2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 22:12     #16041
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
есть еще мнение, что это тяжело для печени
может быть,только они с чего взяли что у меня с ней проблемы???
Старый 13-08-2008, 22:13     #16042
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Танюш может тебе в твоей жк к другому врачу перейти...почитай на лв отзывы...и ходи спокойно остаток времени...зачем как на каторгу ко врачу идти
может..вот думаю об этом...
Старый 13-08-2008, 22:24     #16043
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Я уже устала со всеми бороться и объяснять что сидеть дома как клуша с дитем до блин трех лет мне не хочется. А все тока охают и у виска крутят как это мол можно с малышом планировать куда то ехать.
Ну наверное потому что я ни с кем не борюсь и никому ничего не объясняю
У меня родственники смотели изначально как я различные особенности ухода под свой жизненный ритм подстраивала и радостно со всем соглашались. Главное- себя слушать и не париться по поводу чужих советов- люди все разные и представления о правильности тоже у всех разные.

А вообще вчера как раз с мужем обсуждали возрастные этапы удобства поездок с ребёнком-
вот до года всё супер-просто было, пока Владик не ходил- примотал к себе ребёнка и идёшь куда хочешь. Хоть на колонаду собора Дуомо взбираешься, хоть на колесо обозрения, хоть в катакомбы спускайся... При наличии ГВ вообще никогда никаких проблем не было- не успела вовремядо кафе дойти- дала грудь. Когда дошла, тогда и покормила. Спать опять же удобно уложить- дал грудь- деть уснул и гуляешь дальше- для меня этот момент в Лондоне был очень актуален- там разница во времени 3 часа, и Владик засыпал у груди на ночь прямо в дидимосе, а я шла как раз по шмоточным магазинам покупки делать
После года, когда ходить начинает, у малыша меняются интересы- ему самому возиться-бродить надо своим малышковым темпом. И поэтому тут лучше в песочнице с ним сидеть на отдыхе или снеговиков вокруг одного места лепить- в общем на пошляешься особо) Мы ездили в Германию когда Владику 1.5 было- я его утром свекрови сдевала и укатывала гулять. Вечером уже только возвращалась. А они все площадки в округе изучили. Мы ещё во всякие зоопарки ходили, детские мини-развлечения.. На дневной сон домой возвращались, и пару раз он на мне в слинге поспал. Но на руки без нужды его не загнать было, только когда уставал сильно чуть-чуть передохнуть.
Ну и примерно до 2.5 лет ребёночка можно как универсального солдата было использовать- когда наступало время дневного или ночного сна можно было или в автокресле уложить, или в слинге в 2 года ещё спать соглашался.. Главное день правильно распланировать.
А сейчас Владику 2.11- так просто так днём спать не ляжет, если дел много. Вечером готов гулять до посинения- приходит вырубается моментом, но при этом если вовремя не покормить и не переключить программу на более спокойную.... хочется срочно самоликвидироваться
На пароме пока плыли из Талл и Хельс- думала отдохнёт. Ага как же Тм посмотреть, здесь проверить, кафе все обойти, игрушки изучить в детской комнате,... впечатленийй масса. Потом в машине пока до Котки ехали угомонился ненадолго.
Ну и после 2.5 лет примерно уже им стало с папой взаимоинтересно Это классно просто!
Старый 13-08-2008, 22:27     #16044
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Всем привет!

Можно не читая вас, сразу поплачусь?

Была сегодня на УЗИ, так сказали,что у меня плацента стареет раньше срока, 2-3степень + ярковыраженная сосудистая сеть. И малыш по размерам маленький какой-то - 2700 ориентировочно. УЗИстка сказала,что размер головы соответствует 38,5 неделям, а животик - 36. Сказала попить аскорутин, но мне кажется это как слону дробина.Сижу и парюсь - если плацента старая, то ребёнку должно быть плохо от этого В пятницу иду на приём в жк, буду узнавать по этому поводу...
Старый 13-08-2008, 22:32     #16045
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Света, ну до пятницы расслабься пожалуйста!! А потом уже и решать будешь что-как. Кулаки тебе!@@@@@@@@@@@
Старый 13-08-2008, 22:35     #16046
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
по поводу такси: абсолютно согласна! как-то ехала от дома до Гулливера (4,5 км) - просто очень плохо себя чувствовала и спецом поэтому вызвала такси...так я думала, что прямо там и рожу...ужас... Вопрос, сможет ли мужка...

А по поводу врача - не напрягайся, хороший у тебя врач! а что скоро родишь, Баженова тебе еще до этого осмотра сказала...
меня сегодня Баженова так настроила по хорошему
говорит.... что в родах основная боль которую мужественно надо перетерпеть это максимум два часа, а до этого все более менее легко переноситься...и как женщина переносит роды.... говорит о ее здоровье и силе духа
Старый 13-08-2008, 22:36     #16047
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

спасибо девочки за кулачки

поговорили сегодня и с врачом и с акушеркой....КС отмели настроились на ЕР....а там разберёмся по ходу пьесы

все препараты которые назначили в ЖК врач сказала не принимать (курантил, но-шпа, свечи гексикон и витамины), оставить только ферлатум... ....а я их и не пила

посмотрела и на кресле... всё там ОК готовься
.... вобщем дело за малышком тепреь решать ему

приходить больше не надо, только звонить и ехать когда начнется действо
Старый 13-08-2008, 22:36     #16048
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Ну не знаю, я сейчас только на такси езжу, и мне всегда нормальные дядьки попадаются..
Катюш а ты сама рулишь?
я когда не рулила тоже не боялась ездить..как только села сама за руль
Старый 13-08-2008, 22:38     #16049
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Но завтра рожать мне нельзя, у меня завтра установка двери в дочкину комнату, шторы придут вешать в гостиную, и я так и не подстриглась и не покрасилась, тоже думаю завтра все это сделать И брови с ресницами
красоту будешь наводить умница
Старый 13-08-2008, 22:39     #16050
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Девочки, вы где трусы одноразовые покупаете?? Ни разу не видела.
я в детях покупала
есть в ЗМ тоже