2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 18:13
ответ для TNA на сообщение "мажу...:008:"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
мажу...
Я тоже, но отдаю себе отчет,что если им суждено появиться(ттт), то они это сделают и кремы не помогут. Поэтому мажу просто для смягчения и увлажнения.
Я сначала комплексовала по поводу заметных растяжек на груди в 1 Б., а потом успокоилась и они мне не мешают вообще.Хотя менее заметными они от этго, конечно, не стали. Купальник стараюсь подбирать такого фасона, чтобы закрывал.
ИМХО, обиднее, когда пигментные пятна вылезают на лице...
Старый 20-07-2008, 18:22     #8742
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
У нас был очень насыщенный и продуктивный день, мы купили кроватки!!!
вот такие http://babyshop.ru/catalog/childgood...ds/big/465.jpg
и матрасики к ним! и ткань на постельное белье! и наконец-то красивые тарелки на повседневное питание! (до этого были простые белые, которые еще в общаге стояли) В общем я очень довольна, но чертовски устала! Даже сил читать до конца нет, пойду счас спать.

Я пока что покупаю разное по цвету, а пеленки одинаковые. А в будущем планирую одевать совсем по-равному, они же разные личности, да и не должны быть похожи...

Ага, видимо вчера меня так перло от явной глупости я задумаюсь....
А ты опять пьешь!!! шо за нафиг?????
Поздравляю с покупками!!!!!!

Алис, признавайся, где ткань купила? Большой выбор фланели??? Как на ощупь??
Мне нравятся Каринкины трикотажные однотонные пеленки (в ЗМ), особенно салатные (салатовые??? ). Но пока не покупаю - тешу себя надеждой, что уж пеленки-то в состоянии я сшить - оверлок стоит дома.

Кроватки здорово выглядят. А я МОЖГУ так и не рассмотрела еще, а еще меня все переубеждают относительно необходимости продольного маятника (все, кроме подруги, у которой такая кроватка у дочки). В основном, с точки зрения, что так качаться нравится даунам, что это неправильное какое-то качание. В общем, устала я от этих дискуссий. Родители мужа настаивают, что ребенок ДОЛЖЕН СПАТЬ ОТДЕЛЬНО, что маятник - не вариант и вообще, кровать должна быть нешатающаяся. Так что мне уже все равно - пусть берут, что хотят, главное, чтобы по высоте регулировалась (высота матраса), спинка снималась и по цвету подходила. Будет сбоку стоять, а спать все равно вместе будем... Им об этом не обязательно знать.
Старый 20-07-2008, 18:25     #8743
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Салатовые
Старый 20-07-2008, 18:43
ответ для Башенка на сообщение "Салатовые:fifa:"
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

Да нет, я не в этом смысле.
Ты дочку старшую ждала - обещала без нее не покупать ничего. Я что-то путаю??
Ага, ждала. Она в пятницу приехала
Только коляску купили без нее, но ей понравилось.
Кстати, мы кроватку купили Гандылян как раз с продольным маятником. В первый раз слышу, что дауны так любят качаться
Я помню, что старшую мы все время укачивали. Сначала на руках, а потом в кроватке. Так на полу полосы были от постоянного катания колес. И еще она очень хорошо засыпала в коляске, когда ее чуть-чуть покачивали. Помню, что мыла колеса, затаскивала коляску в комнату, потом ее там спать укладывала, а потом перекладывала в кроватку. Думаю, что при наличии кроватки с маятником было бы проще.
Но все дети ведь разные.......
Старый 20-07-2008, 18:47
ответ для Ekato на сообщение "Ага, ждала. Она в пятницу..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ага, ждала. Она в пятницу приехала
Только коляску купили без нее, но ей понравилось.
Кстати, мы кроватку купили Гандылян как раз с продольным маятником. В первый раз слышу, что дауны так любят качаться
Я помню, что старшую мы все время укачивали. Сначала на руках, а потом в кроватке. Так на полу полосы были от постоянного катания колес. И еще она очень хорошо засыпала в коляске, когда ее чуть-чуть покачивали. Помню, что мыла колеса, затаскивала коляску в комнату, потом ее там спать укладывала, а потом перекладывала в кроватку. Думаю, что при наличии кроватки с маятником было бы проще.
Но все дети ведь разные.......
вот-вот, как-то слишком категорично это прозвучало!
да и в любом маятнике есть стопоры - не хочешь качать - заблокируешь маятник, а захочешь - покачаешь. ИМХО
Старый 20-07-2008, 18:49
ответ для Ekato на сообщение "Ага, ждала. Она в пятницу..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Девочки, у меня гигантомания прогрессирует похоже (я и раньше ей страдала)
Я накупила памперсов от 3 до 6 кг. Всех видов по большой упаковке: Памперс, Либеро, Ханнис и Гоуон.
Дома посмотрела, что там по 50 или 60 штук в упаковке
Ну решила, что пусть будут, все попробуем, а там решим, какие нам понравятся...
Старый 20-07-2008, 18:53     #8747
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Девочки, привет! У меня что-то сегодня упадническое настроение, поревела чуток... видимо вчерашнее переутомление сказывается. Сижу букой, а муж вокруг скачет: и так, и эдак, а я насупленная. И пинают меня как мячик! особенно мочевой пузырь. Я уж подумала одну девчушку Юлей, вертится как юла! воть!
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Согласна. Самое главное, но, увы, не единственное.
Это как с беременностью- главное, псих. настрой, но если уж проблема возникла, то одним настроем и знанием, как должно быть, не решить.
Прочитав все, что написано по ГВ по ссылке, данной Машей, меня это не убедило. Т.е. я не нашла точные ответы на мои вопросы. Очень общая формулировка: при правильном прикладывании все должно получиться. Еще момент оттуда: малышу можно давать одну грудь и на следующее кормление (там ведь много по началу для одного раза). У меня сразу вопрос: а со второй что делать? Они же две готовы выдать нехилую порцию за раз. И если ждать, пока уйдет гиперлактация и подстроится под нужды конкретного малыша,то мастит обеспечен. т.е. я не спорю, что можно без сцеживания обойтись, у кого то получается. Но это не есть аксиома. Я, вооруженная всеми этимим знаниями, с консультантом по ГВ в лице знакомой акушерки в РД, с частыми прикладываниями все равно не могла с проблемой первоначального избытка справиться.
Ну и совсем не понятны мне советы давать что-то из ложки, нежели из соски. Чего-то я себе это совсем не представляю.
Очень надеюсь, что меня не коснется проблема из какой груди в данный момент кормить Может на них еще и маркером нарисовать кому какую

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Лисён - с приобретением вас вы прям 2 одинаковые кроватки купили? а как размещать то их планируете ?
И я не опять пъю , а снова - ито не пъю, а отмечаю
Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
классная кроватка.где вы такую купили.?
Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!!

Алиса, поздравляю с покупкой кроваток!!!

Где приобрели в результате?
Купили две одинаковые, только одна светлее, другая темнее. В ЗМ. "Ксюша" почему-то только там водится Обзванивала магазины и ехали уже по тем, где точно они были. Больше всего понравился ЗМ на Науки, 14 (где Олю и встретили), как-то адекватнее всего продавцы там были, оказали более посильную помощь. А на Королева, 27 со мной так снисходительно поговорили, как будто я прям в магазине прошу подарить мне эту кроватку. Так противно стало...

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками!!!!!!

Алис, признавайся, где ткань купила? Большой выбор фланели??? Как на ощупь??
Мне нравятся Каринкины трикотажные однотонные пеленки (в ЗМ), особенно салатные (салатовые??? ). Но пока не покупаю - тешу себя надеждой, что уж пеленки-то в состоянии я сшить - оверлок стоит дома.

Кроватки здорово выглядят. А я МОЖГУ так и не рассмотрела еще, а еще меня все переубеждают относительно необходимости продольного маятника (все, кроме подруги, у которой такая кроватка у дочки). В основном, с точки зрения, что так качаться нравится даунам, что это неправильное какое-то качание. В общем, устала я от этих дискуссий. Родители мужа настаивают, что ребенок ДОЛЖЕН СПАТЬ ОТДЕЛЬНО, что маятник - не вариант и вообще, кровать должна быть нешатающаяся. Так что мне уже все равно - пусть берут, что хотят, главное, чтобы по высоте регулировалась (высота матраса), спинка снималась и по цвету подходила. Будет сбоку стоять, а спать все равно вместе будем... Им об этом не обязательно знать.
Так, рассказываю по порядку. Во-первых, остановились только на Можге потому что:
- она имеет самую гладкую полировку дерева
- это явно дерево, а не прессованные опилки
- надежность крепления (опять же мы под кровати залезли )
- круглые прутья решеток (как-то мне кажется, что если дите просунет какую-нить часть тела в решетку, то некруглой штукой передавить можно такое хрупкое тельце, но это больше на клин мой смахивает)
Вот досмотрелись мы кроваток до такой степени, что муж уже на ощупь мог определить Можга это или нет и ему ничего больше не нравилось!!! о как!
А именно Ксюша - это выбор мужа, ему очень хотелось маятник (он поперечный), сказал, что заблокировать его всегда можно. Ну и ящик внизу, 3 уровня решетки...

Теперь о ткани, покупали в Моднице на просвещения. я брала бязь на постельное белье, ширина 2,2 м, стоит98 руб/м, на 1 комплект требуется 3 метра (2 простыни и пододеяльник, наволочки нам не нужны ближайший год-полтора). Есть очень большой выбор фланели (ширина 80 см), но чисто однотонных нет, есть только с редким ненавязчивым рисунком, цену не помню. Есть неплохой мягкий ситец и сатин.
Старый 20-07-2008, 18:57
ответ для Ekato на сообщение "Девочки, у меня гигантомания..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, у меня гигантомания прогрессирует похоже (я и раньше ей страдала)
Я накупила памперсов от 3 до 6 кг. Всех видов по большой упаковке: Памперс, Либеро, Ханнис и Гоуон.
Дома посмотрела, что там по 50 или 60 штук в упаковке
Ну решила, что пусть будут, все попробуем, а там решим, какие нам понравятся...
Много - не мало! в случае чего поменяться всегда можно! А у меня эти покупки на след. выходные запланированы. Чтобы на сохранение со спокойной совестью лечь. Вот думаю, продержаться бы мне еще недель 5 как минимум, а с другой стороны я уже сейчас еле хожу, моя поясница - труп, тело внутри кажись сплошной синяк, на животе скоро как на барабане играть можно будет. И так жалко себя становится Или это сегодняшнее настроение виновато?
Старый 20-07-2008, 19:03     #8749
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Несколько фоток из Трес-Амигос.
Старый 20-07-2008, 19:16
ответ для TNA на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня растяжки появились на животе!!!такие ужасные, сиреневые и их так много!!! ну что за хрень то?!!! вчера вечером ничего не было!!!

У меня тоже...
И много, сиреневые, в складке под пузом (и вверх, и вниз)...
МРАК.