Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1080 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 23:35
ответ для spiderfree на сообщение "Орнамент это вот это: ..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Блин, Дана, ты меня сейчас опять заразишь покупкой развивалок, теперь уже через инет-магазин
Старый 31-07-2008, 23:36
ответ для spiderfree на сообщение "Орнамент это вот это: ..."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Вита, мне, мне про пособия интересно!!!!! Для 2х-летки..

Про вещи- вопрос приоритетов и вкуса, конечно. Я сама "больная" насчет одежды и обуви. Ну не могу я ходить в чем-то, на мой взгляд, недостаточно эстетичном. То же в общем-то и к беременной одежке относится.. Можно ведь и все 9 месяцев в "одной футболке" проходить. И кому-то это не важно, а кто-то с ума сходит
И дочке вечно накупаю всего- ну не могу я по-другому. Даже чем дальше, тем больше во вкус входишь У меня со вторым это усугубилось. Хотя я и сама шью ..
Мамочке троих сыновей-респект! Все успевать, да еще и нервы свои сохранить с тремя-то сорванцами..
Я никого не критикую, упаси Боже! Просто рассказываю, как у меня..
Марианна, спасибо за поддержку. С мужем провела воспитательную беседу, приготовил мне еду вкусную, обещал впредь больше помогать
Я вот, кстати, выдвигаю предложение.. Как "опытная" мамочка. Может те, у кого уже не первые детки посоветуют мамам "впервые" кому что было нужно-важно и необходимо, а что не прижилось и оказалось пустой тратой денег, и почему. Мне этого ОООчень не хватало с первой дочкой и мне очень помогли опытные мамочки из топика в то время.
А вы может поспрашиваете, кому что интересно? Я с удовольствием подеюсь опытом.(хотя, понятно, что все индивидуально!)
Я помню сама, что в магазины приезжала и ходила там "как дурак" с разбежавшимися" глазами. Покупала с точки зрения "красивенько", а не практично. А теперь на многое смотрю по-другому.
Старый 31-07-2008, 23:37
ответ для verona_w на сообщение "Вита, мне, мне про пособия..."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Да. кстати, а фотки со встречи будут??? Я хоть виртуально познакомлюсь со всеми А то доехать мне до вас ойййй как сложно..
Старый 31-07-2008, 23:37     #10794
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки, так кто сегодня идет-то?? в ОЛиву - у меня тут пролбема с пробками((
когда доеду до центра ВОПРОС?
Таня...почему не доехала?

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Ну пасиба большое, девочки!!!!!! Я буду мужа дальше крутить)
давай!!!, я тож!!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
+1000, у меня муж только денеку мне дает, да еще когда что-то понравится вцепляется мертвой хваткой и говорит: хочу, чтобы у сына такое было))))))
представила картину...супер!!
Старый 31-07-2008, 23:38     #10795
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2320924 а в этом альбоме фотки из анькиного монтессори-сада, куда она в три года ходила.
Старый 31-07-2008, 23:39     #10796
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Да. кстати, а фотки со встречи будут??? Я хоть виртуально познакомлюсь со всеми А то доехать мне до вас ойййй как сложно..
С прошлых встреч были..в контакте есть даже в группе, в этот раз фотики не взяли...правда потом один фотик был обнаружен у Галки..когда уже шли до машин)))))
и есть пара фоток (я, Галка и Вита)...и усе
Старый 31-07-2008, 23:41     #10797
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
были я, Надя, Галя, Марина, Светик, Катеныш и Вита

посидели хорошо, душевно!!

Шпинатик...ты там нигде не сидела? народу много было
МОЛОДЧИНЫ!!!
НЕ, Шпинат нашел сегодня себе развлечение - елозила по Спортмастерам....Объехала полгорода - то, что надо было вчера на Ак.Павлова, но сегодня моего умишки не хватило туда заехать.Так и прикатила несолоно хлебавши на хауз...

МАРИАНН!!!! Так у коляски есть поворотная ручка??? ОООО! Чудо кибернетики
Думаю, и в год малышки конверты по 500 долларов меня не перестанут шокировать.О! Хорошо, что про Рейму сказала, СПАСИБ!
Старый 31-07-2008, 23:41     #10798
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

какое же все-таки сегодня было вкусное мороженое в Оливе...столько орехов в нем...еще и сами его делают...хочу еще его
Старый 31-07-2008, 23:42     #10799
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

...у меня 30 недель!!!
Старый 31-07-2008, 23:43     #10800
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Вита, мне, мне про пособия интересно!!!!! Для 2х-летки..
Вероник, ИМХО (с т.з. Монтессори-мамы и Монтессори-педагога) настоящее Монтессори возможно только с трёх лет и именно как система, а не как пособия. Хотя те же пособия можно использовать и просто так. Но до трёх лет там не очень специфические (опять же, ИМХО) пособия. Посмотри в каталоге на сайте, на который я ссылку дала.

Цитата:
А мы все без фотиков были. Только дойдя почти до Тайиной машины, уже втроём (Галя, Тайя, я) выяснили, что у Гали фотик всё же был. Так что фотки есть только нас троих, и то у Гали.