~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 09:46     #25131
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Доброе утречко. а мы сегодня топаем к невропатологу к 13.00, и может привику сегодня сделаем, если все хорошо будет. Правда только первую АКДС, зато в поликлинике.
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-08-2008, 09:54
ответ для CветиК на сообщение "удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
verbera
Элита

verbera отсутствует

Доброе утро!Посмотрели прогноз,на выходные дожди,решили с детками на ладогу не ехать,что там делать в такую погоду
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
да это почти не больно!!!!! сколько уже писали ! конечно , жаль, но что ж делать! этож ни какая -то там полостная операция(ТТТ), так что прорвёмся! лучше сделать пораньше! и забыть як кошмарный сон!
Ну насчет не больно,спорный вопрос,мне,наоборот,много докторов говорит,что это больно и еще может обезбаливание не взять и вообще,процедура еще та,большая вероятность с этой иглой попасть не туда и сильно навредить.Деть может дернуться,некоторый даже общий наркоз делают,а канал растет,пленочки рвутся,в этой ситуации лучше подождать.
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
я тоже запуталась, но склоняюсь к проверенной временем нашей вакцине, интуиция что ли??????, а ей, родимой, я склонна доверять, не зря ж я по гороскопу рак( срак
Сделали мы нашу Владу,я все прокляла,ребенок с температурой под 40 и судорогами,жесть,глаза не открывает,горяченный,мне хватило одного раза,НАФИГ наша,теперь только инфанрекс,после негго у нас вообще температуры не было.
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
раз меня еще не отключили то поздравлю!!!
Лелечка23 (Оля)
Losta (Таня)
с 4 месяцами ваших деток!!
ПрисоединяюсьРастите и крепните!!!
Старый 01-08-2008, 10:18     #25133
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Доброе утречко. а мы сегодня топаем к невропатологу к 13.00, и может привику сегодня сделаем, если все хорошо будет. Правда только первую АКДС, зато в поликлинике.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 01-08-2008, 10:40
ответ для helgas на сообщение "Ух ты!! я что тут первая с утра..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Ух ты!! я что тут первая с утра
Доброе утро девочки
Всталая пол влсьмого Даху покормила, дрыхнет, чет только что захныкала во сне , ну вот, а я уже не легла, уборку сделала, да сюды, карту смотреть Авангардной 1ё4, сегодня на УЗи сердца все же поедем, чтоб наверняка быть спокойной, вот. К 12 часам.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!

Ну блин, все что нужно детю посмотрела бы, а спортивный костюм маме? и хде позыкат? (Иваново мне ниче не говорить, говорюж я из тундры вестимо )
доброе утро, девочки! погода радует!!!
присоединяюсь к поздравлениям! как же малыши быстро растут, лапоньки наши!
Оленька, на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-08-2008, 10:45     #25135
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@маша, а какую импортную???? а это не у вас с глазками проблемки? я что-то забыла, прости пожалуйста, если у вас ,то АКДС, разрешили?
Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
моя сегодня проспала с 22 до 9-30 не просыпаясь вообще
, а мы-то ,господя, через 2 часа и п1,5 стабильног, еле хожу, может, молоко недостаточно жирное, прямо ужость, а ведь днем может загулять и по 5 часов не есть, вот гадик!
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброе утро!Посмотрели прогноз,на выходные дожди,решили с детками на ладогу не ехать,что там делать в такую погоду

Ну насчет не больно,спорный вопрос,мне,наоборот,много докторов говорит,что это больно и еще может обезбаливание не взять и вообще,процедура еще та,большая вероятность с этой иглой попасть не туда и сильно навредить.Деть может дернуться,некоторый даже общий наркоз делают,а канал растет,пленочки рвутся,в этой ситуации лучше подождать.

Сделали мы нашу Владу,я все прокляла,ребенок с температурой под 40 и судорогами,жесть,глаза не открывает,горяченный,мне хватило одного раза,НАФИГ наша,теперь только инфанрекс,после негго у нас вообще температуры не было.

ПрисоединяюсьРастите и крепните!!!
, как долго вы страдали????
Старый 01-08-2008, 10:52
ответ для velana на сообщение "выздоравливайте поскорее..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветики!!! Я с 8 утра уже на ногах, мой маленький ругатель отказался спать после завтрака, лежит, бубнит все утро!!!!
Цитата:

Лелечка23 (Оля)
Losta (Таня)
Присоединяюсь:flow er:
Старый 01-08-2008, 10:54
ответ для helgas на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Всем привет.
опять мы со своим пальцем....

Пришлось ехать снова к врачу, т.к. моя мама подняла шухер, что чуть ли не пол ноги уже опухла и красная.
Вызвали неотложку, т.к. темп. опять 38 и(ни насморка, ни кашля). Отправили нас в больницу на Бухарестскую (прикиньте по пробкам с двумя детьми). Я отказалась. В платных клиниках к хирургу по записи и все уже забито.
Нашла только Медуницу (осмотр врача с перевязкой обошлось в 1500 штуки).
Короче нас успокоили, что все нормально, это такой ушиб, а температура это ОРЗ.
Короче завтра посмотрим что будет с ногой и температурой....
Юля, поправляйтесь скорее, бедный пальчик, как она сама то себя чувствует? Держите кулачков, чтоб поскорей всё зажило и прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
раз меня еще не отключили то поздравлю!!!

Лелечка23 (Оля)
Losta (Таня)
присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Ух ты!! я что тут первая с утра
Доброе утро девочки
Всталая пол влсьмого Даху покормила, дрыхнет, чет только что захныкала во сне , ну вот, а я уже не легла, уборку сделала, да сюды, карту смотреть Авангардной 1ё4, сегодня на УЗи сердца все же поедем, чтоб наверняка быть спокойной, вот. К 12 часам.
кулачки вам на удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-08-2008, 10:59
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@маша, а какую..."
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

[quote=sweetlife;14693883]@@@@@@@@@@@@@@@@маша, а какую импортную???? а это не у вас с глазками проблемки? я что-то забыла, прости пожалуйста, если у вас ,то АКДС, разрешили?
quote]
Не знаю к окулисту не попали(заболела) попадем во вторник. но у педиатра спрошу про глазки, должны же они знать можно делать при этой бяки прививку???? прививку буду делать обычную, дочке делала все хорошо былохотя если предложат, может сделаю!!!!
А мы вчера сок поробовали яблочныйкисло сморщились, но не выплюнули, а даже почмокали. Решила дать ,т.к. мы не какаем сами вообще, тут как то стула не было 4 дня, короче пока трубку не вставлю, сам не додумается
Старый 01-08-2008, 10:59     #25139
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

ааааааааааааааааааааааа, у меня теперь диван разрисован, пока я в компе сидела, красотищаааааа, главное ребенка когда-нибудь не убить, ну рисует деть, учится - что делать (это я себя так успокаиваю),
а чем отчистить то? Ручкой порисовала, шаааааааариковой, всё, ушла я, пошли на горке кататься
Старый 01-08-2008, 11:02     #25140
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

КСЕНИЮ ЖЕНУ ФЕДОРА
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА БЕСКОНЕЧНОГО!