обговариваю все с ней и иду фоткаться у нее...если какие-то накладки, тогда: Здравствуй, Петя!
а ты к чему склоняешься, на природе или в студии? а с визажистом-парикмахером надо отдельно договариваться?

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Я сегодня ночью дочу свою потеряла Проснулась от того что муж меня притяснил, но почему то с полной уверенностью, что доча между нами и он её задавил я его давай двмгать и ругаться ......подвинула, смотрю, а дочи то там нет ..... я давай искать на другой стороне и там нет........мне так страшно стало.а потом пузико своё нащупала и вспомнила что я ещё не родила. И что это было
ничего себе тебя накрывает! ну пока доча с тобой, никуда не уползет

Цитата:
сделаю попозже..т.к щас придут джакузю подключать
ладно-ладно. как сделаешь, так рожать и отпустим

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
мне тоже сказала налегать на овощи и фруткы но сказала исключить помидоры..совсем..почему?
добавлю к вышесказанному слова моей узистки: в них содержаться соли, которые травмируют почки, а они итак сейчас очень нежные
Старый 14-08-2008, 10:06     #16143
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
А я Бепантен хочу купить. Его что то все используют.
мне тоже сказали офигенный. я купила мазь, чтоб и маме и ребенку было

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

несколько наших фоток из Таллина вот здесь- http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1905
классные фотки))) мы тоже ездили в таллин в феврале пивка вкусного попить, там обалденно. Маш, а не страшно сейчас на пароме? мы на машине в финку катаемся, а если вдруг роды на пароме начнутся... и ... куда деваться с подводной лодки?

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь болят кости таза после прогулки???
у меня вчера во время ходьбы болели жутко, еле ползала. расходятся перед родами

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Ой, а я сегодня, когда в стационар этот заходила записываться, видела, как тётька лежала с этой декомпрессией. Знаете, этот аппарат ТАК жужжит громко! Я подумала, мася в животе напугается...
неее... декомпрессия это классно. я может еще на 5 сеансов схожу

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Можно не читая вас, сразу поплачусь?

Была сегодня на УЗИ, так сказали,что у меня плацента стареет раньше срока, 2-3степень + ярковыраженная сосудистая сеть. И малыш по размерам маленький какой-то - 2700 ориентировочно. УЗИстка сказала,что размер головы соответствует 38,5 неделям, а животик - 36. Сказала попить аскорутин, но мне кажется это как слону дробина.Сижу и парюсь - если плацента старая, то ребёнку должно быть плохо от этого В пятницу иду на приём в жк, буду узнавать по этому поводу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в жк на прием
Старый 14-08-2008, 10:11     #16144
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
спасибо девочки за кулачки

поговорили сегодня и с врачом и с акушеркой....КС отмели настроились на ЕР....а там разберёмся по ходу пьесы
поздравляю

Цитата:
+10000000000000 меня второй день раздражает тупость и не справедливость
а меня никто не раздражает... я говорю: АГА, и делаю все по-своему

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Вот, я довязала башмачки) Осталось только ленточку вставить и бусинки пришить)
прелесть какая!!! это для новорожденной?

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Мы с мужем сегодня вечером гуляли - впервые почувствовала треники, хотя шли медленно....а пришла домой, полежала - все прошло, без всякого гинипрала.
а еще купили дыньку - там продавец в прошлый раз мне продал, а она оказалось подпорченной с одной стороны. Так он так извинялся, сказал не мог специально обидеть беременную и в итоге продал дыню не по 70р., а по 50р. за кг
зачем треники гинипралом???

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
ОЙ, девочки, какая у вас тут дружная компания!!! Можно мне к вам? у меня ПДР 30.08., но по моему внутреннему ощущению (интуиция, блин!), рожу позже примерно на недельку...
к нам все прибывают
Старый 14-08-2008, 10:15
ответ для -=ASYA=- на сообщение "врач сказала что может..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
а у меня одноклассник погиб в Южной Осетии вместе за одной партой сидели 3 года
ужас, грустно-то как

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
У меня муж попросил на выписку малышке пакет собрать. Я сегодня догладила все и теперь теряюсь...Оказывается, у нас столько вариантов. Что складывать... т.к. жара за 35 надо что-то легкое...Похоже, так и не решу и сложу варианта 4, а там примерем-разберемся
с нашей погодой я возьму все что есть, буду малютку мучить - примерять разные наряды

Цитата:
пробка можеть и за 2 недели до родов отходить
только одно беспокоит...что кровит шейка до сих пор
может эрозия? меня акушерка предупредила сразу, что будет кровить в родах

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Щас пожалуюсь и пойду вас читать: вчера ездили к свекрови, и когда выходили из подъезда, я подскользнулась на ступеньках и со всей дури грохнулась копчиком об одну из них (а лестницу ремонтировали, и теперь на каждой ступеньке - металлический уголок). В общем, орала я знатно. Перевернулась сразу на колени, попа раскалывается, но с пузом все нормально вроде. Постояла так минут 5 и поковыляла в машину, ноги вроде идут, грязная вся, как свинка. Поехали. Муш говорит: "куда едем? тебе рентген надо сделать". Я ему "какой рентген, нижней части спины???". В общем, поехали в травму районную, дядя доктор помял мою спину, пальцем понажимал, сказал, что легко отделалась - ушиб крестца и копчика без перелома. Вот теперь лежу в обнимку с ноутом, со льдом на попе, могу лежать на боку и ходить, а вот вставать, садиться-ложиться и переворачиваться с боку на бок - с большим трудом.
кошмар какой, плохо, копчик - он в родах сильно задействуется... так что лечитесь экстренно
Старый 14-08-2008, 10:17     #16146
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, всем доброе утро!
Цитата:
Доброе утро!
Щас пожалуюсь и пойду вас читать: вчера ездили к свекрови, и когда выходили из подъезда, я подскользнулась на ступеньках и со всей дури грохнулась копчиком об одну из них (а лестницу ремонтировали, и теперь на каждой ступеньке - металлический уголок). В общем, орала я знатно. Перевернулась сразу на колени, попа раскалывается, но с пузом все нормально вроде. Постояла так минут 5 и поковыляла в машину, ноги вроде идут, грязная вся, как свинка. Поехали. Муш говорит: "куда едем? тебе рентген надо сделать". Я ему "какой рентген, нижней части спины???". В общем, поехали в травму районную, дядя доктор помял мою спину, пальцем понажимал, сказал, что легко отделалась - ушиб крестца и копчика без перелома. Вот теперь лежу в обнимку с ноутом, со льдом на попе, могу лежать на боку и ходить, а вот вставать, садиться-ложиться и переворачиваться с боку на бок - с большим трудом.
Юленька, аккуратнее! Бедная...

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а ты к чему склоняешься, на природе или в студии? а с визажистом-парикмахером надо отдельно договариваться?
честно говоря, хочу и там и там студия очень ограничивает возможности, но зато там точно хорошая погода и правильно выставленный свет... А по поводу визажиста: у нее тоже свое расписание...договорится конечно надо...просто может фотограф ей позвонить, а могу я сама...
Старый 14-08-2008, 10:21     #16147
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Ужас какой!!!! Бедненькая(((((( Лежи обязательно!!!!! Береги себя!!!!!
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!
Цитата:
бедненькая береги себя...не ьегай уже так по лестницам то
Да самое обидное, что я этой лестницы всегда боялась, она вся выщербленная была, и ходила, вцепившись в перила, а где-то с год назад ее отремонтировали, и бояться перестала. А ту накладка вышла: дождь, уголки эти металлические мокрые и скользкие, а у меня непромокающие кроссовки на практически гладкой подошве, вот и поехали.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
кошмар какой, плохо, копчик - он в родах сильно задействуется... так что лечитесь экстренно
Эх, там не вылечить. Про копчик знаю, но плохо, когда был перелом и сросся неправильно - он в родах отгибаться должен. Но врач сказал вчера, что перелома нет.
Старый 14-08-2008, 10:21     #16148
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Вот, я довязала башмачки) Осталось только ленточку вставить и бусинки пришить)
Ну просто КРАСОТАААА!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
ОЙ, девочки, какая у вас тут дружная компания!!! Можно мне к вам? у меня ПДР 30.08., но по моему внутреннему ощущению (интуиция, блин!), рожу позже примерно на недельку...
Привет, присоединяйся!
А ты где на Пискаревке живешь??? А то может соседи?
Я живу на перекрестке с Блюхера
Цитата:
Доброе утро!
Ужос, ужос какой!
Я представляю, как ебе больно! Я пару лет назад так упала, и тоже был ушиб кочика, так я неделю была инвалидом, ни сесть-ни встать, только на боку лежать могла.
А на работу меня возили на машине на заднем сиденье, и там я ходила или стояла пол дня, и потом домой уезжала.
Цитата:
пробка можеть и за 2 недели до родов отходить
только одно беспокоит...что кровит шейка до сих пор
То что она кровит - ничего страшного, это нормально.
Старый 14-08-2008, 10:22     #16149
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
я чегото с утра подорвалась
кашку делаю
мужка сегодня дома остается... и у меня часть пробки отошла
Организм вовсю наготове!
скоро совсем скоро!
Старый 14-08-2008, 10:23
ответ для ARY на сообщение "Спасибки"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
А еще нашли таки, блин, молочницу в мазке - прописали Пимафуцин. Кто-нибудь делал? Я слышала - достаточно одной свечки, а она 6 прописала.
А почему не Тержинан, интересно?!?!?!
пимафуцин минимум 6 курс лечения. но вообще полный курс - это 12 дней, меньше лечить молочницу бесполезно. а мне кстати хватило 1-й штучки тержинана, чтоб все прошло, знаю что неправильно, надо курсом, но я думаю ближе к родам просанируюсь

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Катюш, ты конечно все правильно пишешь...
но вот только если начались роды, а шейка не готова, то ничего хорошего в этом нет... схватки будут идти, а шейка раскрываться не будет... а еще бывает начинаются уже потуги, а шейка до конца не раскрыта и это уже черевато родовыми травмами у ребенка и разрывами шейки у тебя...

я думаю из-за большого содержания солей натрия в помидорах, а они удерживают воду в организме... хотя на мой взгляд, гораздо эффективнее есть меньше поваренной соли
а иногда в родах шейку в ручную раскрывают, вот уж точно - МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ

а я сейчас съела коробочку помидорок из финляндии - маленькие красненькие сливки