Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 22:48     #1
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА И ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 КОМУ НАДО

ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО СОБЫТИЯ И ДАТЫ

А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИДЯЧИЙ МИР
Старый 27-07-2008, 23:21     #2
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Старый 27-07-2008, 23:30
ответ для Уляль на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А он зачем нужен ? Куда может деться ребенок во время сна ?
ну когда он начинает активно переворачиваться, мой напрмер постоянно ползает по всей кровати, я все утро бегаю его переворачиваю,иначе ему дальше не уснуть

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я покупала немного другой позиционер для сна, но мне он очень нравится. И купить его проблемы нет. Продается вот здесь: http://www.babytown.ru/item/?iID=5578.
спасибо

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Девочки, подержите плиз кулачки за мою грудь. Сережка меня укусил.
Или прокусил грудь или там просто трещина пошла. Не могу кормить, он в эту ранку всегда зубами попадает. Пока ее сцеживаю и мажу всем чем можно, но не проходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ
Поздравляем!Совсем большие!
Старый 27-07-2008, 23:39
ответ для Уляль на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!"
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Цитата:

А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ
Поздравляем!!!

А у нас беда Кажись капец моему молоку пришел Я пью тоннами, и все делаю, как раньше. Но раньше молоко прибывало, а сейчас нет. Такое ощущение, что все меньше и меньше становится. Что делать??? У кого- нить держался лактационный кризис больше 6 дней? Я, конечно еще поборюсь...Но уже смирилась переходить на смесь.
Девочки, кто переходил на смесь, расскажите, испортилось ли пищеварение у малышиков? Стали ли они засыпать с бутылочкой на ночь? И что теперь я с ним буду по утрам делать??? Раньше к сисе - и дальше спать. Проблема в том еще, что он у меня бутылочки не признает. А только сисю Не пьет он из них!!! Сок, например, и воду давала.
Расскажите, плиз, все. Какую воду берете - детскую бутилированную или обычную из фильтра? Какую смесь кушаете? Я сегодня видела на основе козьего молока какую-то? Кто-нить пробовал? Мне, кажется, что она получше почему-то...И вообще насколько безболезненно осуществлялся переход от ГВ к ИВ...Очень нужна ваша помощь и поддержка!!!!
Старый 27-07-2008, 23:54     #5
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Хы а у меня вот наоборот ерунда какая-то, я практически вообще ничего не ем а молока ого-го. Вот и думаю по идеи я должна развалиться. А вес вооооооооооообще моя больная тема..........................................:010 :
Количество молока и его состав беки/жиры/углеводы от питания мамы не зависят - это генетика. Зависит от питания только кол-во витаминов и микроэлементов. Нам на курсах врачи говорили

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Девочки, подержите плиз кулачки за мою грудь. Сережка меня укусил.
Или прокусил грудь или там просто трещина пошла. Не могу кормить, он в эту ранку всегда зубами попадает. Пока ее сцеживаю и мажу всем чем можно, но не проходит.
Пимпец А через накладку покормить не пробовала? Вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Вот притянули беду...
Я вот тож сегодня вытащила ребенка из автокресла-успокоить, а мы в аврию попали
Час от часу не легче!Серьезная авария? Все обошлось?
Цитата:
А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
А у нас беда Кажись капец моему молоку пришел Я пью тоннами, и все делаю, как раньше. Но раньше молоко прибывало, а сейчас нет. Такое ощущение, что все меньше и меньше становится. Что делать??? У кого- нить держался лактационный кризис больше 6 дней? Я, конечно еще поборюсь...Но уже смирилась переходить на смесь.

Ну что ж так сразу! Борись до последнего. Позвони на линию поддержки ГВ. Они что-нить посоветуют. Поищи тел поиском в "малышах до года". Если не найдешь - пни меня, я у себя записывала (ща спим - рыться боюся). Тут главное в голове - успокоится надо и заняться самовнушением: "у меня все в порядке с лактацией. Я буду кормить ребенка до года (2,3 - вставить что нужно)". На всяк случ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-07-2008, 00:37     #6
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:

Девочки, кто переходил на смесь, расскажите, испортилось ли пищеварение у малышиков? Стали ли они засыпать с бутылочкой на ночь? И что теперь я с ним буду по утрам делать??? Раньше к сисе - и дальше спать. Проблема в том еще, что он у меня бутылочки не признает. А только сисю Не пьет он из них!!! Сок, например, и воду давала.

Расскажите, плиз, все. Какую воду берете - детскую бутилированную или обычную из фильтра? Какую смесь кушаете? Я сегодня видела на основе козьего молока какую-то? Кто-нить пробовал? Мне, кажется, что она получше почему-то...И вообще насколько безболезненно осуществлялся переход от ГВ к ИВ...Очень нужна ваша помощь и поддержка!!!!

Да, не расстраивайся ты так! У тебя же молоко не совсем в ноль пропало, еще покормишь. Самые важные первые 6 месяцев покормила, считай программу по ГВ выполнила, а дальше как получится.
Рассказываю про себя. Пару месяцев назад я вычислила, что моя Милка плохо спит и, как следствие, капризничает после этого из-за того, что недоедает. Особенно тяжелыми были истерики в момент укладывания на ночь.
Я решила ее после сиси докормить смесью. Оказалось, чтобы сделать ребенка счастливым, нужно было всего по 30-60мл 2 раза в день перед дневными снами и 90мл на ночь. Сейчас, спустя 2 месяца, картина немного изменилась в сторону ИВ, но меня это совершенно не смущает, т.к. грудное молоко ребенок все равно получает, но при этом я спокойна, что она сыта. Сейчас я даю смесь также перед двумя дневными снами по 60-90мл и на ночь 180мл. Грудью кормлю ночью (это у нас с 20-00 до 8-00) раза 3-4 и днем, после каждого сна.
Так, теперь, что едим. Попробовали нан 1. Сразу покраснели щеки. Оказалась аллергия на молочный белок. Попробовали нан КМ и смесь на козьем молоке Нэнни. Подошло и то, и то. Теперь в течение дня докармливаю Нэнни, а на ночь нан КМ.
Так, теперь, из чего кормлю. Я считаю, что это самое важное при докорме, чтобы не сбить окончательно ГВ. Едим из бутылок Nuk с анатомической соской, которая обеспечивает захват соски, как при ГВ. Пробовала другие бутылки, чуть не загубила все ГВ. Теперь только Nuk.
Ну, вот и все. Я довольна, что приняла такое решение. Ребенок сыт, весел, спит днем 2 раза по 2-2.5 часа, какает сразу, как проснется утром образцово-показательными какашками. Я спокойна, битва за only ГВ в прошлом. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Старый 28-07-2008, 00:59     #7
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Да, не расстраивайся ты так! У тебя же молоко не совсем в ноль пропало, еще покормишь. Самые важные первые 6 месяцев покормила, считай программу по ГВ выполнила, а дальше как получится.
Рассказываю про себя. Пару месяцев назад я вычислила, что моя Милка плохо спит и, как следствие, капризничает после этого из-за того, что недоедает. Особенно тяжелыми были истерики в момент укладывания на ночь.
Я решила ее после сиси докормить смесью. Оказалось, чтобы сделать ребенка счастливым, нужно было всего по 30-60мл 2 раза в день перед дневными снами и 90мл на ночь. Сейчас, спустя 2 месяца, картина немного изменилась в сторону ИВ, но меня это совершенно не смущает, т.к. грудное молоко ребенок все равно получает, но при этом я спокойна, что она сыта. Сейчас я даю смесь также перед двумя дневными снами по 60-90мл и на ночь 180мл. Грудью кормлю ночью (это у нас с 20-00 до 8-00) раза 3-4 и днем, после каждого сна.
Так, теперь, что едим. Попробовали нан 1. Сразу покраснели щеки. Оказалась аллергия на молочный белок. Попробовали нан КМ и смесь на козьем молоке Нэнни. Подошло и то, и то. Теперь в течение дня докармливаю Нэнни, а на ночь нан КМ.
Так, теперь, из чего кормлю. Я считаю, что это самое важное при докорме, чтобы не сбить окончательно ГВ. Едим из бутылок Nuk с анатомической соской, которая обеспечивает захват соски, как при ГВ. Пробовала другие бутылки, чуть не загубила все ГВ. Теперь только Nuk.
Ну, вот и все. Я довольна, что приняла такое решение. Ребенок сыт, весел, спит днем 2 раза по 2-2.5 часа, какает сразу, как проснется утром образцово-показательными какашками. Я спокойна, битва за only ГВ в прошлом. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Спасибо большое Все так обстоятельно. Если ничего не поможет, буду действительно по чуть-чуть докармливать сначала, а там посмотрим. А бутылочки avent не подойдут? У нас просто они есть уже в наличии. Вроде тож пишут, что с анатомической соской? Или nuk лучше?
Старый 28-07-2008, 01:55     #8
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Спасибо большое Все так обстоятельно. Если ничего не поможет, буду действительно по чуть-чуть докармливать сначала, а там посмотрим. А бутылочки avent не подойдут? У нас просто они есть уже в наличии. Вроде тож пишут, что с анатомической соской? Или nuk лучше?
Почитала я про Avent вот здесь http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=150. Вроде должна подойти, попробуй. Но если заметишь, что захват изменился, лучше поищи Nuk.
Старый 28-07-2008, 03:42     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
У меня этого Авента полный дом, не знаю куда девать. Ну не взяли мы ни бутылки их, ни пустышки. Только НУК с анатомической соской А так же, всю остальную их продуцию.
Старый 28-07-2008, 03:52     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Катюшонок, с полугодовасием вас!

ПУСТЬ ДОЧА И ДАЛЬШЕ РАДУЕТ МАМОЧКУ СВОЕЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ!

МАРИШКА, с Днем Рождения!!!

Здоровья, счастья, любви!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
орет до синевы, захлебываться начинает слюнями, весь малиновыми пятнами покрывается...я такого вынести не могу, боюсь
Ну такое у нас тоже бывает.
И тут я, как и любая другая мать, тоже не выдерживаю дольше нескольких секунд. Я могу терпеть когда Сын плачет, капризит, но когда он чуть ли не задыхается от истерики, сразу пытаюсь успокоить

Цитата:
А у нас беда Кажись капец моему молоку пришел
Борись за молочко до последнего!
У меня был криз, 10 дней почти Пережила его на смеси + частых прикладываниях. Теперь молока дофига! Терпение, только терпение. Я тоже думала, что с СВ мы плавно вообще на ИВ перейдем. Но мне удалось сохранить ценное для Сынишки молочко
Смесью, конечно, докармливай, но не переставай почаще прикладывать дитя к груди Ну и, конечно, Лактавит, Млекоин, чай с молоком...
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@