Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1054 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 00:38
ответ для Ksita на сообщение "Пятый..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Снова шестой месяц

Один годик:

Старый 31-07-2008, 00:44     #10532
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Вита, на тебя, мне кажется, только Аня немного похожа...Мышь так точно папина доча
Старый 31-07-2008, 00:50     #10533
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Фефочки, у меня в Оливе даже не 5, а 10% скидка!! гуляем

кстати в Васаби на Староневском сегодня было очень даже неплохо, народу мало, интерьер новенький, обслуживание хорошее, всё вкусное
Старый 31-07-2008, 00:53     #10534
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

ладно, никого нет, пойду тоже спать...а то итак подруги седня меня застыдили, что я вчера кино до 2х ночи смотрела) говорят...я мешала ребенку спать
Старый 31-07-2008, 01:00     #10535
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Тай, чтоб тебе обидно не было: я когда кино смотрю, то до трёх-четырёх ночи

А на меня разве что Ванька похож. Девчонки обе в папину породу, только Анюта в свекровь, а Мышь в свёкра.
Старый 31-07-2008, 01:39     #10536
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
у мужа кроме Дуняши нет вариантов больше всего меня убило, когда были недавно у его родителей и свёкр, доставая чемодан (я писала про вещи-раритеты) сказал..ну сейчас мы нашей Дуняше приданое поищем ...т.е. уже родственники начинают привыкать, хоть все и против ...
я уже начинаю думать об обычных именах...типа Елена, Татьяна...но душа не лежит...
А Дуняша у нас только от Евдокии сокращается??? Может поискать более красивые варианты? Я буду в голове вас держать, вдруг озарит
Имхо - такие обычные скоро будут необычными - совсем мало деток стали называть простми именами, я в том числе

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
А по тебе и не скажешь. Ангел во плоти

Ясенька и Таюшка просто супеееееерически! Склоняй мужа
Правдааа??? Вот спасибо!!!!! На самом деле очень приятно, но я наверное просто повзрослела, остепенилась - почти дажды мама уже а раньше я была девочка - огонь)) Меня прям так и называли молодые люди

О, спасибо что оценила!! Мне тоже очень нравится!!!! А вот Таисия Сергеевна как?? Не много "с" в сочетании???

Вита, на деток твоих смотреть сплошное удовольствие!!! КАртинные пупсики такие -чудо!!!!И что мне удивительно - новородочка со щечками и с ляшечками!!! Все знакомые мне пупсы к 2 неделям - месяцу обрастали тельцем, складочками, а тут такое чудо. Попробуй не рожай таких красотулек - как тут удержаться то
Старый 31-07-2008, 02:18     #10537
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Девочки, а вот у кого деть головкой вниз уже лежит...вы шевеления больше сверху живота ощущаете?
я всё думаю теперь...перевернулась моя фефка или нет...
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
хм...плотность у головы и попы разная, и них голова намного больше
Не знаю я, у кого там голова больше, но мой экземпляр с завидным постоянством торчит из меня справа, и я готова прозакладывать что угодно за то, что это - самая натуральная задница И ногами шевелит он чаще всего вокруг. А где-то внизу в глубине глаза руками трет и локтями толкается
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Марин, вчера была на Энгельса, рядом девушка парковалась.Так почему-то я решила, что это - ТЫ!.Вот машиииииииииина у нее была - вот такенный танк
Ты была?????
Это Шевроле Субурбан, да? Мне муж тут намекнул, что ему этот гробовоз приглянулся... Я сказала - только если немедленно себе девочку третьим номером организуем и еще волкодава какого-нибудь, тогда 7 мест таких габаритов нам пригодятся. Задумался
Цитата:
забронировала на 19ч в Солнечном зале http://www.tavernaoliva.ru/interior/list.php?ID=28 - там не курят столик на 10 человек
Я хочу, я хочу! Только не знаю, с детишком или без. Лучше без
Старый 31-07-2008, 09:47     #10538
Yliana_Natalia
Старожил

Yliana_Natalia отсутствует

Девочки может у кого-нибудь такое было болит рядом с пупком как будто меня ударили туда и как синяк болит даже дотрагиваться больно ,сегодня пойду к врачу уже настораживает
Старый 31-07-2008, 10:17     #10539
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки, всем привет. Пишу с мобилы поэтому никого не цитирую. Но почитываю вас доехали отлично. Устроились тоже. Пошла в ж.к. Моя врач, заведующая отделением. переделала мне обменку, теперь нет той, моей, маленькой книжечки, есть формата а4. Так как делали задним числом- чтоб мне дали сертификат - все 3 части. Еще выписали кучу рецептов на бесплатные витамины. и на кровь послали - на рв 2ой раз. Самое главное - спец прибором слушали ромашке сердечко и смотрели сост матки. Все в норме а у меня 27 08 - последние узи , в роддоме узи будет после родов уже , чтоб посмотреть что ни чего не осталось. После 13 08 - после приема - меня отправят знакомиться с педиатором и акушеркой, кот придут к нам сразу после выписки из р.д. То есть если в ПИТЕРЕ ты в течении 10 дней должен подойти в ж.к. то тут они сами приходят, интересуются тобой, и потом уже ты приходишь к ним когда тебе будет удобно мед сестра детская и приходит каждый ! День . Врач - через день . Еще на след недели идем в род дом знакомиться с врачем. На всяк случай узнала- если что то детская реанимация - весьма на уровне. Ттт, но думаю нам она не понадобиться! Просто на всяк случай узнала. Вот такие новости с фронта
Старый 31-07-2008, 10:32     #10540
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем доброе утро!
Пошла вас читать!