~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 16:40
ответ для Маняша на сообщение "[quote=sweetlife;14699691] ..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А у меня одни растройства вчера ходила к неврологу на узи ГМ - диагноз меня убил, но еще больше убило назначение- собственно хочу вас спросить вы когда нибудь о такой дури слышали???
Что бы все оказалось не так страшно
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
добрый день ! вас пока не читала! вот отчитываюсь, весим 8800, при росте 66 см.слава богу всего чуть больше кило набрали за месяц!
Богатыри
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

А мы наконец то купили прогулку
С покупкой вас
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
ну витобакт, как мертвому припарки, вообще не помогал гной был даже во время закапывания...
про я блочко , что у тебя за педиатор из прошлого века, какое тертое яблочко???? Кошмар, во первых первый прикорм должен быть полностью гомогенизированный, а то у ребенка навсегда отобьет желание прикармливаться, а главное, где ты хорошие яблоки найдешь????? у нас на даче растут, но это кислая антоновка, да еще и созреет в сентябре ,октябре. Короче я пас и вообще я против самоприготовленных прикормов по крайней мере ранних.
Мне педиатр тоже говорила про тертое яблочко Но я не парюсь, и едим мы банки
Старый 01-08-2008, 17:13
ответ для SWEETLIFE на сообщение "[quote=Маняша;14699910] да, точно..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
АКДС офтальмолого разрешил, но у нас все равно мед.отвод теперь, а какие ты капли капаешь? нам выписчали(по ее словам оч. хор. швейцарский,вроде, препарат, название пока не помню муж ушел в аптеку) но сказала, что если через неделю!!!!!!!!! не пройдет-зондирование!!! какой-то соусем небольшой курс, странно мне это

малявочки!

уф! ну и хорошо!!!!!

Цитата:
ну витобакт, как мертвому припарки, вообще не помогал гной был даже во время закапывания...
хмм.. витобакт мертвому припарки, торбекс - ни в коем случае... а что же тогда капать???
Цитата:
вот отчитываюсь, весим 8800, при росте 66 см.слава богу всего чуть больше кило набрали за месяц!
Нам через неделю идти к врачу снова взвешиваться, интересно мы до 8800 дорастем?
Старый 01-08-2008, 17:16
ответ для PerO на сообщение "ну неправда :004: во-первых,..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
ну неправда
во-первых, самоприготовленные пюрешки, безусловно, лучше баночных,
во-вторых, даже если на банке написано - без консервантов и плохих добавок, не факт, что это так, ведь как иначе хранятся эти банки так долго? понятно, что вредных веществ там не должно быть, но ведь не витамины отвечают за сохранность продукта в банке, так?
а я вот начитала Комаровского и считаю, что баночное пюре ничуть не хуже приготовленного (а даже лучше) именно потому что экономит время и потому что я лично только в своей огороде уверена (а там не слишком много полезных овощей и фруктов растет), а в рыночных и магазинных овощах совсем не уверена
Старый 01-08-2008, 17:31
ответ для SWEETLIFE на сообщение "[quote=Маняша;14699910] да, точно..."
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Диагноз у нас: Гипоксически- ишемическое поражение ЦНС, двигат нарушения, цервикальняя недостаточность... мол плечи не напрягает, ничего не делает итп...
моя педиатр посоветовала сходить к Федоровой которая вместе с Пальчиком работает... что я и сделаю...
Цитата:
не, сама не знаю, но фамилия на слуху..
Федорова Лариса Разумановна, принимает по выходным на Литейном. ОНА???
Старый 01-08-2008, 17:39     #25235
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
ну неправда
во-первых, самоприготовленные пюрешки, безусловно, лучше баночных, просто не у всех мамочек есть на это время, ведь пюрешки должны быть ТОЛЬКО свежеприготовленными, а поскольку вначале вводишь по капельке - получается очень запарно готовить по 30 г пюре каждый день в этом смысле удобнее баночки, естественно
во-вторых, даже если на банке написано - без консервантов и плохих добавок, не факт, что это так, ведь как иначе хранятся эти банки так долго? понятно, что вредных веществ там не должно быть, но ведь не витамины отвечают за сохранность продукта в банке, так?
подчеркну - я не против баночных прикормов, даже за, но считаю, что выращенные на собственном участке яблоки все же лучше (у нас не только антоновка растет ), да и в магазине я давно уже стараюсь покупать фрукты овощи российские

PS никому не в обиду, а лишь сугубо мое мнение
[quote=Маняша;14701169][quote=sweetlife;14699691]

Цитата:
главное, где ты хорошие яблоки найдешь????? у нас на даче растут, но это кислая антоновка, да еще и созреет в сентябре ,октябре. Короче я пас и вообще я против самоприготовленных прикормов по крайней мере ранних.
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а я вот начитала Комаровского и считаю, что баночное пюре ничуть не хуже приготовленного (а даже лучше) именно потому что экономит время и потому что я лично только в своей огороде уверена (а там не слишком много полезных овощей и фруктов растет), а в рыночных и магазинных овощах совсем не уверена
я за банки и только за банки. и быстрее и надежнее с т зр. полезности. ДОКАЗАНО!
весь вопрос в финансах только.....
Старый 01-08-2008, 17:46     #25236
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
А у меня одни растройства вчера ходила к неврологу на узи ГМ - диагноз меня убил, но еще больше убило назначение- собственно хочу вас спросить вы когда нибудь о такой дури слышали???
Диагноз у нас: Гипоксически- ишемическое поражение ЦНС, двигат нарушения, цервикальняя недостаточность... мол плечи не напрягает, ничего не делает итп...
Аня, держись, я уверена, что все не так страшно, иногда нас любят попугать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
в 9 утра позвонили мне из 1ДГБ не придется теперь им дозваниватся
записали нас на вторник
Поздравляю, удачи вам на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, пожелайте мне удачи: поехала в мебельный центр искать двухъярусную кровать для детей. Потом времени не будет!
Ждем классных покупок

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
У кого-нить детки еще срыгивают?У меня после каждого кормления отрыжки,меня всю обрыгает и себя,вроде после 3-х месяцов должно пройти,а у нас все никак.
Оля, у меня срыгивает и дочка срыгивала пока я грудью кормила (до 11 мес), это все гон, что должны перестать к 4м мес
Старый 01-08-2008, 17:46     #25237
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
[

я за банки и только за банки. и быстрее и надежнее с т зр. полезности. ДОКАЗАНО!
весь вопрос в финансах только.....
Я тоже за банки, удобно очень. Сейчас муж визу получит, будем из Финки привозить. Настю тоже баночным кормила, правда, свекровь тыкву привезла огроменную, я не знала, что с ней делать и время от времени варила ее с другими овощами, потом в блендер, и делала сама овощные пюрешки.
Старый 01-08-2008, 17:48     #25238
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А мы наконец то купили прогулку
Поздравляю, на вид Перега?
Старый 01-08-2008, 17:49
ответ для Клэр на сообщение "Что бы все оказалось не так..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет кстати всем

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Света, ты уже прикорм даешь??
Старый 01-08-2008, 17:51     #25240
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я тоже за банки, удобно очень. Сейчас муж визу получит, будем из Финки привозить. Настю тоже баночным кормила, правда, свекровь тыкву привезла огроменную, я не знала, что с ней делать и время от времени варила ее с другими овощами, потом в блендер, и делала сама овощные пюрешки.
У мя дочка из-за моей лени выросла на банках и только на банках до (!) полутора лет. только этой зимой стала ей давать нормальные обеды, ну здесь не тока моя лень, но и зубы у нее поздно вылезли, баночные пюрешки очень выручали когда жевать нечем было Стасона постараюсь раньше на реальную еду перевести, все арвно Светке готовить