Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1067 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 13:03     #10661
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
А у меня муж на большой морской в кафе Пирамиза работал.А когда я была беременной самым младшим,мы с январятами встречались на малой морской в кафе Буше!
А сегодня на встречу придёшь?
Глядишь, и диетическая пища (кто-то говорил, она там есть) поможет от желудочно-кишечного.

Прикол: за 3 недели, 2 из которых в Оредеже, прибавила 3 кг. За два дня в городе уже -1кг. К приёму врача, наверное, опять на ноль выйду Зато здесь еда вкусная!
Старый 31-07-2008, 13:04
ответ для belo4ka на сообщение "Всем..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Вита, такие детки у тебя - прелесть...Посмотрела маленького по месяцам, прослезилась аж....Такая лапочка)))))))
Старый 31-07-2008, 13:04     #10663
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ага, поняла Надь, спасибо! правда про поворотные колеса что-то меня заклинило....передние... это как на тележке что ли в магазине? Или как?
кровать пока выбрала одну.Буду глядеть.
Да, только они не маленькие, а большие и тяжелее она, чем в магазине - удобно на поворотах поднимать не надо
Старый 31-07-2008, 13:05     #10664
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Вот такая деревня есть в Тульской области:
Боюсь представить, кто там живет
Старый 31-07-2008, 13:05     #10665
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Приветик всем!Почитала тут чуть чуть вас.
Я вчера мужа спрашилвала ревновал ли он меня когда нибуль ,он сказал что да,и я ему тоже призналась что постоянно ревную,особенно сейчас-когда он общается с какой нибудь девушкой стройной,а я такая толстая и не поворотливая.
У нас горячую воду отключили,нет горячей воды -нет и интимной жизни!Это я мужу сообщила.))))))))
Сегодня последний день лафа,с завтрашнего дня детки в садик не ходят!
А я не ревную, доверяю. И он мне верит и не ревнует.
Лето пришло и воды нет. У нас с 4 августа выключат . А садик, ну это ж до 18 августа только. Далее садик открывается опять .
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Танюшка, видим!!! Только вот твоя ссылка не работает.
я исправила.

Цитата:
Девочки,вот уже второй день мучаюсь болями в животе,опять желудочно-кишечное,не знаю что поесть и чем запить!
я страдаю изжогой, потоянно мучаюсь.Тож вечно проблема что съесть.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Все, прочитала!
Вчера писать вечером было неохота....
приветик!!
Старый 31-07-2008, 13:06
ответ для Ksita на сообщение "А что это и как? :019::008: Спасибо..."
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А что это и как?
6 яиц, полстакана сахара, мука обычная + мука миндальная на глаз. Взбить миксером и выпекать в духовке.
Старый 31-07-2008, 13:08     #10667
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Да, только они не маленькие, а большие и тяжелее она, чем в магазине - удобно на поворотах поднимать не надо
Я как раз-то на больших и хочу( ну не каретных, естественно, тонких и выпендрежных), учитывая сезон и график уборки рсадков в спальных районах
Точно, Надь, я вспомнила, вы ж с мужем пили грейпфрутовый и апельсиновый сок!!!Ты меня порадовала! Подожду тебя с ягодами и куплю!
Старый 31-07-2008, 13:08     #10668
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Мне Бебекар люлюка понра..... Стоит моя хорошая дома... и ОЧЕНЬ, конечно, нравится, что колесо поворотное (3-х колесную не хотела, но предложили, а так уже почти была готова Стайло покупать...). Посмотри, покатай, и вообще всем очень советую с поворотным колесом покатать.... Это просто восторг!
очеь рада, что я не одинка в своих восторгах!!!

Цитата:
вот я ему именно эти аргументы и привела!!!! "Что ж ты шведов-то купил, а не корейцев??" ууу.......в итоге и поцапались.Ибо он сказал, что коляска убивается любая! И её можно и сменить...а.....ладно! Я для себя уже всё решила - куплю то, что хочу сама.Спрашивать даже мнение не буду теперь.Назло

Вчера уже собралась покупать твою соковыжималку и тут выясняется.........
Ты на ней ни цитрусовые, ни ягоды не выжимаешь????? Мальчик попался приятный, объяснил на пальцах, показал сетку с плетением и сетку штампованную.ну и вывод был естественен - Борк.
А как ты с апельсинами и ягодами поступаешь?
я тебе давноооо про Борк говорю
Про коляску все верно - водить тебе, а не мужу, бери то, что нравится тебе! реально! а он пусть с цветом поможет определиться

Цитата:
ага, поняла Надь, спасибо! правда про поворотные колеса что-то меня заклинило....передние... это как на тележке что ли в магазине? Или как?
кровать пока выбрала одну.Буду глядеть.
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
спасибо за совет, бум брать дума- не буду упираться с мужем)мне понравилось как она складываеся быстро
ну вот, это как выбирать из дорогих машин - все прекрасные. выбираешь то, что больше по вкусу!
Старый 31-07-2008, 13:09     #10669
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Да я не то что напрямую ревную,что то говорю-просто немного не приятно становится,когда муж при мне общается с какой нибудь красоткой!Я начинаю ее разглядывать и сравнивать с собой!
Старый 31-07-2008, 13:11     #10670
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Лето пришло и воды нет. У нас с 4 августа выключат .
У нас со 2 по 19. Тайя, а у вас когда? Lady_cat, а у вас?
Но нам пофиг... Хотя весь бойлер выливаем, если все моемся, детям ванну наливать надо два раза, да и я сама под душем люблю долго сидеть... 100 литров и уходят.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А садик, ну это ж до 18 августа только. Далее садик открывается опять .
Он так ненадолго закрывается? А ты откуда знаешь? А почему вообще закрывается, дежурные же всё лето должны работать? У нас, во всяком случае, не дежурные только в июне и с сентября работают, а дежурный всё лето.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
6 яиц, полстакана сахара, мука обычная + мука миндальная на глаз. Взбить миксером и выпекать в духовке.
По описанию похоже на шарлотку без яблок. А миндальную муку где берут?