Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1092 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 12:03     #10911
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
У меня у друзей Тевтония Мистраль. В Германии, понятное дело, там этих тевтоний... В общем, они довольны очень, только девочка говорит, что постфактум купила бы другую модель, полегче - эта, мол, слишком много места в багажнике занимает Но я, зайдя в магазин, разницы в моделях не углядела вообще
Я не уверена что куплю тевтонию, меня жаба задушит точно.
Я не готова на коляску потратить более 5 тыр
Старый 01-08-2008, 12:04     #10912
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
вот про покупки...
я знаю точно, что куплю вот это:
http://shop.fc-zenit.ru/products/t27/r53/
шапки класс
Старый 01-08-2008, 12:05
ответ для Тайя на сообщение "шапки класс :support:"
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
шапки класс
я это в реале вчера видела
понравилось
Старый 01-08-2008, 12:10     #10914
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

]

Цитата:
Евдокия..иногда так сокращают Авдотью и Дарью..но эт уже реже
Посидели вкусно!!

были я, Надя, Галя, Марина, Светик, Катеныш и Вита

Ну Дарья же лучше чем Дуся, правда

Цитата:
...у меня 30 недель!!!
поздравляем!!!

Цитата:
я сама в 1 раз ела..типа запеканки такой слоями...картофель, говяжий фарш, баклажанчики, сверху соус Башамель
ой какая вкуснятииинааа.....

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Во! Променад после Оливы
красотульки. Анька, где такие моднявые джинсы прикупила? они беременные?
Старый 01-08-2008, 12:13     #10915
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Здорово! Очень красиво! Вита. детки твои очень хорошие, но больше всех мне Ванька нравится! и мне почему то кажется все на мужа похожи.
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Вот такие новости с фронта
Хорошо, что добралась и устроилась без проблем
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вся в работе.. Читать некогда.. Любимый третий день не ночует дома и сбрасывает номер телефона.. Особо не ругались.. В чем дело - неясно.. Ну ладно, плевать.. О хорошем - вчера была у гинеколога( последний раз перед декретом) - у нас все хорошо: за две недели прибавка всего 400 гр., деть длинненький, сидит на попе, попой в правую сторону,Окруд голова большая, круглая, утыкается прямо в печень...окружность живота - 98 см., ВДМ-29 см. Отеков нет, вапче!!Пинается активно, врач сказала, возможно из-за моего низкого давлени.. Велела больше гулять
Любимый чего то твой не прав .
Старый 01-08-2008, 12:14     #10916
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Я не уверена что куплю тевтонию, меня жаба задушит точно.
Я не готова на коляску потратить более 5 тыр
Дана, они там все маниаки просто (у всех - первые дети и хорошие зарплаты), я уже рассказывала, что сама поддалась этому безумию и купила слинг-шарф коллекционный , шарфы у меня вместо колясок. Правда, тут меня муж подтолкнул - велел покупать, что нравится
Виртуальные деньги - страшная штука.
Старый 01-08-2008, 12:15     #10917
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
]
поздравляем!!!

красотульки. Анька, где такие моднявые джинсы прикупила? они беременные?
ага, спасиб
джинсы беременные..самые мои первые , ношу их со второго месяца, сейчас уже резинка падает..а раньше поддерживала как бандаж даже живот
купила в магазе для беремен у метро Больш
Старый 01-08-2008, 12:17     #10918
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Галя, а где ваша с Витой фотка?
Старый 01-08-2008, 12:31
ответ для Fifka на сообщение "да как на машине - один в один -..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Завтра поеду смотреть коляску б/у, знакомые продают... вот такую http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1119, светлую... просят за нее 13 тыс, как считаете, если она в хор.состоянии, стОит брать?
Если в хорошем состоянии и люди знакомые, конечно бери! Хорошая коляска, у меня правда прогулка была, но я очень довольна!!

Цитата:
спасибки! Мне моя кнопка, наконец-то!!!, стала важнее, чем его проблемы.... Хотя это плохо, наверное.. Не получается у меня семейная жисть как-то.. Зато деть будет!!!
Не плохо, это естественно, пусть все наладится, Кать!

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ДА НЕ ЗНАЮ..... ДО вчерашнего дня я настроилась на люльку Инглезины (она и теплая, и вместительная, и в машину хорошо встает).А вчера Марианна меня раззадорила Бебекаром....Не знаю теперь....Ну из этих двух наверное, всё же что-то выберу....
Мне вчера папашка целую лекцию прочитал, что к кроватке надо относиться более ответственно, чем к коляске, ибо там деть проводит больше времени и бла-бла-бла-бла.....вот сегодня сижу в работе и в кроватках
Кроватка ИМХО вообще по фиг какая! Мой деть там вообще не тусил, а вот коляска это да! Это прежде всего и твое удобство!
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А сегодня на встречу придёшь?
Глядишь, и диетическая пища (кто-то говорил, она там есть) поможет от желудочно-кишечного.

Прикол: за 3 недели, 2 из которых в Оредеже, прибавила 3 кг. За два дня в городе уже -1кг. К приёму врача, наверное, опять на ноль выйду Зато здесь еда вкусная!
Дык, тебе полезен свежий воздух!
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
да как на машине - один в один - поворачиваетя весь передний мост)))

про кроватку! Я Ясеньке брала тогда Можгу Алину, сейчас это наверное Гандылян)))
Поперечный маятник. Оч удачная кроватка из недорогих, и ящик снизу очень вместительный.

Ты видела эту красотку???? Я вчера смотрела фотки, там где Настя модель и обалдевала!
У меня тож Можга, мне нравится, без наворотов и приятная, а ящик и правда большой, тока я им не пользовалась , не знаю почему.
Старый 01-08-2008, 12:35     #10920
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

ну что с форумом то..опять все по второму разу писать-(((((((((9 и ведь хрен скопируешь на всякий случай...
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Вероника, про международные имена. Моя приятельница в Финке сына назвала Антон - говорит международное) Сестра в Швейцарии назвала сына Даниэль.Пытаюсь вспомнить какие еще варианты знаю. Не приходит в голову, потом напишу, если вспомню)
у меня русская знакомая в германии родила двух близнецов. назвали александр и рональдо-)

[quote=Sandra91;14693273]Всем доброе утро! Вчера в итоге подключили машинку уже в девять часов и я не поехала Мыть еще ничего не пробовала, сегодня будем копить посуду Там в комплекте, кстати, дарят две таблетки Калгонита, вот сразу и пробую, не понра, буду делать как Тайя говорит.

Сашка, придется посуду докупать. у меня как появилась посудомойка, начался резкий дефицит ложек, вилок, тарелок и т.д.
т.к. пока копишь-они и заканчиваются-))
Цитата:
Надеюсь, что не последний.. + 100000!!

Не было.. Объяснений по поводу отсутствия тоже не получила.. Но и требовать не стала.. Собралась на встречу, а тут он нарисовался..Отвез, проводил, ждал.. По его выражению: как верный пес на коврике.. Сказала, чтоб не примазывался - не верный пес, а блудный кот.. Фсе!! Отношения не выясняла, у меня деть есть..
прибила бы...честно..и ты после этого еще сним куда-то поехала???
а у него раньше до свадьбы и беременности таких зае..в не было (простите за мой некрасивый русский, но по другому это не назвать-(

Цитата:
ага, спасиб
джинсы беременные..самые мои первые , ношу их со второго месяца, сейчас уже резинка падает..а раньше поддерживала как бандаж даже живот
купила в магазе для беремен у метро Больш
долго я искала кайфовые джинсы но так и не нашла...а оказывается у нас на большевиков продавались...что за попадос такой-)))