2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 18:05     #15971
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Я, собственно вернулась из ЖК.
Прибавила за 2 недели 1,2 кг, и врачиха направила меня в дневной стационар
Девочки, кто капельницы от отеков делал? Помогают они или нет? Вот завтра пойду первый раз.

А еще пришла моя биохимия - я в который раз убедилась, что не всегда надо врачей слушать. У меня довольно низкий гемоглобин - 109 держится уже месяца 4, и мне давно прописали препарат железа - сорбифер. Я немного попила, потом бросила (о чем врачу не сказала, конечно). Она мне все время продлевала этот препарат, так как гемоглобин не повышался. Я его и дальше не пила, так как чувствовала, что не в железе дело. И вот сегодня в моей биохимии - ЖЕЛЕЗО 40!!! (норма 6-28). А что бы было, если б я так и пила этот сорбифер....Т.е. железа полно в организме, просто не усваивается. Понижен белок - вот его-то и надо повышать.

А еще у меня пузо в окружности 93... Что-то маловато, вроде стоя оно такое большое
прекрасный пример того, что низкий гемоглобин не всегда показатель недостатка железа в организме. Сама на этом собаку съела. У меня он тоже в нижней границе всю Б. - 107-120. И моя врач каждый раз пыталась мне назначить препарат железа. Я ей напоминала, что у меня железа в организме достаточно. Только тогда она говорила: "ах да, я и забыла. И что же мне с тобой делать?"

А ты большая молодец, что не слушала дурных врачей и не пила сорбифер.
Избыток железа приводит к нарушению кислородообмена ребенка и мамы...что ведет к нехорошим последствиям - самый простой - гипоксия.
Старый 13-08-2008, 18:13     #15972
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Ага, вот такую и мы покупаем!! Раньше ее не было, пользовались вот такой:

Она вообще в Пятерке продавалась, недорогая, сейчас оттуда исчезла, я нашла в Детях. Качество похуже, но тоже ничего. Пачка поменьше, поэтому такую и взяла для РД.

.
А я вот думаюнужна ли она в род.доме вообще? Организма почиститься, клизму сделают, еды нормальной не будет.............. Мне кажеться туалетная бумага только дома понадобилась и то не сразу
Старый 13-08-2008, 18:15     #15973
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет а я только от врача пришла,получила результат анализа на уреаплазму (после лечения)там написано < 500 копий ДНК/мл, врач сказал что это очень хорошо, равно примерно 1, а было равно 10*4 он сказал в таком количестве она есть почти у каждого,так что я рада, что лечение пошло на пользу кстати я антибиотики не пила, которые он мне назначил, а только свечки ставила, но он об этом не знает
Поздравляем Ириш

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
мне тоже сказала налегать на овощи и фруткы но сказала исключить помидоры..совсем..почему?
потому что в них много натрия, а он задерживает воду в организме (вспомни формулу соли натрий хлор)

Цитата:
А когда малыш родится - еще хуже глюки начнутся.
Я уже начиталась про глюки молодых мамочек, кто-то давал ссылку, я рыдала

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
девочки, мне кажется сегодня один из самых тяжелых дней!!!
Сегодня пришли делать откосы на окна, боже это ужас: грязь,пыль.Малышку толком никуда не деть, я одна-гулять не пойти, ребенок погулять не может, дышать не чем.На 2 часа отдала Женю к соседке.Откосы делают одновременно на 3-х окнах-везде грязь, камни,...НО! У меня получилось ее уложить и сейчас в промежутках мы спим в гостинной!Их уже делают 6 с половиной чаов.Так долго!!!Хорошо хоть муж недавно приехал....
Даша меня предупреждала...но вот просто не с кем оставить ребенка...Зато красиво будет.
Ник, потерпи, чуть-чуть осталось

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
так перевестись не проблема - меняешь полис и идешь к заведующей в новую ЖК, я так и сделала и в первый же денб попала на прием к новому врачу!
Ага, перевестись не проблема, только деньги за ведение Б получит ЖК в которой ты большую часть Б наблюдалась, а в новой врач может из-за этого спустя рукава тебя в конце наблюдать, хотя.... они итак это без души делают, зачастую.
Старый 13-08-2008, 18:17     #15974
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А я вот думаюнужна ли она в род.доме вообще? Организма почиститься, клизму сделают, еды нормальной не будет.............. Мне кажеться туалетная бумага только дома понадобилась и то не сразу
А я купила для РД бумажные полотенца, там же будет кровь идти, чтобы свое не пачкать после каждого подмывания, буду бумажными там вытирать..... но я пока вообще не в курсе, что на СР в 18 предоставляют..... может и не пригодится. Во вторник узнаю.
Старый 13-08-2008, 18:19     #15975
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
А еще нашли таки, блин, молочницу в мазке - прописали Пимафуцин. Кто-нибудь делал? Я слышала - достаточно одной свечки, а она 6 прописала.
А почему не Тержинан, интересно?!?!?!
Я никогда молочницу свечками не лечила.... только флюкостатом, но во время Б его вроде нельзя.
Старый 13-08-2008, 18:23     #15976
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Девочки, кто капельницы от отеков делал? Помогают они или нет? Вот завтра пойду первый раз.

А еще пришла моя биохимия - я в который раз убедилась, что не всегда надо врачей слушать. У меня довольно низкий гемоглобин - 109 держится уже месяца 4, и мне давно прописали препарат железа - сорбифер. Я немного попила, потом бросила (о чем врачу не сказала, конечно). Она мне все время продлевала этот препарат, так как гемоглобин не повышался. Я его и дальше не пила, так как чувствовала, что не в железе дело. И вот сегодня в моей биохимии - ЖЕЛЕЗО 40!!! (норма 6-28). А что бы было, если б я так и пила этот сорбифер....Т.е. железа полно в организме, просто не усваивается. Понижен белок - вот его-то и надо повышать.

А еще у меня пузо в окружности 93... Что-то маловато, вроде стоя оно такое большое
А у меня 92, нормально!
Старый 13-08-2008, 18:26     #15977
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, а зачем???? Это же своего рода стимуляция... Ужас
Цитата:
ребенок считается переношенным после 42х недель (формально). Хотя, если уж быть совсем точной, то эту "переношенность", точнее её степень, ребенку могут поставить только после рождения, если будут признаки.
Были случаи, когда девушка рожала на 45й неделе и у ребенка были признаки НЕДОНОШЕННОСТИ. И это не из ряда фантастики, а реальный случай.
Зачем же его (ребенка) вызывать насильно (в том числе массажами шейки, осмотрами лишними и т.п.), если он сам еще не готов?

А окситоцин тебе никто не поставит в 38-40 недель. Всё начинается с таких осмотров, потом ручной массаж, потом ламинарии, потом простогландиновый гель и т.д. Так что до окситоцина еще далеко, не переживай

Но, конечно, решать тебе (даже не врачу). Просто я этого не понимаю...
Катюш, ты конечно все правильно пишешь...
но вот только если начались роды, а шейка не готова, то ничего хорошего в этом нет... схватки будут идти, а шейка раскрываться не будет... а еще бывает начинаются уже потуги, а шейка до конца не раскрыта и это уже черевато родовыми травмами у ребенка и разрывами шейки у тебя...

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Танюша, так посудку моет посудомойка, а убираться он и так начал как я забеременила и горшок у кошек тоже он убирает
Прально!!! нечего тебе беременной кошачий горшок убирать

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
мне тоже сказала налегать на овощи и фруткы но сказала исключить помидоры..совсем..почему?
я думаю из-за большого содержания солей натрия в помидорах, а они удерживают воду в организме... хотя на мой взгляд, гораздо эффективнее есть меньше поваренной соли

Цитата:

может я чего не понимаю, но мне казалось, что на таком сроке прибавка 600 г в неделю это не много...
Старый 13-08-2008, 18:26     #15978
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А я купила для РД бумажные полотенца, там же будет кровь идти, чтобы свое не пачкать после каждого подмывания, буду бумажными там вытирать..... но я пока вообще не в курсе, что на СР в 18 предоставляют..... может и не пригодится. Во вторник узнаю.
девочки, какие вы молодцы, уже всё для рд купили!!!
А я только мазь Пурелан...
Старый 13-08-2008, 18:28     #15979
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
девочки, какие вы молодцы, уже всё для рд купили!!!
А я только мазь Пурелан...
А она для чего?
Старый 13-08-2008, 18:28     #15980
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
девочки, мне кажется сегодня один из самых тяжелых дней!!!
Сегодня пришли делать откосы на окна, боже это ужас: грязь,пыль.Малышку толком никуда не деть, я одна-гулять не пойти, ребенок погулять не может, дышать не чем.На 2 часа отдала Женю к соседке.Откосы делают одновременно на 3-х окнах-везде грязь, камни,...НО! У меня получилось ее уложить и сейчас в промежутках мы спим в гостинной!Их уже делают 6 с половиной чаов.Так долго!!!Хорошо хоть муж недавно приехал....
Даша меня предупреждала...но вот просто не с кем оставить ребенка...Зато красиво будет.
Держись! Зато окна красивые будут А мне сегодня наконец-то возобновили ванну делать плитку тама кладут...