2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 17:24     #15951
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ребенок считается переношенным после 42х недель (формально). Хотя, если уж быть совсем точной, то эту "переношенность", точнее её степень, ребенку могут поставить только после рождения, если будут признаки.
Были случаи, когда девушка рожала на 45й неделе и у ребенка были признаки НЕДОНОШЕННОСТИ. И это не из ряда фантастики, а реальный случай.
Зачем же его (ребенка) вызывать насильно (в том числе массажами шейки, осмотрами лишними и т.п.), если он сам еще не готов?

А окситоцин тебе никто не поставит в 38-40 недель. Всё начинается с таких осмотров, потом ручной массаж, потом ламинарии, потом простогландиновый гель и т.д. Так что до окситоцина еще далеко, не переживай

Но, конечно, решать тебе (даже не врачу). Просто я этого не понимаю...
не считаю подготовку шейки как стимуляцию родов.
Старый 13-08-2008, 17:25     #15952
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Танюша, так посудку моет посудомойка, а убираться он и так начал как я забеременила и горшок у кошек тоже он убирает
маладЭц
Старый 13-08-2008, 17:26
ответ для Флёр на сообщение "Ой, девочки, чуть не забыла..."
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Ой, девочки, чуть не забыла посоветовать тем, у кого гемоглобин пониженный - мне акушерка кроме гречи, говядины, ну и других уже известных продуктов для повышения гемоглобина, посоветовала минеральную воду с железом пить. Натали, вроде, есть с железом и еще какие-то...
ой спасибо,надо в магазинах посмотреть
Старый 13-08-2008, 17:27     #15954
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
у меня 109, и она сказала именно для этого есть фрукты - овощи
мне тоже сказала налегать на овощи и фруткы но сказала исключить помидоры..совсем..почему?
Старый 13-08-2008, 17:30     #15955
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Я сегодня ночью дочу свою потеряла Проснулась от того что муж меня притяснил, но почему то с полной уверенностью, что доча между нами и он её задавил я его давай двмгать и ругаться ......подвинула, смотрю, а дочи то там нет ..... я давай искать на другой стороне и там нет........мне так страшно стало.а потом пузико своё нащупала и вспомнила что я ещё не родила. И что это было

да,Оль,это твои страхи у тебя наружу выходятмысли то только малюткой и заняты,вот и причудилось...
Старый 13-08-2008, 17:31     #15956
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
отчитываюся....
Баженова сказала вот вот рожу..... пощупала меня с наружи...масик внизу совсем...
приехала в роддом.... она с таким "престрастием" меня посмотрела... я думала там и рожу..... говорит шейка загнула была.... она ее выпрямила и массаж какойто сделала.... да так что у меня пробка отходить вроде стала.... грит терпи ну и поругала что я набрала много....
ну тетя вроде как понравилась строгая не плохая
22 к ней снова.... а если раньше рожать начну тогда звонить ей

Танюша,хорошо что всё хорошо и что ходить совсем чуток осталосьтак рада за тебя
Старый 13-08-2008, 17:36     #15957
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
а где ты ее покупаешь и какой фирмы?
Цитата:
Вот такаяпокупала в Перекрёстке , стоит около 80 рублей
Ага, вот такую и мы покупаем!! Раньше ее не было, пользовались вот такой:

Она вообще в Пятерке продавалась, недорогая, сейчас оттуда исчезла, я нашла в Детях. Качество похуже, но тоже ничего. Пачка поменьше, поэтому такую и взяла для РД.

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Это Оль, страхи третьего триместра, не переживай, еще не такое может приглючиться во сне и спросонья. Не нервничай главное и мужа сильно не ругай.
А когда малыш родится - еще хуже глюки начнутся.
Старый 13-08-2008, 17:38
ответ для -=ASYA=- на сообщение "не переживай...мазок это..."
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
не переживай...мазок это молочница...она у всех...я тоже лечила...... и гемоглобин с 110-120 норма...а то что он когда то скакал..та это бывает... сейчас то он какой? и окружность какая?????
и пошли они.. любят нагонять жалко твоя ушла в отпуск

ну фиг знает,накрутила только меня,но ничего я уже отшла,ужин вкусный приготовила,ноготочки привела в порядок-сижу довольнаяяяя сейчас гемоглобин 96..через 10 дней повторно кровь сдать нада..
а насчет моей я вообще разбесилась..ведь я раньше в купчино жила,так и ходила по месту проживания в жк..а теперь в другом районе,но решила не переводиться т.к. осталосьнедолго,пусть уж думаю одна врачиха меня доведет до победного..а она без предупреждения с...а ушла если я тогда еще знала-то давно бы перевелась а сейчас чего уже бегать туда-сюда

я так рада твоим новостям как будто это со мной происходит
Старый 13-08-2008, 17:40     #15959
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет а я только от врача пришла,получила результат анализа на уреаплазму (после лечения)там написано < 500 копий ДНК/мл, врач сказал что это очень хорошо, равно примерно 1, а было равно 10*4 он сказал в таком количестве она есть почти у каждого,так что я рада, что лечение пошло на пользу кстати я антибиотики не пила, которые он мне назначил, а только свечки ставила, но он об этом не знает
поздравляювот видишь всё хорошо!!!
Старый 13-08-2008, 17:41     #15960
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

как много понаписали!!!