Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1978 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 22:48     #19771
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА И ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 КОМУ НАДО

ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО СОБЫТИЯ И ДАТЫ

А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИДЯЧИЙ МИР
Старый 27-07-2008, 23:13     #19772
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем приветы!!!!!!!!
Мы вернулись с дачи в этот раз все оказалось лучше, чем в первый...но все равно к концу третьего дня, я потихоньку начинала лезть на стену
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Блин, у меня Никитке не нравятся игрушки, которые нравятся всем . Купила ему банан, хватает на три минуты его и интерес теряет. Вчера купила колечки, которые нравятся Миланке и Петюне, дак тож самое ,сначало посмотрел (т.к. новое что-то мама показывает), но не прошло и пяти минут и не нужны они нам. Зато самая любимая игруха - пульт от телевизора. Хоть в отпуск его с собой бери.
автокресле сидим максимум час, а потом надо на ручки к маме. И спать он в нём отказывается.
+1!! Банан еще под настроение может заинтересовать минут на 10-15, а остальное все по барабану....а вот пульт рулит лучше всякого грызунка

Цитата:
Девы, а вы едите помидорки и огурчики? И как деть переносит? А то я обожаю свежий салатик, но как-то побаиваюсь.
Я с 3 месяцев ем...все ОК...вот только капусту еще не пробывала

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+100000000000!!!

Про слинг и про методы.
У меня муж такую политику ведет, когда Даня совсем неуправляемым становится Реально ПОМОГАЕТ!!!
а нам не помогает... начинается такая истерика...жуть потом вообще ни чем не успокоить...и орет до синевы, захлебываться начинает слюнями, весь малиновыми пятнами покрывается...я такого вынести не могу, боюсь

[/quote]а истерики у нас все так и связаны с дневным сном - без крика и слез не уснем... точнее уже спим, но орем[/quote]

Так это всё неврология...у нас такая же фигня, плачет от того что не может заснуть....и во сне тоже ревет
Старый 27-07-2008, 23:21     #19773
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Старый 27-07-2008, 23:30
ответ для Уляль на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А он зачем нужен ? Куда может деться ребенок во время сна ?
ну когда он начинает активно переворачиваться, мой напрмер постоянно ползает по всей кровати, я все утро бегаю его переворачиваю,иначе ему дальше не уснуть

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я покупала немного другой позиционер для сна, но мне он очень нравится. И купить его проблемы нет. Продается вот здесь: http://www.babytown.ru/item/?iID=5578.
спасибо

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Девочки, подержите плиз кулачки за мою грудь. Сережка меня укусил.
Или прокусил грудь или там просто трещина пошла. Не могу кормить, он в эту ранку всегда зубами попадает. Пока ее сцеживаю и мажу всем чем можно, но не проходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ
Поздравляем!Совсем большие!
Старый 27-07-2008, 23:36     #19775
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Привет, мамашки

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я только что налопалась... гороха с дачи. Много... Очень много! Прости, Даня
Будем ждать результата...
Силы воли нет, сдержаться вообще никак не могла
я уже недели 2 ем горох прямо с грядки каждый день, до этого лопала клубнику, тоже с грядки. Темка конечно немного попукивает, но в целом с какахами все ок, ттт

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а вот нам не помогает эта система про проораться
да и практивать ее может придтись раза 3 в день... так что
хотя я научилась уже не слышать его истерик и оров и просто смотреть телек сделав чуть чуть погромче...
а истерики у нас все так и связаны с дневным сном - без крика и слез не уснем... точнее уже спим, но орем
блин, дневные сны и наша проблема. Мы днем спим тока с титькой. В коляске 30 мин укачивания - 10 минут сна. Девы, у кого малышня растет без соски, как вы спите днем? мне теперь приходится рядом лежать я тока и делаю, что жру и лежу Все дела стоят, что делать то?
Старый 27-07-2008, 23:39
ответ для Уляль на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!"
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Цитата:

А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ
Поздравляем!!!

А у нас беда Кажись капец моему молоку пришел Я пью тоннами, и все делаю, как раньше. Но раньше молоко прибывало, а сейчас нет. Такое ощущение, что все меньше и меньше становится. Что делать??? У кого- нить держался лактационный кризис больше 6 дней? Я, конечно еще поборюсь...Но уже смирилась переходить на смесь.
Девочки, кто переходил на смесь, расскажите, испортилось ли пищеварение у малышиков? Стали ли они засыпать с бутылочкой на ночь? И что теперь я с ним буду по утрам делать??? Раньше к сисе - и дальше спать. Проблема в том еще, что он у меня бутылочки не признает. А только сисю Не пьет он из них!!! Сок, например, и воду давала.
Расскажите, плиз, все. Какую воду берете - детскую бутилированную или обычную из фильтра? Какую смесь кушаете? Я сегодня видела на основе козьего молока какую-то? Кто-нить пробовал? Мне, кажется, что она получше почему-то...И вообще насколько безболезненно осуществлялся переход от ГВ к ИВ...Очень нужна ваша помощь и поддержка!!!!
Старый 27-07-2008, 23:43     #19777
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
а у нас дача южнее города (под вырицей), поэтому када мы там были, там тока тока позрел свеженький горошек)
эх... давно я в выборге ужо не была.... там свекры живут и дача там у них тоже есть, на которой ничего кроме леса нету))
и у нас дача в той стороне, в Чаще
Цитата:
посоветоваться/пожаловаться хочу
проблема моя такова:
я с рождения мелкого - спала в детской - не сним, на отдельной кровати, но с ним в комнате, чтоб и мне не бегать через всю квартиру, и муж спал без просыпаний ночью (тип высыпался перед работой)), так я уже месяца полтора пытаюсь "переехать" в спальню (дить вроде ТТТ спит нормально - 1-2 раза просыпается ночью, смотря какой длины ночь получается), так у меня ничего не получается - я лежу лежу лежу, спать хочу, могу час, полтора пролежать и ухожу в детскую - там сразу засыпаю - некомфортно мне теперь в спальне..
вот и че делать теперь, мне некомфортно морально спать в детской - хочеца как "взрослая" с мужем, а физически ну НИКАК....
может ты подсознательно волнуешься за мелкого, вот и не получается заснуть
Старый 27-07-2008, 23:54     #19778
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Хы а у меня вот наоборот ерунда какая-то, я практически вообще ничего не ем а молока ого-го. Вот и думаю по идеи я должна развалиться. А вес вооооооооооообще моя больная тема..........................................:010 :
Количество молока и его состав беки/жиры/углеводы от питания мамы не зависят - это генетика. Зависит от питания только кол-во витаминов и микроэлементов. Нам на курсах врачи говорили

Цитата:
Или прокусил грудь или там просто трещина пошла. Не могу кормить, он в эту ранку всегда зубами попадает. Пока ее сцеживаю и мажу всем чем можно, но не проходит.
Пимпец А через накладку покормить не пробовала? Вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Вот притянули беду...
Я вот тож сегодня вытащила ребенка из автокресла-успокоить, а мы в аврию попали
Час от часу не легче!Серьезная авария? Все обошлось?
Цитата:
А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
А у нас беда Кажись капец моему молоку пришел Я пью тоннами, и все делаю, как раньше. Но раньше молоко прибывало, а сейчас нет. Такое ощущение, что все меньше и меньше становится. Что делать??? У кого- нить держался лактационный кризис больше 6 дней? Я, конечно еще поборюсь...Но уже смирилась переходить на смесь.

Ну что ж так сразу! Борись до последнего. Позвони на линию поддержки ГВ. Они что-нить посоветуют. Поищи тел поиском в "малышах до года". Если не найдешь - пни меня, я у себя записывала (ща спим - рыться боюся). Тут главное в голове - успокоится надо и заняться самовнушением: "у меня все в порядке с лактацией. Я буду кормить ребенка до года (2,3 - вставить что нужно)". На всяк случ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-07-2008, 23:58     #19779
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Девочки, через 5 минут я стану старая и мудрая как питон Каа
У меня ДР 28-го. Страшно сказать сколько настучало - 27
Сегодня по этому поводу причепурилась - подстриглась. Завтра поедем с мелким делать портрет (там скидка в ДР 50%). Если получится красиво, то вам покажу.

Все
Старый 28-07-2008, 00:09     #19780
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
А у нас лезет второй зубик. Поэтому поводу капризулили весь вечер.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
деовчик, про капризы и тыпы - а вы читали книжку про кризисы возрастные детей и проявления их - что в определенном возрасте (там по неделям) перед скачком в развитии у детей кризисы - они и капризничают больше, и спать могут хуже, и внимания больше требовать...
я вчера скачала - чуть чуть почитала (про нынешний возраст) - пока что совпадает... только терпения мне это не прибавило

сегодня все утро (с пол 6го) - злая как собака - не выспалась нифига, этот орет и ни то ему ни это не надо - спать видите ли хочет (но на все попытки его уложить - заливается еще сильней), хотя никто его не будил, и есть он еще не хотел... короче прозлилась так до пол 8го - потом кормить стала, он уснул во время еды а потом лежал и во сне смеялся на всю квартиру с соском во рту - злость вся ушла... /не буду зарекаться - это пока что - посмотрим что будет дальше)
а можешь мне книжечку кинуть? а то меня тоже капризы убивают уже
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

зеленый чай с молоком литрами и лактовит (по инструкции)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему молочку

+1000 к не нервничать и остальному
спасибо
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
а вот у нас вылез первым задний! и я вот думаю звонить ли педиатору или нет?

А вес вооооооооооообще моя больная тема..........................................:010 :
1. @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам
2. издеваешься, да?
Цитата:

о, Боже
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй с накладками кормить, если деть буит, то с ними реально менее больно!