| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Стоит ли говорить ребенку от первого брака что папа женился и есть сестра? | |||
| Стоит |
|
107 | 90,68% |
| Не стоит |
|
11 | 9,32% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 118. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lotis на сообщение ":)) Если бы скрывал по причине..."
|
|
Мега-элита
|
Каюсь, не прочитала весь топик, поэтому может отвечу невпопад. Мне в свое время очень поразило, когда Светлана Крючкова говорила, что она второго ребенка рожала не столько для себя, не столько для мужа, сколько для первого ребенка. Родные люди - это родные люди. Это дружба угасает с годами. Ну вот вряд ли вы позвоните приятелю, если 10 лет с ним не общались а у вас возникла проблема. А вот брату, сестре позвоните. У моей мамы так с братом было. Они мало общались, разные характеры и т.д. А вот когда ему было по настоящему плохо и никого не было рядом - он подумал прежде всего о сестре. Т.е родственная близость эта такая близость которая проходит испытание временем. Я все это к чему. Не надо лишать своего ребенка родных людей. Я стараюсь поддреживать отношения своего ребенка со сводной сестрой. Не знаю как там будет дальше, что случится со мной. А может быть это будет тот человек, который поддержит мою дочку, в трудную минуту? Да и у меня есть сводная сестра. И мне как то спокойнее. Если что, я знаю, что у меня есть сестра!!!
|
|
|
ответ для Cветланkа на сообщение "Стоит ли говорить ребенку от 1 брака о..."
|
|
Наш человек
|
У папы моей старшей новых детей пока нет, но про его личную жизнь она давно в курсе, что был еще раз женат (с женой и её дочерью даже общалась), что потом была девушка (её тоже видела), что сейчас у него переломный момнт, из двух одну выбирает (видела фотки девушек, мы с ней обеих обсудили). Моей, правда, уже 17, но другая жена у БМ появился, когда дочке было 8.
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
в той ситуации, которую вы описали, думаю,стоит сказать, девочка большая.....и потом, в жизни всякое бывает, родственниками не бросаются....)))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я бы решала такие вопросы, пробыв замужем за человеком немного побольше, чем 6 месяцев.
|
|
|
ответ для Polovinka на сообщение "Я бы решала такие вопросы, пробыв..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Это у меня ребенку 6 месяцев ![]() Но к данному конкретному случаю это имеет отношение только в плане того, что о нас никто не хочет говорить ![]() |
|
|
|
ответ для Cветланkа на сообщение "Признаюсь в жутком деле!!! Я вышла..."
|
|
Элита
|
А муж-то Ваш что говорит по этому поводу? Он отец все же, тоже право голоса имеет... Просто что бы мы здесь ни написали, решать-то действительно только родитеям.
|
|
|
ответ для Lotis на сообщение "А муж-то Ваш что говорит по этому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так как считаю что в дальнейшем все будет только хуже, вот думаю что делать. Наверное еще раз поговорить нада. Но честно говоря без особой надежды на успех. Вот думаю, мож БЖ прочитает этот топ и подумает есче раз на эту тему. Здешний форум оч популярный ![]() |
|
|
|
ответ для Cветланkа на сообщение "Муж с ними согласился, что ничего..."
|
|
специалистКА
|
А "Контакт" вообще рулит. Что поделать - дочка моего мужа увидела свою сестренку только через него (девочке 18 лет), ну, а маме ее, видимо, "двойка" Факт рождения сестры никто не скрывал, но врагов я себе нажилаЕсли узнают, что моего сына он тоже усыновил (точнее, признал отцовство), и, оказывается, еще и брат есть, вообще не знаю что там будет ![]() |
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Простите, но при чём здесь это? Вот ей..."
|
|
|
модератор
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=518260 |
|