~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 15:24     #25221
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
аффигительная, мега-коляска! где???? есть ссылочка??? можешь кинешь????хачу!!!!!!
Мы её купили в Здоровом малыше на Туристской!Называется Пег-Перега АТ4,за 10000 по карте!Говорят их уже сняли с пр-ва и надо искать по магазинам,а сняли так как цена больно дешёвая Вообщем поищи...
Старый 01-08-2008, 15:25
ответ для SWEETLIFE на сообщение "[quote=Маняша;14699910] да, точно..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

[quote=sweetlife;14700023]
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
ну, про яблочко тертое мне сейчас педиатр сказал, я пока никуда не тороплюсь,т.к. вопрос этот мною толком не изучен, яблоко нужно на ПЛАСТМАССОВОЙ терке натирать(как мне сказали).
а еще можно просто пластмассовой же детской ложечкой скоблить само яблоко и в рот малышу отправлять
для этого сначала яблоко на 2 половины режешь и с эту мякоть как раз и скоблишь - получается скобленое яблочко так же можно и другие фрукты с мякостью
Старый 01-08-2008, 15:25     #25223
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мы её купили в Здоровом малыше на Туристской!Называется Пег-Перега АТ4,за 10000 по карте!Говорят их уже сняли с пр-ва и надо искать по магазинам,а сняли так как цена больно дешёвая Вообщем поищи...
вот молодцы - урвали
Старый 01-08-2008, 15:26     #25224
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
аффигительная, мега-коляска! где???? есть ссылочка??? можешь кинешь????хачу!!!!!!
вот например
http://www.on-line.babyshop.ru/catal...ontentId=11184
Старый 01-08-2008, 15:31
ответ для сУбару на сообщение "вот например..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
я ,впервые столкнувшись с нашими неоч.хор.анализами, поняла, какого это -переживать за ребенка! очень сочувствую! но даже не сомневаюсь, что это очередная их медецинская дурь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всяк случай, хотя знаю, что все хорошо!!!!! держись!!!!

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Аня, а вам массаж делали? Ты как только доча проснулась - потягуши ей делай, положи на живот - спинку разгладь, ручки в разные стороны, ну вообщем после каждого сна 10-15 минут занимайся с ней, не расслабляйся
Нет не делали вернее начали делать и массажиська заболела теперь не буду расслабляться!
[quote=PerO;14699877]не, сама не знаю, но фамилия на слуху.. вроде, ничего плохого о ней не слышала..
я еще у мамы спрошу, может знает... если будут новости, отпишусь

мы ходили узи ГМ делать к Фоменко Борису Анатольевичу, он в Отта принимал нас
не знаю, работает ли еще где-то.. сейчас до сентября в Отто отпуска, так что может он где-то в другом месте работает, а может тоже в отпуске если нужно, могу тебе его тел. дать

кстати, невролог и невропатолог - это одно и то же?

Думаю да, а я уже записалась тут отзывы прочитала- неплохие.
Старый 01-08-2008, 15:35     #25226
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Думаю да, а я уже записалась тут отзывы прочитала- неплохие.
ну тогда, думаю, все будет ок
Старый 01-08-2008, 15:49     #25227
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

У МЕНЯ ВОПРОС, А ЕСЛИ ПО КАРТЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ, ТО МОЖНО НАЛИЧКОЙ ДОПЛАЧИВАТЬ?????????????? И СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКИ!
Старый 01-08-2008, 16:05     #25228
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
У МЕНЯ ВОПРОС, А ЕСЛИ ПО КАРТЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ, ТО МОЖНО НАЛИЧКОЙ ДОПЛАЧИВАТЬ?????????????? И СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКИ!
ПРи мне так кто то делал)
Старый 01-08-2008, 16:10
ответ для SWEETLIFE на сообщение "[quote=Маняша;14699910] да, точно..."
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

[quote=sweetlife;14699691]
Цитата:
нам тож посоветовали начать прикорм, но только с яблочка тертого, АКДС офтальмолого разрешил, но у нас все равно мед.отвод теперь, а какие ты капли капаешь? нам выписчали(по ее словам оч. хор. швейцарский,вроде, препарат, название пока не помню муж ушел в аптеку) но сказала, что если через неделю!!!!!!!!! не пройдет-зондирование!!! какой-то соусем небольшой курс, странно мне это

малявочки!

уф! ну и хорошо!!!!!
[quote=sweetlife;14700023]
Цитата:
да, точно витобакт!хоть бы помог!ну, про яблочко тертое мне сейчас педиатр сказал, я пока никуда не тороплюсь,т.к. вопрос этот мною толком не изучен, яблоко нужно на ПЛАСТМАССОВОЙ терке натирать(как мне сказали).А про тобрекс-офтальмолог очень категорично сказала-ни в коем случае!
ну витобакт, как мертвому припарки, вообще не помогал гной был даже во время закапывания...
про я блочко , что у тебя за педиатор из прошлого века, какое тертое яблочко???? Кошмар, во первых первый прикорм должен быть полностью гомогенизированный, а то у ребенка навсегда отобьет желание прикармливаться, а главное, где ты хорошие яблоки найдешь????? у нас на даче растут, но это кислая антоновка, да еще и созреет в сентябре ,октябре. Короче я пас и вообще я против самоприготовленных прикормов по крайней мере ранних.
Старый 01-08-2008, 16:40
ответ для Маняша на сообщение "[quote=sweetlife;14699691] ..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
про я блочко , что у тебя за педиатор из прошлого века, какое тертое яблочко???? Кошмар, во первых первый прикорм должен быть полностью гомогенизированный, а то у ребенка навсегда отобьет желание прикармливаться, а главное, где ты хорошие яблоки найдешь????? у нас на даче растут, но это кислая антоновка, да еще и созреет в сентябре ,октябре. Короче я пас и вообще я против самоприготовленных прикормов по крайней мере ранних.
ну неправда
во-первых, самоприготовленные пюрешки, безусловно, лучше баночных, просто не у всех мамочек есть на это время, ведь пюрешки должны быть ТОЛЬКО свежеприготовленными, а поскольку вначале вводишь по капельке - получается очень запарно готовить по 30 г пюре каждый день в этом смысле удобнее баночки, естественно
во-вторых, даже если на банке написано - без консервантов и плохих добавок, не факт, что это так, ведь как иначе хранятся эти банки так долго? понятно, что вредных веществ там не должно быть, но ведь не витамины отвечают за сохранность продукта в банке, так?
подчеркну - я не против баночных прикормов, даже за, но считаю, что выращенные на собственном участке яблоки все же лучше (у нас не только антоновка растет ), да и в магазине я давно уже стараюсь покупать фрукты овощи российские

ну и тем более я - живой пример того, что ранние прикормы со своего сада-огорода идут на ура у меня ДР в апреле, меня ягодами и пр. фруктами с огорода кормили по мере созревания, а соки вводили осенью... и нормально
хотя, опять же, все индивидуально!!!! некоторые детки едят ТОЛЬКО банки, а всякие мамины изощрения типа кальценированных творожков и самоприготовленных пюрешек на отрез отказываются есть, а есть, наоборот, любители натуральщины

просто, на мой взгляд, пристрастие к банкам или желание давать свежие овощи -фрукты не имеют отношение к прошлому веку

PS никому не в обиду, а лишь сугубо мое мнение