2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 19:17
ответ для -=ASYA=- на сообщение "понаписали то..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
понаписали то ...понаписали
читать время неть...стока дел....вещички гдалить надо....убираться....

мы вчера сделали покупку моей мечты купили джакузи
хотели вместе ванну и кабинку...и передумалибудем ширму делать и закрываться и уголочек с лейкой душевой.... красота
ВАУ!!!!! ОФИГЕННО!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Старый 20-07-2008, 19:19     #8752
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ага, ждала. Она в пятницу приехала
Только коляску купили без нее, но ей понравилось.
Кстати, мы кроватку купили Гандылян как раз с продольным маятником. В первый раз слышу, что дауны так любят качаться
Я помню, что старшую мы все время укачивали. Сначала на руках, а потом в кроватке. Так на полу полосы были от постоянного катания колес. И еще она очень хорошо засыпала в коляске, когда ее чуть-чуть покачивали. Помню, что мыла колеса, затаскивала коляску в комнату, потом ее там спать укладывала, а потом перекладывала в кроватку. Думаю, что при наличии кроватки с маятником было бы проще.
Но все дети ведь разные.......
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
вот-вот, как-то слишком категорично это прозвучало!
да и в любом маятнике есть стопоры - не хочешь качать - заблокируешь маятник, а захочешь - покачаешь. ИМХО
Так это не мое мнение - я же говорю, УСТАЛА по этому поводу доводы какие-то приводить. Пусть покупают, что хотят. А то, такими темпами, контролировать начнут, чтобы, ни дай бог, не спали вместе. (Страшилки какие-то про придавленных на смерть грудью младенцев у родственников рассказывают...)
Старый 20-07-2008, 19:21     #8753
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Много - не мало! в случае чего поменяться всегда можно! А у меня эти покупки на след. выходные запланированы. Чтобы на сохранение со спокойной совестью лечь. Вот думаю, продержаться бы мне еще недель 5 как минимум, а с другой стороны я уже сейчас еле хожу, моя поясница - труп, тело внутри кажись сплошной синяк, на животе скоро как на барабане играть можно будет. И так жалко себя становится Или это сегодняшнее настроение виновато?
Алис, это наверное тоскливая погода на тебя так действует
да и, помнишь, ты на днях была ну очень-очень веселая, так не каждый же день быть таким энерджайзером, настроение должно меняться!
не грусти, вот тебе цвяточков!
Старый 20-07-2008, 19:21     #8754
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мммм.... со сбычей мечт тогда вас мадамм...
спасибки
Старый 20-07-2008, 19:23
ответ для Ekato на сообщение "Ага, ждала. Она в пятницу..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Ага, ждала. Она в пятницу приехала
Только коляску купили без нее, но ей понравилось.
Кстати, мы кроватку купили Гандылян как раз с продольным маятником. В первый раз слышу, что дауны так любят качаться
Я помню, что старшую мы все время укачивали. Сначала на руках, а потом в кроватке. Так на полу полосы были от постоянного катания колес. И еще она очень хорошо засыпала в коляске, когда ее чуть-чуть покачивали. Помню, что мыла колеса, затаскивала коляску в комнату, потом ее там спать укладывала, а потом перекладывала в кроватку. Думаю, что при наличии кроватки с маятником было бы проще.
Но все дети ведь разные.......
У нас тоже самое было- мыли колеса, укачивали в комнате в коляске
Старый 20-07-2008, 19:24     #8756
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Несколько фоток из Трес-Амигос.
замечательные фотки! сразу опять туда захотелось)))
Маша, а ты можешь их в группу в контакте выложить? а то здесь они быстренько назад убегут, да и не покомментить)
Старый 20-07-2008, 19:26     #8757
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
У меня тоже...
И много, сиреневые, в складке под пузом (и вверх, и вниз)...
МРАК.
блиииииин, как же ж я их боюсь!!!
мажусь постоянно, хоть и понимаю что если судьба - то ничего не спасет, у мамы после меня ничего не было, а вот после брата - всё тело исполосатилось
Старый 20-07-2008, 19:27
ответ для orange_lemon на сообщение "ВАУ!!!!! ОФИГЕННО!!!!!!!!..."
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Девочки, всем привет
Цитата:
Поздравляю, у нас с тобой срок почти одинаковый!!!!
Про пуповину не расстраивайся, она ведь может и перед самыми родами обмотаться, а ты и врачи и знать не будут. А так уже врачи будут знать.

А как ты себя чуствуешь на таком сроке???
У меня вот уже сил особо нет. Ни на транспорте общ., ни пешком при такой погоде по городу перемещаться не могу. Только на машине с кондиционером, и то очень устаю. Вчера вот утром дочку с лагеря встретила, так весь день разбитая была. И сегодня утром встала - сил уже нет.
Чувствую себя прекрасно, иногда даже забываю, что беременная. Думаю сказывется, что высыпаюсь все время, да и домашней работой особо не нагружаю себя

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ
Вы такие большие. Сразу видно, мальчик. Мы на вашем сроке, день в день, а всего 2 кг.
Пуповинка-неприятно конечно, но хорошая акушерка во время потуг снимет. Да и хорошо, что обнаружили. Хуже, когда обвитие есть, а на УЗИ "просмотрели".
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ух ты, какие у нас парни!!!

про пуповину не переживай разговаривай, уговаривай но даже если и останется - не беда, это не большая проблема для акушерки
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Надя, поздравляю с хорошим УЗИ) Ты значит у нас тоже претендент на "родить первой"

Неее, я зная свою маму, поставлю ее перед фактом, какое имя мы выбрали)))

У меня всего одн аили две вещи на 50-ый, но мне подруга сказала, что таких вещей нужно все таки побольше, потомучто большинство детей рождается 50-51 см.
Всем спасибо за поздравления

На счет вещей 50-го размера: тоже думала покупать или нет. Но после УЗИ определилось, что малыш будет большой и этот вопрос отпал сам собою.
Старый 20-07-2008, 19:27     #8759
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
замечательные фотки! сразу опять туда захотелось)))
Маша, а ты можешь их в группу в контакте выложить? а то здесь они быстренько назад убегут, да и не покомментить)
Не могу)) я не вступала в неё, потому как профиль у меня там открыт и общедоступен- не хочу информацию лишнюю большому кол-ву знакомых давать)
Я специально в радикале их все уменьшила- можно просто в группе ссылки на них сделать и усё)
Старый 20-07-2008, 19:27     #8760
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Таня, поздравляю с джакузи! Классная вещь! Раз у вас есть для нее место то это здорово, что вы ее купили!
пасибки
с тебя с большими покупками:flowe r: