2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 16:48
ответ для Si4ki на сообщение "С хорошим УЗИ..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Санечка, с хорошим УЗИ!!!

А я, блин, носки связала на 7 см в стопе. Блин... Еще вязать надо, на 8, чтобы уж наверняка... Или на 9?? Надеюсь, наш сыночек будет не таким большим.
Старый 13-08-2008, 16:48     #15932
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Привет всем!
Ну и новости, совсем скоро некоторые красавицы уже мамами станут...
А я опять целый день гонялась по делам, щас тоже пойду поларбуза пробовать.
Старый 13-08-2008, 16:49     #15933
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
отчитываюся....
Баженова сказала вот вот рожу..... пощупала меня с наружи...масик внизу совсем...
приехала в роддом.... она с таким "престрастием" меня посмотрела... я думала там и рожу..... говорит шейка загнула была.... она ее выпрямила и массаж какойто сделала.... да так что у меня пробка отходить вроде стала.... грит терпи ну и поругала что я набрала много....
ну тетя вроде как понравилась строгая не плохая
22 к ней снова.... а если раньше рожать начну тогда звонить ей
Танюш, а я смотрю тебя нет, уже хотела у девчонок спросить не рожаешь ли ты
ну значит уже совсем скоро
Старый 13-08-2008, 16:53     #15934
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет а я только от врача пришла,получила результат анализа на уреаплазму (после лечения)там написано < 500 копий ДНК/мл, врач сказал что это очень хорошо, равно примерно 1, а было равно 10*4 он сказал в таком количестве она есть почти у каждого,так что я рада, что лечение пошло на пользу кстати я антибиотики не пила, которые он мне назначил, а только свечки ставила, но он об этом не знает
поздравляю, Ириш!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
это точно.... она наверно специально так и посмотрела
Старый 13-08-2008, 17:00     #15935
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. У нас оно веселенькое выдалось. Всю ночь спала плохо- в туалет бегала. И вроде схватки были, но мне так спать хотелось, что не обращала внимание.
Перед походом ко врачу пошла в душ и пробка отошла. Хоть теперь буду знать, как оно выглядит. Не вся, часть вышла...
Приехали в клинику, ждем УЗИ. Я опять в туалет бегать- вышла оставшаяся часть пробки. И снова схватки. Но детские такие, несерьезные. Узист смотрел -смотрел, а потом говорит: а у Вас схватки- Вы чувствуете? Я :да, чувствую, а Вы? Он говорит: я не чувствую, я их вижу. Прикольно, я и не знала, что на УЗИ их можно увидеть. Вобщем, шейка укорачиваться начала , но еще все закрыто. Весим 2800 +- 300 гр.Родимся не больше 3000-3200, что радует. Прям как старший братик(2910). А я вес потеряла- была в 33 недели 62.5, а сейчас 62, даже чуть меньше- 59.8.
Вот с такими новостями поехали домой.
Каринка, и тебя с хорошим УЗИ!
Старый 13-08-2008, 17:08     #15936
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
про массажик мне подруга говорила - у нее чуть глаза не вылезли!!!! Но зато через дня три родила
в этой фразе чтото есть но вообще терпимо.... я гдето на лв читала..что самая неприятная штука это осмотр на кресле в родах

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ну что Танюха, на старт? После таких осмотров и правда рожают почти сразу!
Меня такой ждет в след вторник, так что я очень надеюсь родить до конца след недели
вот время то пролетело
Старый 13-08-2008, 17:09     #15937
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Таня, не расстраивайся из-за такого похода. (90-низкий гемоглобин, но не требует экстренной госпитализации), так что кушай полезное.И вообще их не слушай. Было бы что катастрофично, вызвали бы скорую и в РД на ДО. А так, только нервы потрепали.
.
Карин,просто они мне так ситуацию описали будто все пропали и все плоховот я и растроилась
Цитата:
Не расстраивайся Все будет хорошо!!!!!
спасибо за поддержку!!!буду надеяться что все наладиться!!!

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Танечка, не расстраивайся, кушай говядину, гречку, яблочки, черную смородину, пей гранатовый сок, все будет хорошо, у меня гемоглобин 110 был, тоже железо назначали, я отказалась, не хочу таблеток.
А скажи пожалуйста, ты только клинический анализ сдавала или они железо в сыворотке крови тоже смотрели? Просто, если врач только из-за низкого гемоглобина назначает препараты железа, то с ним вообще не о чем разговаривать, мозгов у него не больше, чем у курицы.
Ну а по поводу Тержинана, большого вреда от него не будет, многим в качестве санации родовых путей его назначают, но если тебя не беспокоит зуд и жжение, то можно не торопиться с его применением, (ребеночка сейчас пробка защищает от проникновения микроорганизмов), а проделать курс непосредственно перед родами.
новый врач посмотрела карту и многозначительно покивала мол даа,и раньше у тебя гемоглобин скакал и был меньше нормы,так что надо тебе еще больше железа принимать..и всё...говядинки свежей уже накупила,Тержинан тоже..посмотрим как это исправит ситуацию...
Старый 13-08-2008, 17:10     #15938
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ну и новости, совсем скоро некоторые красавицы уже мамами станут...
А я опять целый день гонялась по делам, щас тоже пойду поларбуза пробовать.
первая половина арбуза у Алисы..вторая у тебя
Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Танюш, а я смотрю тебя нет, уже хотела у девчонок спросить не рожаешь ли ты
ну значит уже совсем скоро
ну может и дохожу до пдр...посмотрим..видимо ему там хорошо...зачем торопиться
Старый 13-08-2008, 17:10     #15939
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Даша,...а я вообще ни чего не глажу)))))) Постельное бельё-------не вижу смысла( до первой ночи) просто его нужно хорошо стряхнуть перед сушкой. Брюки и рубашки------муж приучен , что я типо не умею, да и он сам приучен свои вещи гладить с детства...............мои вещи он гладит без разговоров, даже спрашивает постоянно И детские вещи он сказал , что сам будет гладить. Для этого он сам покупал хороший утюг и доску, ну а стирает машина.Короче обнаглела я
золотой муж у тебя
Старый 13-08-2008, 17:10     #15940
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
про массажик мне подруга говорила - у нее чуть глаза не вылезли!!!! Но зато через дня три родила
девочки, а зачем???? Это же своего рода стимуляция... Ужас