2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 17:07     #8731
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
спасибо девочки
мой беременный мозг еще на что-то способоен, все прошло удачно

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчина!!
Старый 20-07-2008, 17:09     #8732
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Все девочки, я все купила, можно рожать
Купила костюмчик на выписку в Пиккоксе: шапочка, кофточка, штанишки, тапочки у меня уже были. И в одеяло с вышитым уголком заверну, и ленточку красную, и ффссее
Щас привезли кроватку, так что на этой неделе все купленное осталось перестирать-перегладить-разложить в комоде, и можно сидеть и ждать ........
И даже всякие мелочи купила, типа присыпок-масел-пипеток и т.д., все по спискам
Завтра на педикюр иду, на след.неделе корни красить, так что я готова
Еще коляску показываю, не помню, показывала уже или нет?????

ААААА! КРУТО!!!!!!!!

Как вы быстро справились - ты же, вроде дочку ждала... И за раз все-все купили??! ГИГАНТЫ!!!!!!
Хех... А меня не хватает на большой шоппинг...
Старый 20-07-2008, 17:10     #8733
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Мы вернулись от врача!!! Результат: договорились рожать с ним и Гуменской Е.В.!!! На следующей неделе поедем официально заключать договор!!!
В общем, я безумно рада!

Девочки, спасибо за кулачки!!!

Карина, ты мне все так подробно написала, а я только сейчас прочитала

Итак, отчет:

Наш разговор начался с пристального прочтения моей обменной карты и изучения распечаток УЗИ. Так как изначально в ЖК меня напугали узким тазом и КС, то первым делом мы стали обсуждать метод родоразрешения. Олег Николаевич сразу сказал, что не видит на данном этапе никаких причин для кесарева. Далее мы говорили уже о ЕР. Не дожидаясь моих вопросов, он стал рассказывать то, как он принимает роды. Основные идеи следующие:мы с ним в родах должны составлять тандем, от меня не должно быть слов "не могу, не хочу" так как это тяжелая работа, которую мы вместе должны сделать... все свои действия в родах он естественно будет комментировать (это его слова), исключением могут быть только экстренные случаи, когда что-то комментировать нет времени да и смысла... Спросила его про курсы по подготовке к родам. Он сказал, что курсы - это очень хорошо, но почти всегда на самих родах все забывается... да и вообще, в родах голову лучше всего отключить и слушать свою интуицию и указания мед персонала... более того, в литературе роды описаны очень красиво, на самом деле все обстоит немножко не так... бывает, женщины во время родов просят их срочно прокесарить или вколоть анестезию... так вот, для этого существуют строгие показания и без этих показаний он не будет ни кесарить, ни давать анастезию...
Вообще, как я поняла, он не сторонник различных вмешательств в процесс родов (эпизотомия, эпидуралка и т.п.)
К присутствию папы на родах относится очень положительно, но сам папа должен понимать на что идет и быть крепким духом)))
Потом сказал, что если я согласна с его видением процесса и требованиями, тогда будем вместе работать. Мы были согласны...

У меня был один его тел, нам дали еще 2: рабочий и экстренный (если по двум другим не дозвониться)...Следующую встречу назначил на 38-39 недель, тогда он посмотрит мою готовность к родам и расскажет подробно что и как... Сказал после каждого посещения врача в консульташке а также при появлении каких то нюансов в самочувствии - звонить ему и рассказывать...

Дальше стали обсуждать вопрос акушерки, он спросил мои пожелания, я предоставила ему список из 5 фамилий, он выбрал Гуменскую Елену Витальевну, чему я была очень рада (честно говоря, сама склонялась именно к ней). Сразу же позвонил ей, договорился, что она меня возьмет. Затем дал нам ее телефон, чтобы мы встретились и познакомились с ней до родов.

Ну в общем, как то вот так поговорили... Впечатление он произвел очень приятное, как человек спокойный (что мне и нужно)...

В процессе разговора мягко намекнул на благодарность: типа это личное дело каждого и никаких расценок у него нет... (Ну в общем понятно, что если все пройдет хорошо, то поблагодарить нужно будет, только вопрос сколько давать...)

ну вот вроде и все...

понятно... мне вот после разговора с врачем тоже показалось, что нам не нужны занятия, достаточно просто почитать литературу...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Судя по всему, хороший выбор!!!!! А акушерка твоя у меня тоже в списке была.
Старый 20-07-2008, 17:46     #8734
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

привет, мои дорогие девочки)))
чего-то у вас совсем скучно сегодня, куда все подевались?
Старый 20-07-2008, 17:55     #8735
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
ААААА! КРУТО!!!!!!!!

Как вы быстро справились - ты же, вроде дочку ждала... И за раз все-все купили??! ГИГАНТЫ!!!!!!
Хех... А меня не хватает на большой шоппинг...
Да, все купили за раз!
Кроватку уже привезли, на днях соберем, пусть стоит. Я туда куклу пока положу
А я дочку и жду!!!!!
Розовое не покупаю, муж против. У нас все беленькое, желтенькоее и зелененькое. Костюмчик беленький с салатными полосками
Старый 20-07-2008, 17:56     #8736
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Таня, поздравляю с джакузи! Классная вещь! Раз у вас есть для нее место то это здорово, что вы ее купили!
Старый 20-07-2008, 17:59     #8737
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Да, все купили за раз!
Кроватку уже привезли, на днях соберем, пусть стоит. Я туда куклу пока положу
А я дочку и жду!!!!!
Розовое не покупаю, муж против. У нас все беленькое, желтенькоее и зелененькое. Костюмчик беленький с салатными полосками

Да нет, я не в этом смысле.
Ты дочку старшую ждала - обещала без нее не покупать ничего. Я что-то путаю??
Старый 20-07-2008, 18:04
ответ для TNA на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, у меня растяжки появились на животе!!!такие ужасные, сиреневые и их так много!!! ну что за хрень то?!!! вчера вечером ничего не было!!!
Надя, засада, конечно, но все равно НЕ ПОВОД расстраиваться. Ты же беременная, и это как часть сценария. Мажь увлажнилками кожу, либо маслом.
Старый 20-07-2008, 18:06
ответ для -=ASYA=- на сообщение "понаписали то..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
понаписали то ...понаписали
читать время неть...стока дел....вещички гдалить надо....убираться....

мы вчера сделали покупку моей мечты купили джакузи
хотели вместе ванну и кабинку...и передумалибудем ширму делать и закрываться и уголочек с лейкой душевой.... красота
Поздравляю с джакузи
Детки тоже любят в таком бассейне купаться, когда все бурлит
Старый 20-07-2008, 18:08     #8740
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Надя, засада, конечно, но все равно НЕ ПОВОД расстраиваться. Ты же беременная, и это как часть сценария. Мажь увлажнилками кожу, либо маслом.
мажу...