| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "аффигительная, мега-коляска! где????..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вообщем поищи... |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "[quote=Маняша;14699910]
да, точно..."
|
|
|
Элита
|
[quote=sweetlife;14700023]
Цитата:
![]() для этого сначала яблоко на 2 половины режешь и с эту мякоть как раз и скоблишь - получается скобленое яблочко так же можно и другие фрукты с мякостью ![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Мы её купили в Здоровом малыше на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "аффигительная, мега-коляска! где????..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.on-line.babyshop.ru/catal...ontentId=11184 |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "вот например..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
теперь не буду расслабляться![quote=PerO;14699877]не, сама не знаю, но фамилия на слуху.. вроде, ничего плохого о ней не слышала.. я еще у мамы спрошу, может знает... если будут новости, отпишусь мы ходили узи ГМ делать к Фоменко Борису Анатольевичу, он в Отта принимал нас не знаю, работает ли еще где-то.. сейчас до сентября в Отто отпуска, так что может он где-то в другом месте работает, а может тоже в отпуске если нужно, могу тебе его тел. датькстати, невролог и невропатолог - это одно и то же? ![]() Думаю да, а я уже записалась тут отзывы прочитала- неплохие. |
||
|
|
ответ для Шармед на сообщение ":flower:
Нет не делали вернее начали..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
У МЕНЯ ВОПРОС, А ЕСЛИ ПО КАРТЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ, ТО МОЖНО НАЛИЧКОЙ ДОПЛАЧИВАТЬ?????????????? И СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКИ!
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "У МЕНЯ ВОПРОС, А ЕСЛИ ПО КАРТЕ НЕ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "[quote=Маняша;14699910]
да, точно..."
|
||
|
Наш человек
|
[quote=sweetlife;14699691]
Цитата:
Цитата:
про я блочко , что у тебя за педиатор из прошлого века, какое тертое яблочко???? Кошмар, во первых первый прикорм должен быть полностью гомогенизированный, а то у ребенка навсегда отобьет желание прикармливаться , а главное, где ты хорошие яблоки найдешь????? у нас на даче растут, но это кислая антоновка, да еще и созреет в сентябре ,октябре. Короче я пас и вообще я против самоприготовленных прикормов по крайней мере ранних. |
||
|
|
ответ для Маняша на сообщение "[quote=sweetlife;14699691]
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() во-первых, самоприготовленные пюрешки, безусловно, лучше баночных, просто не у всех мамочек есть на это время, ведь пюрешки должны быть ТОЛЬКО свежеприготовленными, а поскольку вначале вводишь по капельке - получается очень запарно готовить по 30 г пюре каждый день в этом смысле удобнее баночки, естественново-вторых, даже если на банке написано - без консервантов и плохих добавок, не факт, что это так, ведь как иначе хранятся эти банки так долго? понятно, что вредных веществ там не должно быть, но ведь не витамины отвечают за сохранность продукта в банке, так? подчеркну - я не против баночных прикормов, даже за, но считаю, что выращенные на собственном участке яблоки все же лучше (у нас не только антоновка растет ), да и в магазине я давно уже стараюсь покупать фрукты овощи российскиену и тем более я - живой пример того, что ранние прикормы со своего сада-огорода идут на ура у меня ДР в апреле, меня ягодами и пр. фруктами с огорода кормили по мере созревания, а соки вводили осенью... и нормально ![]() хотя, опять же, все индивидуально!!!! некоторые детки едят ТОЛЬКО банки, а всякие мамины изощрения типа кальценированных творожков и самоприготовленных пюрешек на отрез отказываются есть, а есть, наоборот, любители натуральщины просто, на мой взгляд, пристрастие к банкам или желание давать свежие овощи -фрукты не имеют отношение к прошлому веку ![]() PS никому не в обиду, а лишь сугубо мое мнение ![]() |
|