| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Я вчера скушала пюрешку грушевую. Лучше..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
кому надо - @@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
деовчик, про капризы и тыпы - а вы читали книжку про кризисы возрастные детей и проявления их - что в определенном возрасте (там по неделям) перед скачком в развитии у детей кризисы - они и капризничают больше, и спать могут хуже, и внимания больше требовать...
я вчера скачала - чуть чуть почитала (про нынешний возраст) - пока что совпадает... только терпения мне это не прибавило сегодня все утро (с пол 6го) - злая как собака - не выспалась нифига, этот орет и ни то ему ни это не надо - спать видите ли хочет (но на все попытки его уложить - заливается еще сильней), хотя никто его не будил, и есть он еще не хотел... короче прозлилась так до пол 8го - потом кормить стала, он уснул во время еды а потом лежал и во сне смеялся на всю квартиру с соском во рту - злость вся ушла... /не буду зарекаться - это пока что - посмотрим что будет дальше) |
|
|
|
|
Элита
|
создала новую линейку, а старая пропала без вести, а я даже и не помню где я ее делала...(
|
|
|
|
|
Элита
|
Девы а каким первым должен вылезть зуб? нижний спереди или задний???? а то чего -то я не пойму
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девы а каким первым должен вылезть зуб?..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Андрюшка проспал с 10 вечера до 7 утра, с 7 до 8 провалялся со мной в обжиманцах, потом его мама моя забрала, в 9 он опять отрубился, часика полтора доспал в коляске (а я параллельно все это время в "нашей" кроватке )сейчас опять спит ![]() Цитата:
Про соль и сахар не согласна категорически, соль вообще вредна, у малышей с трудом усваивается, для вкуса она им не нужна, а сахар тоже вещь крайне неполезная- потом все придется прислащивать, а в условиях невозможности чистки нормальной зубов грозит ранним кариесом.... Прикинь, малышу сверлить зубы??? ![]() Так что видать перепечатка старой книги.... Я бы лично ее подальше засунула и не вспоминала... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему молочку Цитата:
Да, мне кажется в этом дело - в наследственной неаллергичности конкретного ребенка я сама слабый аллергик (в детстве на белок яичный аллергия была несильная, но была), сейчас на кошек. у био-папы аллергия на рыбу. Поэтому Андрюха выдал аллергию, но видать не сильно, потому что родители несильные аллергики )Линейку тоже притшлось менять, моя пропала ![]() Зато новое имя мелкому придумала - Андрю-счастик (Андрюшастик превратился в Андрей+счастье) ![]() Поведение деток - у нас тоже самое, раньше сам играл по часу, сейчас требует присутствия рядом и поддержания игр, контакта, беседы ну, значит надо для дальнейшего развития. Неврологии тут не вижу никакой ![]() |
|||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девы а каким первым должен вылезть зуб?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение ":001::001::001:
Это относится и к..."
|
|
Элита
|
Конечно. Потому так важно заниматься консервированием по всем правилам. Плохо простерилизованная банка может потом обернуться если не бедой, то уж точно проблемой.
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ладно, раз кабачки долго не портятся,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "У нас кабачки без всякого холодильника,..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!! У нас вроде бы прошла наша крапивница от Калгеля (ттт). Все наладилось. Про лактационные кризы - у меня бругая бяда - молока до фига, Элинка с ним не справляется, половину каждый день выливаю в раковину. Абыдна однако - ведь это все витамины и соки из меня. Морозить уже некуда - полная морозилка. Решила закрыглять постепенненько свою лактацию, т.к. сейчас ей еще меньше надо будет молока, стала сцеживаться реже - раньше каждые 3-4 часа, теперь каждые 5-6. Молока стало просто больше в объеме в одно сцеживание. Так что ничем не выгадала, сколько цедила столько и цежу дальше. А сама уже на страхолюдину похожа - кожа да кости, глаза впавшие. Уже муж и мама мне говорят ПРЕКРАЩАЙ. Вот и не знаю чего делать
. Про прикормы - очень ценная мысль по поводу разведенной соли и сахара. Кстати, мы теперь обожаем кашку - лопаем за милую душу. У меня как-то так вышло, что за 3 дня полностью одно кормление кашей заменилось. Не получилось у нас выжидать положенную неделю-две .Про капризы. Девочки, похвастаюсь ![]() ![]() , а мне наверное повезло ![]() ![]() , Элиночка очень самодостаточная растет и требует минимум внимания к себе - сама себя развлекает и ей весело . Я частенько сама просто так без повода таскаю ее на ручках и общаюсь с ней ![]() |