2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 17:45     #15961
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Я, собственно вернулась из ЖК.
Прибавила за 2 недели 1,2 кг, и врачиха направила меня в дневной стационар
Девочки, кто капельницы от отеков делал? Помогают они или нет? Вот завтра пойду первый раз.

А еще пришла моя биохимия - я в который раз убедилась, что не всегда надо врачей слушать. У меня довольно низкий гемоглобин - 109 держится уже месяца 4, и мне давно прописали препарат железа - сорбифер. Я немного попила, потом бросила (о чем врачу не сказала, конечно). Она мне все время продлевала этот препарат, так как гемоглобин не повышался. Я его и дальше не пила, так как чувствовала, что не в железе дело. И вот сегодня в моей биохимии - ЖЕЛЕЗО 40!!! (норма 6-28). А что бы было, если б я так и пила этот сорбифер....Т.е. железа полно в организме, просто не усваивается. Понижен белок - вот его-то и надо повышать.

А еще у меня пузо в окружности 93... Что-то маловато, вроде стоя оно такое большое
Старый 13-08-2008, 17:46     #15962
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение

А когда малыш родится - еще хуже глюки начнутся.
Ты думаешь под кроватью начну искать
Старый 13-08-2008, 17:46     #15963
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

А еще нашли таки, блин, молочницу в мазке - прописали Пимафуцин. Кто-нибудь делал? Я слышала - достаточно одной свечки, а она 6 прописала.
А почему не Тержинан, интересно?!?!?!
Старый 13-08-2008, 17:47     #15964
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

девочки, мне кажется сегодня один из самых тяжелых дней!!!
Сегодня пришли делать откосы на окна, боже это ужас: грязь,пыль.Малышку толком никуда не деть, я одна-гулять не пойти, ребенок погулять не может, дышать не чем.На 2 часа отдала Женю к соседке.Откосы делают одновременно на 3-х окнах-везде грязь, камни,...НО! У меня получилось ее уложить и сейчас в промежутках мы спим в гостинной!Их уже делают 6 с половиной чаов.Так долго!!!Хорошо хоть муж недавно приехал....
Даша меня предупреждала...но вот просто не с кем оставить ребенка...Зато красиво будет.
Старый 13-08-2008, 17:48     #15965
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ты думаешь под кроватью начну искать
Я постоянно ребенка теряла ночью, хотя он спал спокойно у себя в кроватке... А со мной вообще никогда не спал... Нет - проснусь, и давай искать придавленного малыша по кровати
Старый 13-08-2008, 17:48     #15966
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Таня, с плодотворным походом тебя!!!
Старый 13-08-2008, 17:51     #15967
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Я постоянно ребенка теряла ночью, хотя он спал спокойно у себя в кроватке... А со мной вообще никогда не спал... Нет - проснусь, и давай искать придавленного малыша по кровати
Я один раз потеряла Женю, ночью кормила на своей кровати .....потом проснулась нет....оббежала кровать-нет дочи ...на пол упало одеяло...поднимаю и там нет.......холодный пот...сердце стучит невыносимо...перевожу взгляд на кроватку...смотрю спит там..! ура значит в полудреме переложила...........
Старый 13-08-2008, 17:53     #15968
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Я, собственно вернулась из ЖК.
Прибавила за 2 недели 1,2 кг, и врачиха направила меня в дневной стационар
Девочки, кто капельницы от отеков делал? Помогают они или нет? Вот завтра пойду первый раз.

А еще пришла моя биохимия - я в который раз убедилась, что не всегда надо врачей слушать. У меня довольно низкий гемоглобин - 109 держится уже месяца 4, и мне давно прописали препарат железа - сорбифер. Я немного попила, потом бросила (о чем врачу не сказала, конечно). Она мне все время продлевала этот препарат, так как гемоглобин не повышался. Я его и дальше не пила, так как чувствовала, что не в железе дело. И вот сегодня в моей биохимии - ЖЕЛЕЗО 40!!! (норма 6-28). А что бы было, если б я так и пила этот сорбифер....Т.е. железа полно в организме, просто не усваивается. Понижен белок - вот его-то и надо повышать.

А еще у меня пузо в окружности 93... Что-то маловато, вроде стоя оно такое большое
я ходила на капельницы (магнезия а в конце эуфилин)-мне бестолку.
ща пойду 19 числа -100 % прибавки не меньше 3 кг будет
Старый 13-08-2008, 17:58     #15969
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
ну фиг знает,накрутила только меня,но ничего я уже отшла,ужин вкусный приготовила,ноготочки привела в порядок-сижу довольнаяяяя сейчас гемоглобин 96..через 10 дней повторно кровь сдать нада..
а насчет моей я вообще разбесилась..ведь я раньше в купчино жила,так и ходила по месту проживания в жк..а теперь в другом районе,но решила не переводиться т.к. осталосьнедолго,пусть уж думаю одна врачиха меня доведет до победного..а она без предупреждения с...а ушла если я тогда еще знала-то давно бы перевелась а сейчас чего уже бегать туда-сюда

я так рада твоим новостям как будто это со мной происходит
так перевестись не проблема - меняешь полис и идешь к заведующей в новую ЖК, я так и сделала и в первый же денб попала на прием к новому врачу!
Старый 13-08-2008, 18:04     #15970
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
новый врач посмотрела карту и многозначительно покивала мол даа,и раньше у тебя гемоглобин скакал и был меньше нормы,так что надо тебе еще больше железа принимать..и всё...говядинки свежей уже накупила,Тержинан тоже..посмотрим как это исправит ситуацию...
Гуляй побольше, и желательно конечно за городом, а лучший способ это поехать на шашлык из говядины))) только погода не располагает