~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 14:23
ответ для PerO на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка,..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, надеюсь. что Федорова тебя успокоит и посоветует что-то более адекватное
Оль а ты ее знаешь?
Старый 01-08-2008, 14:28     #25202
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А у меня одни растройства вчера ходила к неврологу на узи ГМ - диагноз меня убил, но еще больше убило назначение- собственно хочу вас спросить вы когда нибудь о такой дури слышали???
Ань ты особо не нервничай, сама знаешь какие врачи, особенно неврологи любят такие диагнозы ставить (Кирюхе моей в 3 недели ставили и эпилепсию и рахит, а таких диагнозов в таком возрасте просто не бывает и быть не может )

сходи к другому специалисту. а назначения - тоже не спеши. мы когда у невролога последний раз были (уже у нормального) нам сказали- голову не держит совсем (правда не держала почти) плечевой пояс не работает, гипотонус рук. надо втирать ТРОКСОВАЗИН ()

ничего я не делала и ничего не втирала, а ребенок через 2 недели сама так голову держать стала, и переворачиватся и почти ползать и садится - все сразу..т.е развитие замерло, а потом скачек такой и сразу все умеем и других опережаем, а врачи хотят что бы все как по книжке было - планомерно все ровно и в срок развивалось, а детки то все индивидуальны и по разному развиваются.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы не подтвердилось
Старый 01-08-2008, 14:29     #25203
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
А у меня одни растройства вчера ходила к неврологу на узи ГМ - диагноз меня убил, но еще больше убило назначение- собственно хочу вас спросить вы когда нибудь о такой дури слышали???
Диагноз у нас: Гипоксически- ишемическое поражение ЦНС, двигат нарушения, цервикальняя недостаточность... мол плечи не напрягает, ничего не делает итп... назначения: (обратите внимание)
1) Церибрум- композитум- уколы
2) Электрофорез
3) Массаж и остеопат- консультация.
Далее хочу заметить врачь сказала мне такую фразу- уколы делать обязательно- не обращайте внимания что там написано" Детям противопоказано"- их всем назначают это мол в Германии их детям делать нельзя а у нас делают... это конечно меня должно было успокоить... вчера попереживала и моя педиатр посоветовала сходить к Федоровой которая вместе с Пальчиком работает... что я и сделаю... поэтому прошу ваших кулаков на воскресенье тк мне все эти диагнозы
Еще сегодня сделали прививку ревакцинацию...
Если кто то что то знает про уколы эти или про Федорову или может как то прокомментировать буду очень рада... тк мне как то не весело совсем сначала она мне вообще заявила что поражение ГМ- потом почему то написала ЦНС...
Аня мои кулочки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а такой диагноз поставили по результатам узи или чего нибудь еще. Т.к. поражение ЦНС это достаточно серьезный диагноз. А Евочка в плане физическом как развита???? Переворачивается, держит игрушку? Как ты сама оцениваешь?????
Мы только что тоже вернулись из пол-ки, у невролога все хорошо, выписал нам только грелку на шею, от кривошейки нашей, а то остаточная еще осталась А вот прививку все таки не сделали, так как педиатр сказал что с глазами нашими надо подождать, если будут делать зондирование прививку месяц нельзя делать!
Старый 01-08-2008, 14:32
ответ для PerO на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка,..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
это ты через сайт я так понимаю им заявку скинула?
ага, несколько раз вчера закидывала эти заявки
[quote=PerO;14698639 круто! всего сутки и тебя записали - молниеносная реакция
[/quote]
да уж, быстрые ребята
Старый 01-08-2008, 14:47
ответ для Шармед на сообщение "Оль а ты ее знаешь?"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Аня, нам такой же диагноз ставили Насте в 4,5 месяца, из назначений - массаж, только как сейчас помню, что ребенок был вообще сонный и расплакалась она когда дохтур её вертеть в руках начала, она её на живот положила, а Настя нос в пеленальник уткнула и так и лежала , никак её было не растормошить
а уколы, которые вам назначили - гомеопатия, у меня знакомой назначали, детке было 8 месяцев, они кололи
Старый 01-08-2008, 14:48     #25206
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

добрый день ! вас пока не читала! вот отчитываюсь, весим 8800, при росте 66 см.слава богу всего чуть больше кило набрали за месяц!
Старый 01-08-2008, 14:49     #25207
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Диагноз у нас: Гипоксически- ишемическое поражение ЦНС, двигат нарушения, цервикальняя недостаточность... мол плечи не напрягает, ничего не делает итп... назначения: (обратите внимание)
1) Церибрум- композитум- уколы
2) Электрофорез
3) Массаж и остеопат- консультация.
Далее хочу заметить врачь сказала мне такую фразу- уколы делать обязательно- не обращайте внимания что там написано" Детям противопоказано"- их всем назначают это мол в Германии их детям делать нельзя а у нас делают... это конечно меня должно было успокоить... вчера попереживала и моя педиатр посоветовала сходить к Федоровой которая вместе с Пальчиком работает... что я и сделаю... поэтому прошу ваших кулаков на воскресенье тк мне все эти диагнозы
Еще сегодня сделали прививку ревакцинацию...
Если кто то что то знает про уколы эти или про Федорову или может как то прокомментировать буду очень рада... тк мне как то не весело совсем сначала она мне вообще заявила что поражение ГМ- потом почему то написала ЦНС...
Нда...надо наверное сходить и к другому неврологу,а может и к двум @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А мы наконец то купили прогулку
Старый 01-08-2008, 14:51     #25208
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
. надо втирать ТРОКСОВАЗИН ()
Свет а что это???
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Аня мои кулочки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а такой диагноз поставили по результатам узи или чего нибудь еще. Т.к. поражение ЦНС это достаточно серьезный диагноз. А Евочка в плане физическом как развита???? Переворачивается, держит игрушку? Как ты сама оцениваешь?????
Не знаю на основании осмотра тк узи головы было... шея ей не понравилась мол травма там плечи вялые.. ну а развитие это тоже плохо переворачивается только с живота и то вяло а игрушку только трогает не держит почти... так общий осмотр ее не удовлетворил...
Старый 01-08-2008, 14:53     #25209
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Аня, нам такой же диагноз ставили Насте в 4,5 месяца, из назначений - массаж, только как сейчас помню, что ребенок был вообще сонный и расплакалась она когда дохтур её вертеть в руках начала, она её на живот положила, а Настя нос в пеленальник уткнула и так и лежала , никак её было не растормошить
а уколы, которые вам назначили - гомеопатия, у меня знакомой назначали, детке было 8 месяцев, они кололи
Только массаж??? Вам повезло и когда она начала нормально развиваться? ну не знаю как выразиться... когда все наладилось?
Старый 01-08-2008, 14:59     #25210
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Только массаж??? Вам повезло и когда она начала нормально развиваться? ну не знаю как выразиться... когда все наладилось?
дак в том то всё и дело, что ребенок СОВЕРШЕННО нормально развивался, всё как положено, она без поддержки пошла у меня в 7,5 месяцев (после массажа), на площадке сама рассекала в 10 месяцев, я сама с ней по многу занималась - утром легкий массаж, постоянно игрухи в руки, она голову хорошо держать очень рано начала, а тут - такой диагноз. Я думаю, что тебе надо обязательно ещё мнение какого-нибудь невролога и хорошую массажистку занятий на 15 и всё у вас будет отлично