Стоит ли говорить ребенку от 1 брака о том что папа женился и есть сестра? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Стоит ли говорить ребенку от первого брака что папа женился и есть сестра?
Стоит 107 90,68%
Не стоит 11 9,32%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 118. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 20:51     #1
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
А муж-то Ваш что говорит по этому поводу? Он отец все же, тоже право голоса имеет... Просто что бы мы здесь ни написали, решать-то действительно только родитеям.
Муж с ними согласился, что ничего говорить не нужно, чтобы не травмировать ребенка. Я конечно сказала, что считаю что они не правы. На что мне было отвечено, что мое мнение тута никого не интересует.
Так как считаю что в дальнейшем все будет только хуже, вот думаю что делать. Наверное еще раз поговорить нада. Но честно говоря без особой надежды на успех. Вот думаю, мож БЖ прочитает этот топ и подумает есче раз на эту тему. Здешний форум оч популярный
Старый 20-07-2008, 21:06     #2
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
. Здешний форум оч популярный

А "Контакт" вообще рулит. Что поделать - дочка моего мужа увидела свою сестренку только через него (девочке 18 лет), ну, а маме ее, видимо, "двойка" Факт рождения сестры никто не скрывал, но врагов я себе нажила
Если узнают, что моего сына он тоже усыновил (точнее, признал отцовство), и, оказывается, еще и брат есть, вообще не знаю что там будет
Старый 21-07-2008, 01:22     #3
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Муж с ними согласился, что ничего говорить не нужно, чтобы не травмировать ребенка. Я конечно сказала, что считаю что они не правы. На что мне было отвечено, что мое мнение тута никого не интересует.
Так как считаю что в дальнейшем все будет только хуже, вот думаю что делать. Наверное еще раз поговорить нада. Но честно говоря без особой надежды на успех. Вот думаю, мож БЖ прочитает этот топ и подумает есче раз на эту тему. Здешний форум оч популярный
Не пойму Вашей цели, если честно Ваше мнение не имеет никакого отношения к старшей дочери Вашего мужа и ее матери. Заботьтесь о своем ребенке