Обидно....(((((( - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 16:42     #201
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Я всегда встаю на сторону женщины, особенно, если ребенок есть. Но вот здесь мне почему-то автора совсем не жаль.Хотя жалеть вроде бы еще и рано(никто ее еще квартиры не лишил). Такое чувство сложилось, что автор за квартиры замуж выходила, а не за человека. Отсюда и про жлобство мужа и про семью мужа... Скорей всего муж это чувствует, поэтому и фразы про дверь появляются. На чем семья держится не понятно.
Я больше не собираюсь ни перед кем отчитываться и оправдываться, есть у нас любовь или нет, на чем держится брак, и вообще на подобные сообщения больше не отвечаю, так что не тратьте сил и время!!!
Ответ на вопрос получила, а подобные высказывания читать в свой адрес интереса нет, так что уж извольте не засорять топ, если по делу сказать нечего.
Старый 19-07-2008, 16:55     #202
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Я больше не собираюсь ни перед кем отчитываться и оправдываться, есть у нас любовь или нет, на чем держится брак, и вообще на подобные сообщения больше не отвечаю, так что не тратьте сил и время!!!
Ответ на вопрос получила, а подобные высказывания читать в свой адрес интереса нет, так что уж извольте не засорять топ, если по делу сказать нечего.

Мужества Вам и терпения! Диву даюсь бесчеловечности некоторых форумчанок. Как будто сами не женщины, детей не имеют и на 100% уверены, что никогда не столкнуться с подобный ситуацией. Ну ну...
Старый 19-07-2008, 19:01     #203
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
нет, но очень вероятно, поэтому я разборок и не устраиваю, а просто переживаю и размышляю как быть, в случае, если мои опасения подтвердятся.
Что могу сказать... НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ. У вас всё хорошо, муж, доча. Не накручивайте себя. Бог даст, проживёте с мужем до бриллантовой свадьбы, а если будете сейчас придумывать себе проблемы, сильно рискуете наблюдать, как ваши мысли материализуются. Вы ведь не хотите, чтобы между вами и мужем встали квадратные метры? Вы ведь не хотите остаться с жилплощадью, но без любимого человека? Так что счастья вам, взаимопонимания и любви.
Старый 19-07-2008, 19:04     #204
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Если с точки зрения закона, то без вашего согласия ваш муж не сможет провести никаких сделок с недвижимостью, купленной в браке. Любая такая сделка незаконна.
+1 Не так давно я продавала квартиру, купленную в предыдущем браке, на троих - муж, я и дочка, после развода он переписал свою долю на дочку, казалось бы, все, никакого отношения он к этой квартитре не имеет, ан нет, нотариус затребовал заверенное заявление от БМ, что он не имеет претензий по предполагаемой сделке (продаже кавртиры, в котрой ему уже 5 с лишним лет НИЧЕГО не принадлежит).
Старый 19-07-2008, 19:45     #205
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Что могу сказать... НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ. У вас всё хорошо, муж, доча. Не накручивайте себя. Бог даст, проживёте с мужем до бриллантовой свадьбы, а если будете сейчас придумывать себе проблемы, сильно рискуете наблюдать, как ваши мысли материализуются. Вы ведь не хотите, чтобы между вами и мужем встали квадратные метры? Вы ведь не хотите остаться с жилплощадью, но без любимого человека? Так что счастья вам, взаимопонимания и любви.
Цитата:
Сообщение от VickyFlober Посмотреть сообщение
Мужества Вам и терпения! Диву даюсь бесчеловечности некоторых форумчанок. Как будто сами не женщины, детей не имеют и на 100% уверены, что никогда не столкнуться с подобный ситуацией. Ну ну...
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
+1 Не так давно я продавала квартиру, купленную в предыдущем браке, на троих - муж, я и дочка, после развода он переписал свою долю на дочку, казалось бы, все, никакого отношения он к этой квартитре не имеет, ан нет, нотариус затребовал заверенное заявление от БМ, что он не имеет претензий по предполагаемой сделке (продаже кавртиры, в котрой ему уже 5 с лишним лет НИЧЕГО не принадлежит).
СПАСИБО!
Старый 19-07-2008, 21:00     #206
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
хотите сохранить семью-готовьтесь к разводу!вы сейчас сами всё придумали про квартиру(не без помощи мамы),одни додумки!
просто любите мужа и ничего делить не придётся!ну а уж вычислить жлоб муж или нет-можно ещё до свадьбы...либо принимаете и хитрите,либо нет и к маме дальше совещаться
бред какой-то
Старый 19-07-2008, 21:02     #207
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Вы бы такая смелая и решительная были дома с мужем, а не на форуме. Глядишь, и толку было бы больше.
Старый 19-07-2008, 21:29     #208
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Вы бы такая смелая и решительная были дома с мужем, а не на форуме. Глядишь, и толку было бы больше.
это несколько разные вещи...
думаете я сижу себе тихонько в уголке и боюсь пискнуть, нет, просто есть люди, которым что то доказать невозможно!
Старый 19-07-2008, 21:37     #209
tortuga77
Наш человек

tortuga77 отсутствует

Цитата:
квартира покупалась в браке, оформлена вроде на него была изначально, мне говрили, что кто собственник, тот и распоряжается недвижимостью, вне зависимости от брака.
Плевать на кого оформлена, раз покупалась в браке то совместно нажитое имущество и при разводе делится пополам!!! И без вас он ее своему папе отписать не сможет! Ну и гад он у вас...
Старый 19-07-2008, 21:56     #210
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от tortuga77 Посмотреть сообщение
Плевать на кого оформлена, раз покупалась в браке то совместно нажитое имущество и при разводе делится пополам!!! И без вас он ее своему папе отписать не сможет! Ну и гад он у вас...
Автор, заглянула узнать как Ваши дела, а тут опять советы "знающих". Имущества нет еще, неужели не понятно? А договор муж может "переоформить" в любой момент и без согласия супруги, также как и заключал его без ее согласия. И очень сомневаюсь, что вслучае подтверждения этого факта автор что-то сможет изменить. Я слежу ради интереса за одним судебным процессом, который 3-й год уже длится. Там похожая ситуация, за исключением того, что деньги, внесенные по договору (до копейки), принадлежали супруге (она квартиру матери, которая ей по наследству досталась, продала), но договор заключал муж. Во время бракоразводного процесса, она потребовала признать ее соивестором по договору. Поскольку муж документов не предоставлял, Суд истребовал их у компании (я в то время там работала). Помимо договора, компания предоставила и дополнительное соглашение к нему, согласно которому инвестором по договору уже полгода назад стал отец мужа. Хорошо хоть квартиру ему не успели передать по акту, т.к. дом только что достроили и суд наложил на нее арест (я посоветовала адвокату, когда он в очередной раз за какими-то документами приезжал, он почему-то не удосужился сам этого сделать). И еще хорошо, что у женщины есть шанс доказать, что деньги были ее, т.к. между продажей квартиры матери и заключением договора 1 день прошел. А у автора, в случае подтверждения ее опасений, шансов нет (как, впрочем, и денег на адвоката).