2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 851 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 10:46     #8501
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Nadik" Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро
Сходила я вчера на УЗИ - в общем все у нас хорошо, весит сынуля сейчас 2424гр. и ростом 48 см. Соответствует 34-35 недель, теперь ПДР поставили 23 августа.

И что немного меня расстроило - это однократное обвитие пуповины вокруг шеи. Но врач сказала, что это ничего страшного и просто информация для врачей, которые роды принимать будут.
ой какие вы тоже большие!!!
поздравляем с хорошим узи!
а на счет пуповины не расстраивайся - он же может еще размотаться, поговори с ним)))
Старый 19-07-2008, 10:48     #8502
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Погода сегодня хорошая, поехали с мужем загорать
Старый 19-07-2008, 10:51     #8503
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой какие вы тоже большие!!!
поздравляем с хорошим узи!
а на счет пуповины не расстраивайся - он же может еще размотаться, поговори с ним)))
Спасибо.
Большие - это наверно в мужа, он у меня 3800 родился. Сынуля видимо не меньше будет.
А поговорить обязательно поробую
Старый 19-07-2008, 11:08     #8504
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро
Сходила я вчера на УЗИ - в общем все у нас хорошо, весит сынуля сейчас 2424гр. и ростом 48 см. Соответствует 34-35 недель, теперь ПДР поставили 23 августа.

И что немного меня расстроило - это однократное обвитие пуповины вокруг шеи. Но врач сказала, что это ничего страшного и просто информация для врачей, которые роды принимать будут.
Поздравляю с хорошим УЗИ!
А то что обвитие не волнуйся, главное следить , чтобы шевеления были
И Уговаривать размотаться
Старый 19-07-2008, 11:13     #8505
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Всем Доброго утра!
Смотрю до поздна наши мамочки не спят
Я вот что хочу спросить, кто-нибудь делал в меге маникюр на парнасе?
там стол выставлен и сидят тетки делают, вот думаю туда сходить
сегодня у подруги свадьба,а ногти
Старый 19-07-2008, 11:26     #8506
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!
Смотрю до поздна наши мамочки не спят
Я вот что хочу спросить, кто-нибудь делал в меге маникюр на парнасе?
там стол выставлен и сидят тетки делают, вот думаю туда сходить
сегодня у подруги свадьба,а ногти
я не пробовала, но мы по меге всегда с мужем ходим, мне просто неудобно было б заставлять его ждать)
но в общем - почему нет?
Старый 19-07-2008, 11:28     #8507
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

а мы сейчас едем на занятие по поведению в родах)))
как вернемся - так сразу отчитаюсь)
Старый 19-07-2008, 11:30     #8508
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро

Поздравляю, у нас с тобой срок почти одинаковый!!!!
Про пуповину не расстраивайся, она ведь может и перед самыми родами обмотаться, а ты и врачи и знать не будут. А так уже врачи будут знать.
Цитата:
Погода сегодня хорошая, поехали с мужем загорать
А как ты себя чуствуешь на таком сроке???
У меня вот уже сил особо нет. Ни на транспорте общ., ни пешком при такой погоде по городу перемещаться не могу. Только на машине с кондиционером, и то очень устаю. Вчера вот утром дочку с лагеря встретила, так весь день разбитая была. И сегодня утром встала - сил уже нет.
Старый 19-07-2008, 11:31     #8509
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Женечка, вчера я забыла, ну если зайдешь то увидишь - удачи вам сегодня, чтоб всё получилось и получилось отлично!!! (хотя я и не сомневаюсь)))
Старый 19-07-2008, 11:38     #8510
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
По вопросам грудного вкармливания ещё раз ссылку дам- там и про организацию процесса в роддоме, и про кол-во молозива, и про время прихода молока, и про сцеживание и вообще про всё.
http://community.livejournal.com/papamamiya/25291.html
Ну и важным моментом является правильное прикладывание малыша к груди. Только при правильном прикладывании не бывает ни трещин ни каких-либо подобных проблем. В случае вопросов самое лучшее звонить консультантам по ГВ и решать всё по мере возникновения.
Ну и не забывать, что спрос рождает предложение- при правильной организации ГВ молока вырабатывается ровно столько, сколько нужно малышу- сколько он сам его насасывает. В варианте сцеживания без нужды- типа до кормления или после- все шансы получить гиперлактацию.
Очень понравился абзац по поводу малого количества молозива в первые дни жизни

Почему же он постоянно сосёт? Давайте вспомним, насколько невероятно перевернулась его жизнь за последний день! Бывший безмятежным и уютным раем домик-матка сжимал и выталкивал кроху на протяжении многих часов, он испытывал сильнейшее сдавливание и недостаток кислорода с каждой схваткой. Потом был узкий и тесный родовой канал, титаническая борьба за освобождение. Условия существования изменились кардинально! Он попал в совершенно другой мир, с незнакомыми правилами и необходимостями, с обилием незнакомых и пугающих ощущений, со звуками, образами, движением, людьми, событиями… И среди всего этого хаоса новизны и ошеломления он знает только маму – её запах и вкус, её объятия, её сердцебиение… И чего же он сосёт? :-)